Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 И кто крольчатинку вспугнул? Он своих размеров постеснялся. Тем более водителя дома ждут. Еще один инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ЛуHa Даже не догадываюсь.)) Ага, я тоже!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Он своих размеров постеснялся. Тем более водителя дома ждут. Еще один инвалид Ну, зачем ты так? Может, он хороший, симпатичный, интеллигентный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну, зачем ты так? Может, он хороший, симпатичный, интеллигентный парень! Мечтательница Хотя меня это сочетание трех в одном абсолютно не инересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Он своих размеров постеснялся. Тем более водителя дома ждут. Еще один инвалид Вово.. Как доходит дело до трусов, не хрена не сдерешь с кого. Луна Блин! А все так интересно начиналось.. Накинулись то мы как дружно на новье то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вово.. Как доходит дело до трусов, не хрена не сдерешь с кого. Луна Блин! А все так интересно начиналось.. Накинулись то мы как дружно на новье то, а? А новье ли? Не могу я поверить, что он нашу тему всю прочитал! Или хотя бы пролистал по диагонали! Тут несколько суток нужно на это! Может, он клон чей-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Renessans Блин! А все так интересно начиналось.. Накинулись то мы как дружно на новье то, а? Предупредила вас, но поздно. Точно, как вампирши.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Renessans Предупредила вас, но поздно. Точно, как вампирши.)) Да, Надя, опоздала! Машина была уже запущена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель Может, он клон чей-то? Может "чмоки-чмоки" - Илюша божий одуван?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель Может "чмоки-чмоки" - Илюша божий одуван?)) Ой, хэзэшеньки! Надо как-то тестировать! Илюша, помнится, тоже про письку постеснялся рассказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Надоели своей пошлятиной... ступайте в мои любимые песни http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1844871 и послушайте старую добрую песню "Ты мне веришь или нет?" Алексея Рыбникова.. чтобы наконец уяснить, что такое кристальная чистота отношений между двумя мирами мужчины и женщин. Услышьте глас разума и устыдитесь, старые пошлые профурсетки. И слушайте эту песню хотя бы раз в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 у вас есть тройка часов чтоб поглумиться над "зайкой". Прочитал я страниц 30... Просто интересно. И не клон. Этому Нику 22 года когда то я стоял у истоков астраханского виртобщения)) Все машину прогрел..уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Эх, девчата, надо было парня в Наташкиных руках оставить! Вон она, как, как личичка, добренько, его обходила. А мне размер сразу подавай! как назло, сегодня такое пошлое настроение. Прости меня Хосподи, не дай без улыбки умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Надоели своей пошлятиной... Историк Ты мне сейчас Дерника напомнил! "Астрахань ненавижу, но жить здесь буду назло всем!". Надоели мы тебе? Ну, иди, ступай себе с Богом! .. Просто интересно. Dimentio Ты не обижайся! Просто ни одному нормальному человеку это не интересно, а тебе вдруг стало интересно! Это подозрительно как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Надоели своей пошлятиной... ступайте в мои любимые песни http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1844871 и послушайте старую добрую песню "Ты мне веришь или нет?" Алексея Рыбникова.. чтобы наконец уяснить, что такое кристальная чистота отношений между двумя мирами мужчины и женщин. Услышьте глас разума и устыдитесь, старые пошлые профурсетки. И слушайте эту песню хотя бы раз в день! Да ладно цену набивать! нам то о нас можешь не рассказывать. Так и скажи что жена секса потребовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк И слушайте эту песню хотя бы раз в день! Буду слушать. Я поСЛУШная. Ты, как отец для меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Так и скажи что жена секса потребовала Надеюсь, он СМОГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А мне размер сразу подавай! По трудам и награда будет, матушка! как назло, сегодня такое пошлое настроение. Прости меня Хосподи, не дай без улыбки умереть! Прощаю, дочь моя! Сажи чииииз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Надеюсь, он СМОГ!!! да надеюсь.. Иначе плохи наши дела. назавтра вонять будет По трудам и награда будет, матушка! Прощаю, дочь моя! Сажи чииииз... Зай, не уходи, не оставляй нас без улыбки. У тебя сегодня хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Иначе плохи наши дела. назавтра вонять будет Renessans :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк Надоели своей пошлятиной. Да не нравится мне новичок, не нравится (ну как мужчина в смысле, а не как человек и новый завсегдатай курилки), так что обмякни и не бухти. Мне Абрикосов нравится, но тут ты бессилен...бухти сколько хочешь, не проймешь!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты в скайп выйдешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна Да не нравится мне новичок, не нравится ( как мужчина в смысле, а не как человек и новый завсегдатай курилки) А кому он нравится? Никому. Мы верны "старым" курильщикам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Зай, не уходи, не оставляй нас без улыбки. У тебя сегодня хорошо получается У меня хорошо получится, если еще скачаешь у меня там в теме музыку из "Звездного мальчика", тогда умрешь осчастливленной. Хотя, когда слушаешь такую музыку, мир вокруг кажется мерзостным до безумия. Все-таки в СССР кто-то оставил большую часть своей души. По крайней мере, там хоть мечтали о чем-то светлом. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Renessans Зай...нет сегодня уже бай утопываю, в скайпе доча сидит-) Послезавтра буду там. Целую радость. Всем спокойной ночи.....ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения