melifaro Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе утро! Снег опять растаял, грязюка! Хочу, чтобы хотя бы на НГ опять выпал снежок! Доброе, нет уж пусть на нг будет +15 тепло и сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Таис, ирин, мне смешно. Не проще ли написать свину в личку и спросить у него о сговоре? P.s. Этот ник я создал для тыдыщ, так как она думает, если у меня ник "Я один" значит я один, вот и создал ник "Я олигарх"... P.s.s Всё в жизни меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 За деньги? Натусь, привет!! Привет, Иришка! А мне кажется, что не обязательно за деньги, хотя исключать их нельзя. Ради того, чтобы кого-то разыграть, я бы тоже совершенно бесплатно, всего за литр пива, дала бы свой пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Чем же ещё доказать вам, что я это я, а не свин? Обыватель, я не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброе, нет уж пусть на нг будет +15 тепло и сухо melifaro Андрюш, мы вообще-то не в Сочи живем! Снег нужен! И привет, конечно! Обыватель, я не пью! Я олигарх Зато я делаю ЭТО с завидным постоянством! долго уснуть только не могла IRINA_30 Надеюсь, мысли о предстоящей беременности покоя не давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я олигарх Мое имя пишется с заглавной буквы Зато я делаю ЭТО с завидным постоянством! +100 IRINA_30 Надеюсь, мысли о предстоящей беременности покоя не давали? даже не думала об этом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 даже не думала об этом!! IRINA_30 А пора! Пора! Пора!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Сейчас посмотрела, оказывается сегодня: День образования подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков День рождения микроволновой печи И если с наркотиками у меня отношения не сложились, надеюсь, и у вас всех тоже, то уж с микроволновкой дружат все! Поздравьте свои печки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Ой, моя такая старушка! ей уже 11 год пошел) Но пашет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 А я травку не курю, поэтому не дружу с микроволновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 А я травку не курю, поэтому не дружу с микроволновкой Ты - Лешег, тебе трава противопоказана, внезапно можешь совсем в кретина превратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 вот вам веселуха на фоне выборов :megalol: http://vkontakte.ru/video64289926_143045633?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 вот вам веселуха на фоне выборов :megalol: http://vkontakte.ru/video64289926_143045633?noiphone Пошел вон из этой темы вместе со своей едрисней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Пошел вон из этой темы вместе со своей едрисней! посмотри, грубиянка, как кило сметаны съешь, калорий до конца дня хватит :lol: P.S. такая вот у нас оппозиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 посмотри, грубиянка, как кило сметаны съешь, калорий до конца дня хватит :lol: Просто свали! И всё! P.S. такая вот у нас оппозиция Нашел, мля, карбонария! Я никакого отношения к оппозиции не имею! Только эта тема создана для общения адекватных людей, а для <> есть масса тем в "Интеллигенции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Я люблю вас! Тебя замкнуло чтоли? *что же Свин не оправдывается, что это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 для тех кто не попал на сеанс, мини-кинофильм "Шендерович и матрас" http://vkontakte.ru/video64289926_143045633?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет. Разведка) привет. Соседка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет. Разведка) привет. Соседка) Привет, сосед-рифмоплет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 РифмоплЕт - с е. а не с Ё. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 РифмоплЕт - с е. а не с Ё. Да? А какая разница? Где подвох, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 А какая разница? Где подвох, не пойму? с Е будет в рифму к слову сосед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 с Е будет в рифму к слову сосед) Да ты не хуже Пушкина и Горького готов слова коверкать в угоду рифме! Один только горьковский "жирный пИнгвин" чего стОит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем добрый день и счастья в личной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения