Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 отвратительная! Куда ни глянь - одни ЖОПЫ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я - под стол, если че! не, ну а чё??? неужели я заблуждаюсь???????!!!!!!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 так что..кого мы сегодня съедаем? Не меня, не меня, не меня!!!! У меня желчи много, мясо горьковатое будет! И жесткое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 так что..кого мы сегодня съедаем? Витенька, ты голодный чтоли? куда жена смотрит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 неужели я заблуждаюсь???? Я НАДЕЮСЬ, что нет!!!! Ириш, предложи мне в одноклассниках дружить (если, конечно, не против), я твои фотки хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Витенька, ты голодный чтоли? куда жена смотрит????? ну что бы что то сготовить, надо что то добыть (купить, убить и т д) И человечину не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ну что бы что то сготовить, надо что то добыть (купить, убить и т д) Может, для начала попробуешь купить? Если уж не получится, тогда переходи к плану Б! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ладно, так и придётся ложиться на голодный желудок.. Короче спокойной ночи..Приболел слегка вот и надо лечь пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ладно, так и придётся ложиться на голодный желудок.. Короче спокойной ночи..Приболел слегка вот и надо лечь пораньше Спокойной ночи, Витюшка! Не вздумай разболеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я НАДЕЮСЬ, что нет!!!! Ириш, предложи мне в одноклассниках дружить (если, конечно, не против), я твои фотки хочу посмотреть! Наташа, меня там нет. есть только в мире.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, меня там нет. есть только в мире.))) А как же ты там фотки Борисыча смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Может, для начала попробуешь купить? Если уж не получится, тогда переходи к плану Б! к плану Борисыча - убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А как же ты там фотки Борисыча смотрела? с левого. только тссссссссс!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 к плану Борисыча - убить! Жалко чего-то Борисыча! Он ведь в общем-то мужик неплохой! с левого. только тссссссссс!!! Могила!!!! Таис...нет...Снежанна! Ты была сегодня, скажем так, в районе 4 школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель да была инфы скажем так 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель да была инфы скажем так 0 Вот же черт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Жалко чего-то Борисыча! Он ведь в общем-то мужик неплохой! так это же не его убить! а по его примеру - кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вот же черт! чего это вы тут секретничаете? А? пи.си. - у 4 школы налоговая и милиция -обе организации, кстати, не особо приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 чего это вы тут секретничаете? А? пи.си. - у 4 школы налоговая и милиция -обе организации, кстати, не особо приятные Мата Хари ты наша! Светка от налогов скрывается, а ты ее палишь безбожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Мата Хари ты наша! Светка от налогов скрывается, а ты ее палишь безбожно! а-ха-ха!!пусть сначала разберутся кто Светка, кто Снежанка, кто Таис!!!!! и кто вооще она по-паспорту)))))) у них там тааааакой бардак творится, уж ты мне поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ме густа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ириш, смотри-ка, свин в тему забежал! Интересно, он хоть выложенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель IRINA_30 Блин опять настрочили пока я в уникальностях торчу. я за вами не успеваю-)))) девушки ну чо спать идем или ну его?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель IRINA_30 Блин опять настрочили пока я в уникальностях торчу. я за вами не успеваю-)))) девушки ну чо спать идем или ну его?-)))) Мне в твоих уникальностях понравились фотки с острова любви! Особенно последняя - с краниками! Я, пожалуй, спать пойду, завтра подъем чуть свет не ср*мши! Всем - спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 у меня подъём в 5:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения