Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Таис, по твоей манере общения можно узнать что снежана - это таис. Ты приходила с подругой с форума (забыл ник) и с дочкой, сначала в планете сидели, потом в кукарачо пошли, я ушёл, вы остались ;). Так как я не пью, с тебя чашечку кофе с тортиком :).

Оне богатенькие буратины - по кафешкам мотаться. Только вот честным трудом не занимались в жизни.

Я олигарх

Кого мы встретили в тот вечер?

Ну это не совсем вечер был, я помню что моя сестра в парке проходила, мы в четвером были я, ты с дочкой и подруга твоя с форума. Я, думаешь, запоминал всё? Это было года 3 назад, конец весны, начало лета, вроде день защиты детей

Я олигарх

Ну это не совсем вечер был, я помню что моя сестра в парке проходила, мы в четвером были я, ты с дочкой и подруга твоя с форума. Я, думаешь, запоминал всё? Это было года 3 назад, конец весны, начало лета, вроде день защиты детей

Чорд! Все верно! :D

Лан Лех...будет тебе кофе и тортиг при случае,...следи за темкой " встречи форумчан" Как сможешь подтягивайся все верну!-)))

Лан Лех...будет тебе кофе и тортиг при случае,...следи за темкой " встречи форумчан" Как сможешь подтягивайся все верну!-)))

Поговори хоть ты со мной, лютня моя семиструнная! Нафиг тебе этот импотентный сопляг сдался? :)

Да пошутил я :), чтоб я потом от стыда сгорел, от того что на меня женщина потратилась :)

ну подумаешь, альфонс. Сначала на тебя мама с бабушкой тратятся, потом женщина, потом жена. Почувствуй себя нахлебником! Хотя можешь отработать кафешку-то перед Сюзанной.

Стрaнник

Вали!

Я олигарх

Да пошутил я smile.gif, чтоб я потом от стыда сгорел, от того что на меня женщина потратилась smile.gif

Блин Лех...можешь убить меня но это не ты!-))))))))))))

Вы там со свином наверное сговорились и тупо разводите меня на пари!-))))))))))))).

Рррррррррррррр !!!

Йogurt

Андрюшка приветик сонце...как жизнь молодая?

Шангри-Ла

Здрасте местным обитателям!

Здрасте...проходите, присаживайтесь, закуривайте :)

Стрaнник

Вали!

Я олигарх

Блин Лех...можешь убить меня но это не ты!-))))))))))))

Вы там со свином наверное сговорились и тупо разводите меня на пари!-))))))))))))).

Рррррррррррррр !!!

А я ведь люблю тебя!

Я олигарх

Это всё ради секса с тобой

Блин я же говорю что ты свин(!)

А Лешига на чо купил? Как тебе не стыдно ...ты играешь не честно <_<

Я олигарх

Блин я же говорю что ты свин(!)

А Лешига на чо купил? Как тебе не стыдно ...ты играешь не честно <_<

Ты ошибаешься, я в сексе очень горячий, не пожалеешь!

Вали!

Фу как грубо.. Я ж опять тебе в личке пару ласковых слов скажу и ты растаешь, как раньше бывало :) Ты - моя наложница.

Простой Обыватель

Только чтоб адекватные, для меня это важно!

Я! жива пока...но смерть моя рядом ходит....поэтому пока есть время и возможность пообщаться со мной живой...говори быстра, проси мало, уходи тиха! :D

Я олигарх

Ты ошибаешься, я в сексе очень горячий, не пожалеешь!

Зай...я хоть раз намекала (хоть капельку)...что меня интересует твой секс и каков ты в нем?

Стрaнник

Ты - моя наложница.

и твои фантазии меня тоже не интересуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...