Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Когда время есть, тогда и захожу! Йogurt Довольно жестокое совпадение! Как мы о членах, так у тебя свободное время! Как дела вообще? Спасибо. ОК! Чего и тебе желаю! Как здоровье? Последнее, на что я жаловалась была ушибленная об асфальт задница. Ты сейчас про нее спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый вечер или уже ночи ..х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Я уже не стану спрашивать, как ты какаешь. Стрaнник Жаль. Я могла бы поведать массу интересного и поучительного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 "Опять обидеть норовишь?" Не, просто провоцирую твой интеллект слабыми разрядами тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Последнее, на что я жаловалась была ушибленная об асфальт задница. Ты сейчас про нее спрашиваешь? Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Жаль. Я могла бы поведать массу интересного и поучительного! Нет, твоя масса меня не интересует. Просто если очки целы, да еще какаешь, то ты счастливый в общем человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник Не, просто провоцирую твой интеллект слабыми разрядами тока. Что ж так поскупился? ) Тормозит форум, задолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый вечер или уже ночи ..х.з. Абрикосов Привет, Сережка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Простой Обыватель приветт китца...как задница...которую ты ударила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну да! Йogurt Ой! Это так мило... Она тоже сейчас на мне, чувствует себя превосходно и передает тебе привет! Как и очки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Она тоже сейчас на мне, чувствует себя превосходно и передает тебе привет! Как и очки! ...а ну все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 как задница...которую ты ударила? Абрикосов Чего-то мне не нравится ваше повышенное внимание к моей заднице! Вы чего все сегодня,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Тормозит форум, задолбало. Это временно, пара минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Чего-то мне не нравятся ваше повышенное внимание к моей заднице! Вы чего все сегодня,а? ну ...ближе к ночи охота быть галантным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ну ...ближе к ночи охота быть галантным В стиле поручика Ржевского? Сразу хочу признаться: веслом меня не били! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Чего-то мне не нравится ваше повышенное внимание к моей заднице! Вы чего все сегодня,а? Золотое правило камасутры - обработав верх, переходите вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Золотое правило камасутры - обработав верх, переходите вниз. Черт, ну не так же стремительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 В стиле поручика Ржевского? Сразу хочу признаться: веслом меня не били! ну зачем так сразу...как там " Ярмарка" не дымит,работает(?) сегодня там на вокзальном кольце вечером такие пробки..ия час простоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ну зачем так сразу...как там " Ярмарка" не дымит,работает(?) сегодня там на вокзальном кольце вечером такие пробки..ия час простоял Там несколько аварий сегодня было (со слов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Стрaнник Я ответила тебе в "Инь-ЯНЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Там несколько аварий сегодня было (со слов). Ты там мимо точно не проходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ты там мимо точно не проходила? А это имеет значение? И какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто был в "Ярмарке" из курильщиком? Что купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Там несколько аварий сегодня было (со слов). Да нет...я сам реально видел 3 аварии...во всех случаях большегрузные фуры "притерались" с легковушками.. Кто был в "Ярмарке" из курильщиком? Что купили? не был...и желание нет ее посещать...если только китце в окна поподглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Простой Обыватель А это имеет значение? И какое? smile.gif Какая то связь с очками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения