Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем добрый день и счастья в личной жизни! Привет, Серега! Как жизнь молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Как жизнь молодая? Замичательно..развлекаюсь по полной..полна феерических приключений и приятных ощущений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Замичательно..развлекаюсь по полной..полна феерических приключений и приятных ощущений!! И все это на рабочем месте? Или ты в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Драсте всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 И все это на рабочем месте? Или ты в отпуске? ия работаю...но вчера к примеру удалял себе 2 зубика в ЧЛХ областной...было фсе и долото,и экстракторы 3 видов,и скальпеля,и швы...хорошо что анестезия -шикандос...полтора часа пролетели незаметно....правда на выходе из больнички я был в ознобе+38,6... и поплутал по территории( знал бы твой адрес,китца,заскочил бы)...но ощущения великолепные...феназепамовый сон ...и ия опять в строю...хорошо,что иоим пациентам пуппурно на мой перекошенный ипальник...слава Господу что пошел в ЧЛХ..стоматологи бы миня часа 3 пользовали и к тем же члхашникам отправили...как тыц ,китца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Драсте всем! Микеланджело Привет, пропащий! Абрикосов А что случилось-то? Флегмона одолела? И как сейчас себя чувствуешь? Т снизилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Микеланджело Микки привет! А что случилось-то? Флегмона одолела? И как сейчас себя чувствуешь? Т снизилась да нет..причем здесь флегмона..зубики под коронкой воспалились...пришлось их удалить... температура-2сексуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Микеланджело Микки привет! да нет..причем здесь флегмона..зубики под коронкой воспалились...пришлось их удалить... температура-сексуальная Да Т меня смутила, вот и возникла ассоциация с флегмоной. Ты уж держись там, беззубый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Да Т меня смутила, вот и возникла ассоциация с флегмоной. Ты уж держись там, беззубый!*стариковски шамкает: Шпашибо за учаштие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 *стариковски шамкает: Шпашибо за учаштие Не расстраивайся, все равно ты - красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 *стариковски шамкает: Шпашибо за учаштие скока не хватает уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 скока не хватает уже? Ага, давайте теперь зубы всем пересчитаем Привет, Мики-Маус!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 А когда все свои и на месте то лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага, давайте теперь зубы всем пересчитаем Привет, Мики-Маус!! Привет! Ну так давайте.. у меня 6... : зато они уже не болят и лечить их не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет! Ну так давайте.. у меня 6... : зато они уже не болят и лечить их не надо! пластмассовые:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 скока не хватает уже? Члены не мерим,зубы не считаем...*пиет несладкий йогурт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 .*пиет несладкий йогурт бедолажечка.... а мяскУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Члены не мерим,зубы не считаем...*пиет несладкий йогурт Ты прямо враг антропометрии какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 бедолажечка.... а мяскУ? фчера наслаждался 5% манной кашей. Ты прямо враг антропометрии какой-то! Ога..с матиматикой нелады..меня в 7 классе математичка снасильничала о-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 пластмассовые:? За пластмассовыми тоже уход нужен...А так- нет чело...Нет зубов и нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 фчера наслаждался 5% манной кашей. А остальные 95 % что? Вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 А остальные 95 % что? Вода? Ага. как малышам, только не вода, а молочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага. как малышам, только не вода, а молочко 5% - она такая жидкая, ее только из бутылочки можно сосать! Абрикосов, скажи честно: сосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Простой Обыватель Абрикосов, скажи честно: сосал? biggrin.gif Я опять что-то пропустила? Добрый день, курильщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Простой Обыватель Я опять что-то пропустила? Добрый день, курильщики! Ой, Надечка, привет! Все довольно просто: Абрикосов вчера ел 5% кашу, хочу узнать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения