Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Таис, по твоей манере общения можно узнать что снежана - это таис. Ты приходила с подругой с форума (забыл ник) и с дочкой, сначала в планете сидели, потом в кукарачо пошли, я ушёл, вы остались . Так как я не пью, с тебя чашечку кофе с тортиком . Оне богатенькие буратины - по кафешкам мотаться. Только вот честным трудом не занимались в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Кого мы встретили в тот вечер? Ну это не совсем вечер был, я помню что моя сестра в парке проходила, мы в четвером были я, ты с дочкой и подруга твоя с форума. Я, думаешь, запоминал всё? Это было года 3 назад, конец весны, начало лета, вроде день защиты детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Это было года 3 назад, конец весны, начало лета, вроде день защиты детей Тебя защитили в этот солнечный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Ну это не совсем вечер был, я помню что моя сестра в парке проходила, мы в четвером были я, ты с дочкой и подруга твоя с форума. Я, думаешь, запоминал всё? Это было года 3 назад, конец весны, начало лета, вроде день защиты детей Чорд! Все верно! Лан Лех...будет тебе кофе и тортиг при случае,...следи за темкой " встречи форумчан" Как сможешь подтягивайся все верну!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Лан Лех...будет тебе кофе и тортиг при случае,...следи за темкой " встречи форумчан" Как сможешь подтягивайся все верну!-))) Поговори хоть ты со мной, лютня моя семиструнная! Нафиг тебе этот импотентный сопляг сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Снежанна Да пошутил я , чтоб я потом от стыда сгорел, от того что на меня женщина потратилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Да пошутил я , чтоб я потом от стыда сгорел, от того что на меня женщина потратилась ну подумаешь, альфонс. Сначала на тебя мама с бабушкой тратятся, потом женщина, потом жена. Почувствуй себя нахлебником! Хотя можешь отработать кафешку-то перед Сюзанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Стрaнник Вали! Я олигарх Да пошутил я smile.gif, чтоб я потом от стыда сгорел, от того что на меня женщина потратилась smile.gif Блин Лех...можешь убить меня но это не ты!-)))))))))))) Вы там со свином наверное сговорились и тупо разводите меня на пари!-))))))))))))). Рррррррррррррр !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Здрасте местным обитателям! это здесь игры - такие в угадайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Все привет, куряги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Йogurt Андрюшка приветик сонце...как жизнь молодая? Шангри-Ла Здрасте местным обитателям! Здрасте...проходите, присаживайтесь, закуривайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Андрюшка приветик сонце...как жизнь молодая? Все в порядке, Света! Дома залипаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Йogurt А чо ит тебе не гуляецо то? Взял бы пару девок и забурился в нумера!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 А чо ит тебе не гуляецо то? Взял бы пару девок и забурился в нумера!-)))) Нет уж, не сегодня! Нагулялся от души за выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Йogurt Нагулялся от души за выходные! Везет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Стрaнник Вали! Я олигарх Блин Лех...можешь убить меня но это не ты!-)))))))))))) Вы там со свином наверное сговорились и тупо разводите меня на пари!-))))))))))))). Рррррррррррррр !!! А я ведь люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх А я ведь люблю тебя! Надо же, где-то это я уже слышала и не раз и не один миллион раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Таис Это всё ради секса с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Это всё ради секса с тобой Блин я же говорю что ты свин(!) А Лешига на чо купил? Как тебе не стыдно ...ты играешь не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Блин я же говорю что ты свин(!) А Лешига на чо купил? Как тебе не стыдно ...ты играешь не честно Ты ошибаешься, я в сексе очень горячий, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Вали! Фу как грубо.. Я ж опять тебе в личке пару ласковых слов скажу и ты растаешь, как раньше бывало Ты - моя наложница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Живые есть? Только чтоб адекватные, для меня это важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Простой Обыватель Только чтоб адекватные, для меня это важно! Я! жива пока...но смерть моя рядом ходит....поэтому пока есть время и возможность пообщаться со мной живой...говори быстра, проси мало, уходи тиха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я олигарх Ты ошибаешься, я в сексе очень горячий, не пожалеешь! Зай...я хоть раз намекала (хоть капельку)...что меня интересует твой секс и каков ты в нем? Стрaнник Ты - моя наложница. и твои фантазии меня тоже не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я олигарх Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Таис Давай разок? Не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения