Микеланджело Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 р-он Мясокомбината, завод Экспресс. Вход со двора. Там этих мастерских как обезьян в африке. Вчера только отвозил свч печку на ремонт. Она ж разведчик-все знает! тем более жила раньше в соседнем доме кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 тем более жила раньше в соседнем доме кажется! не совсем в соседнем, но в том култуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспресс называется...если что знаю хозяв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Экспресс называется...если что знаю хозяв... А ты случаем, не этих хозяев возишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем здрасте! Оооо.. А крольчатина ничего парень! Мне сегодня привезли какой то лошадиный гель для спины (ага,настоящий скотский, убойный короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Renessans Привет милая-) Всем снова здрасти, это опять я!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет Светик! Ты сегодня на работе или как?? Как рука твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем здрасте! Мне сегодня привезли какой то лошадиный гель для спины (ага,настоящий скотский, убойный короче) привет) у меня мама такой искала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Renessans Я дома уже. Рука в хлам всю ночь не спала...боли блин до слез, но пришлось работать в полную силу..куда деваться-)) Щас норм вроде....размяла на работе немного... shami Привет Верочка, как ты радость?-) Как Матвейка?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 привет) у меня мама такой искала) Вера, привет! Мне из Питера привезли Свет, почему так долго?? Специалист то что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 А ты случаем, не этих хозяев возишь? нет, вожу себя любимого )) привет женская половина курильщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Dimentio Здрасти-здрасти...ну чо там с размерами, мы так и не поняли?-)))...И этта, нам как особоодаренным желательно четко, ясно, в конкретных циферках!-))) Поехале!_))) Кстати мальчики, если вдруг кто решил перезамеряться-велком!, а то вон Верочка у нас заскучала совсем!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 привет) у меня мама такой искала) Вера, привет! Мне из Питера привезли Свет, почему так долго?? Специалист то что говорит? нет, вожу себя любимого )) привет женская половина курильщиков... привет, привет! Так как величать тебя? С размерами, к стати, разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Renessans Зай, да не перелом болит, он прошел давно....хз хандроз чтоли...кароче рука не работает!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Так как величать тебя? С размерами, к стати, разобрался? Димка-невидимка... и это...что мне на работе подрочить и мерить?... лучше я отдам эту затею какой нибудь затейнице "в руки" так сказать )) простите за тофтологию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 shami Привет Верочка, как ты радость?-) Как Матвейка?-) чья это я радость?)) сынище нормально, со слезами отпускал меня на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Dimentio Все так и наровят ответственность переложить на кого нить другого!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 привет) у меня мама такой искала) Он продается в ветеринарной аптеке около вокзала. Голубого цвета. 150-300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Тагс народ у меня вопрос. Тут свин, видимо неожиданно разбогател, деньги предлагает, вот я думаю, как бы у него бабосы отобрать, на благие цели, а вот мои сиськи и писька, шобы, какбе нипричем остались!-))). Мож так ему и сказать-Гони бабосы застранец!-)))) Странно что у парня кудайто простатит девался и ваще помоему он скоро соргазмирует у меня в личке!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Снежанна Ты предоплату попроси и кинь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ирин, ты мои мысли читаешь!! Хаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 IRINA_30 Renessans Дык свинина же...думаю он тож чо нить эдакое вымудрит!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Тогда когда дело до постели дойдет скажи что в спину вступило. Не будет же он использовать больную красотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Renessans Зай вся фигня в том, чтобы отобрать бабосы и до пастели ваще ничо не дошло!-)))) Типа отобрать и деру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Renessans Зай вся фигня в том, чтобы отобрать бабосы и до пастели ваще ничо не дошло!-)))) Типа отобрать и деру! Тогда крыша нужна))) для подстраховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения