Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Ага, щаз! Доверь как грица...хрен что останется! Погоди! А ты что, видела? Когда? Где? Я тоже хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 про отправления! smile.gif какие отравления? печеньками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Это еще можно сделать с помощью двух кос, одна идет по верху голову, вторая снизу Вот и я думаю - хитрость какая-то тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Таис как ты мне сегодня нравишься!!!! Дай жопу что ли лизну! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 и какие могут быть волосы у Тимошенко, кроме накладных?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Пан Анджей Кмициц было дело. Но тип блондинки с косой ей идёт больше. А вот интересно: какой длины должны быть волосы, что бы такую косу сделать? Я вот пытался девушке с волосами до пояса такую сделать - получился совсем маленький "бублик". Или - "уметь надо"? Я видела ее с распущенным волосом....длина чуть выше линии талии...собственно конечно это шиньон наращенный в свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А вот и про Тимошенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 какие отравления? печеньками? Это ты любишь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Это ты любишь!!!!!!!! laugh.gif но так же у меня есть другие виды развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 но так же у меня есть другие виды развлечений ну Вить, странно было бы в твоем то возрасте увлекаться только печенюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 IRINA_30 как ты мне сегодня нравишься!!!! biggrin.gif Тагс в очередь милая-в очередь... Простой Обыватель Я тоже хочу!!!! Сонц...у тя совесть есть? И Борисыч, и Андрюха...в твоей коллекции еще Абрикосова не хватало ага А ты что, видела? Да, видела...маленький, пузатенький, плешивенький...кароче не в твоем вкусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ну Вить, странно было бы в твоем то возрасте увлекаться только печенюшками Еще бы Юлька с ним поработала в этом направлении, чтоб пореже он этими печеньками травился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 собственно конечно это шиньон наращенный в свои интересно, какой же длины нужны волосы, что бы такую настоящую сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Сонц...у тя совесть есть? И Борисыч, и Андрюха...в твоей коллекции еще Абрикосова не хватало ага Да нет у меня Андрюхи! Он верен Вере, пардон за тавтологию! Да, видела...маленький, пузатенький, плешивенький...кароче не в твоем вкусе! От ты лиса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Пан Анджей Кмициц Ну думаю по попу хватит...но только и чтобы густые были тоже...иначе каравай жиденький получится-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Юлька Тимошенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Пан Анджей Кмициц Ну думаю по попу хватит...но только и чтобы густые были тоже...иначе каравай жиденький получится-)))) Мой личный рекорд - ниже лопаток см на 5-8. Бублика не получалось. Из одной косы. А из двух - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель От ты лиса!!! Ага...у меня много разных талантов....-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель Ага...у меня много разных талантов....-)))) Ты мне дашь сегодня жопу лизнуть или нет???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 ниже лопаток см на 5-8. Бублика не получалось. Из одной косы. А из двух - запросто может - в этом и секрет? В общем - уметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Мой личный рекорд - ниже лопаток см на 5-8. Бублика не получалось. Из одной косы. А из двух - запросто. мой личный рекорд -ниже копчика. Бублика не делала. не модно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 может - в этом и секрет? В общем - уметь надо. Нужно посмотреть, как ее бублик выглядит сзади, должно быть видно. Но мне кажется, что наращенные у нее волосы. Бублика не делала. не модно было А меня бабушка заплетала, даже и не спрашивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Может кто фоту найдет "Бублик Тимошенко (вид сзади)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель Ты мне дашь сегодня жопу лизнуть или нет???!!! dry.gif Нет! И завтра тоже не дам! IRINA_30 Может кто фоту найдет "Бублик Тимошенко (вид сзади)" Да их полно в инете....мне искать лень...и по ТВ этот вид тоже хорошо просматривается... ее бублик из одной косы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 . ее бублик из одной косы и то - прилепленной! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения