Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ээх.. приехали бы вы ко мне и вправду. летом.. где то в августе. И грибы, и гриль. и скидки, и не жарко. Да какая сейчас разница? На месте разберемся! Ну, все. Меня выгоняют на самом интересном месте! Когда уж потеплеет да на панель,а? оно и правда. А то , вы пока будете в дороге, десять раз их переименуете)) Ты кудаааааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 shami Привет! Вер, ты не поверишь! А мы в кои веки не о размерах члена! ну вооот, вечер зря пойдет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 зима может нравиться только народам Крайнего севера, мы люди Южные, лето по любому рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 зима может нравиться только народам Крайнего севера, мы люди Южные, лето по любому рулит. Сань, ты тоже с нами?? Тогда шляпу черную у Светланы одолжи)) Размер какой берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Renessans Ты кудаааааа??? sad.gif Деньги на поездку зарабатывать.) Эх! Стимул появился!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Так она ж на лаптоп сначала хочет заработать! Хотя .. к концу лета как раз и подзаработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем здрасти-) Ну чоу туд...куда едим? Я уже кстати приглашения на сл.месяц "куда-либо" не знаю куда складывать-))) 1-получила приглашение 4 декабря на встречу участников "голоса каспия" 2-Вася ( Биг Бэн) приглашает на концерт его группы 11 декабря 3-получила приглашение на праздничный рождественский ужин в колумбию с оплатой поездки в оба конца на 25 декабря. А так же поездка на Эльбрус ну вот теперь понимаю что еще и в Стокгольм нужно какта успеть сматаца!...ужс-ужс, нужно срочно выгонять из гаража мой личный самолет-)))) Ну а вообщем-то еще раз добрый вечер, всех рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Прювет Снежанка!. столько предложений. щасливая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна СУПЕР! В Сток вообще то , предложение было на лето. Так что- пакуй чумаданы и езжай в Колумбию. Нуегонах этот Ельбрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна 3-получила приглашение на праздничный рождественский ужин в колумбию с оплатой поездки в оба конца на 25 декабря. Светик, ну хочешь - я тебя выручу, ужин так ужин.)) Добрый вечер всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 столько предложений. щасливая))))) Сомнения обоснованны - а в каком качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 krabs Приветик Ромео, рада видеть....угу я наверна щас щасливая...только эта туева хуча приглашений тут непричем-)) Renessans Здравствуй радость! Ну хрен с ним, лето так лето!-)))) ЛуHa Светик, ну хочешь - я тебя выручу, ужин так ужин.)) Легко, забирай! Останется найти вариант индификации твоей под меня....делов то!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна Останется найти вариант индификации твоей под меня....делов то!-))))) Главное - блондинка! А остальное детали:располнела, подросла - все это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ЛуHa Я как Герасим на фсе согласен, как скажешь так и будет!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна Замечательно. Представила лицо приглашающей стороны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ЛуHa Представила лицо приглашающей стороны.) Не парься об этом, те главное поесть от пуза, напица до легкого опупения, и с каким нить латиносом замутить сальсу до утра- эт все! А теперь подумай, должен тебя волновать какой-то там лимон на лице кокой то там приглашающей стороны?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Снежанна Не парься об этом, те главное поесть от пуза, напица до легкого опупения, и с каким нить латиносом замутить сальсу до утра- эт все! А теперь подумай, должен тебя волновать какой-то там лимон на лице кокой то там приглашающей стороны?-)) Меня волнует только одно, что меня не отправят домой, что чел в аэропорту сделает мне ручкой. ) А на чужбине зарабатывать на билет как-то не хочется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ЛуHa Я ж сказала, что билеты будут куплены в оба конца сразу!-))) Так чта, прилетаешь, никого не выискивая глазами выходишь спокойненько из здания аэропорта, топаешь прямиком на ужин, зажигаешь там по полной с лицом в виде кирпича типа " я ничо не знаю- я ОНА и есть"-))) И на сл день вылетаешь домой!-все-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 На следующий день???? После суточного перелета, обьедания и опьянения, снова в полет?? Луна, я не советую! Пусть меняют билет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Renessans Не, ну билет можно и перерегистрировать на крайняк, я собственно не знаю на какой день конкретно будет обратный вылет....ну если бы я к примеру летела, то думаю возврат через неделю был бы как минимум!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Renessans Не, ну билет можно и перерегистрировать на крайняк, я собственно не знаю на какой день конкретно будет обратный вылет....ну если бы я к примеру летела, то думаю возврат через неделю был бы как минимум!-))) Надо лететь, красота моя. Отдохнешь, загоришь. Кто то соскучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо лететь, красота моя. Отдохнешь, загоришь. Кто то соскучится Не соскучится. С глаз долой из сердца вон. У Таиско есть слабое место - тема сисек. Сисек нет и рост пигаличный. Я люблю высоких стройных красивых девушек. К сожалению, у вышеозвученного объекта недовожделения эти качества каждой порядочной девушки атрофированы. Пусть латиносов смущает, там все равно, главное волосня цвета соломы. Отдохнем от серости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Renessans Надо лететь, красота моя. Отдохнешь, загоришь. Что ты сонце мое, я тогда перед таким перелетом неделю к психотерапевту ходила, чтобы морально подготовится и пережить это, а сейчас опять?! Нет уж нет уж!-)) Не, ну я конечно очень рада и благодарна за такое шикарное приглашение, тем более и ужин и все такое прочее обещает быть просто пятизвездочным....но все таки пережить снова такую дорогу, увы, я не способна на такой подвиг даже если бы меня английская королева на него приглашала бы!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Историк Пусть латиносов смущает, там все равно, главное волосня цвета соломы. Опять краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Опять краситься. Тебе-то зачем? Ты же на рыбалку собралась, а не на случку к латиносам, в речке окуней не волосней, а червячком заманивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения