Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель хорошо поёт девочка, технично, но не более, души в песне нет по определению, а так за этим малым исключением всё остальное на отлично, голосина, кричит хорошо, а вот как оно должно звучать с душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 хорошо поёт девочка, технично, но не более, души в песне нет по определению, а так за этим малым исключением всё остальное на отлично, голосина, кричит хорошо, а вот как оно должно звучать с душой ROCK Шушуня, ну ты сравнил! С самим оригиналом кто ж сравнивает? Но голос хороший, и речь только об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Но голос хороший голос и у мну неплохой, тоже могу иногда гаркнуть я вот хочу предложить вниманию этого товарисча, кого напоминает голосом и манерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ROCK я вот хочу предложить вниманию этого товарисча, кого напоминает голосом и манерой? Манерой напоминает Джаггера (Rollinq Snones), но голос не похож. Люблю я Джаггера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ЛуHa мне он напомнил голосом и манерой незабвенного Фредди Меркури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 ROCK мне он напомнил голосом и манерой незабвенного Фредди Меркури Саша, про Меркури подумала, но у Меркури голос, по моему, лучше, да и манера... Он неподрожаем. Но тебе виднее, я дилетант.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 мне он напомнил голосом и манерой незабвенного Фредди Меркури ROCK Манерой - возможно, но Мэркури никогда фальцетом не пел, у него с диапазоном все было хорошо! Мое дилетантское мнение - не похож! Интресно было бы послушать мнение профессионала - Гали ЛЮТИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый вечер! Ой, Надя, до чего же ДОБРЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель Ой, Надя, до чего же ДОБРЫЙ! wink.gif Я рада за тебя!) А я устала, даже вспомнила песню Бабы Яги из "Морозко": "Притомилась, притомилась!")) Спасибо за песню Меркури, она мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель Я рада за тебя!) А я устала, даже вспомнила песню Бабы Яги из "Морозко": "Притомилась, притомилась!")) Спасибо за песню Меркури, она мне очень нравится. Ой, да я тоже сегодня устала, зато сейчас пью пиво и наслаждаюсь жизнью! Выстрадала себе радость! Спасибо за песню Меркури, она мне очень нравится. Она у меня год стояла на звонке, обожаю ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель пью пиво и наслаждаюсь жизнью! Я поняла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель Я поняла.) Я на ю тубе пасусь, может, хочешь чго-нибудь послушать? Заказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель Я на ю тубе пасусь, может, хочешь чго-нибудь послушать? Заказывай! На твой вкус, красивое и грустное, как я. Только не наших исполнителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель На твой вкус, красивое и грустное, как я. Только не наших исполнителей! Песен хотите? Их есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 асивое и грустное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Еще красивое и грустное: Из-за клипа эта песня всегда ассоциируется у меня с потерей папы. Как же мне его не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет, девочки) как настроение?) кстати, хотела предложить вам зайти ко мне в магазинчик и выбрать себе по подарочку) все-таки Новый год скоро) свои - подарю просто так, другие - сделаю скидочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Здрасти курилка, ну чо туд у вас?-) shami Привет Верочка, настроение в норме, но обещает быть еще лучше-))) Как твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Дамы подтянулись! Добрый вечер! Как дела у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель Спасип...все гуд, как твои, чем занималась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель Спасип...все гуд, как твои, чем занималась? Бытовухой...Правда, погуляла с детьми, а так - все не интересно! А вы как, по магазинам пробзделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 да никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Простой Обыватель А вы как, по магазинам пробзделись? wink.gif Ой, мне в ближайшем будущем грозит столько покупок шопипец....вот ходим сейчас цены смотрим,...варианты, то се-))) Кароче пробзделись отлично, теперь сижу думаю, есть ли такой банк который можно грабануть и так шоп без последствий для себя любимой!-))))) shami да никак... чо ит опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения