Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.hitta.se/LargeMap.aspx?var=b%E5lsta http://maps.google.se/maps?hl=sv&q=fag...ved=0CCkQ8gEwAA И зачем ты это сделала? Теперь мы все рванем к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 И зачем ты это сделала? Теперь мы все рванем к тебе! Благо машина есть, самолеты ждать не будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Девки, пакуйтесь все и приезжайте в гости. Буду рада! Чесслово!!!Надежду и Светка не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Надежду и Светка не забудьте Renessans А СеНЬКу? А Крабса? А Заю? Или без них ехать лучше? И то правда, в Тулу, да со своим самоваром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 СТОП! наташ, ты рехнулась! Зачем нам мужчины? Мы по женски, и выпьем, и закусим, и по магазинам, и в клуб бедрами покачать, и покурить. Вот скажи, если хоть один с яйцами среди нас затиснется, сможем мы хорошо отдохнуть? СТОП! наташ, ты рехнулась! Зачем нам мужчины? Мы, по женски, и выпьем, и закусим, и по магазинам, и в клуб бедрами покачать, и покурить. Вот скажи, если хоть один с яйцами среди нас затиснется, сможем мы хорошо отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 девченки! я с вами если чё) аж два раза стоп мужикам сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Аида, а как тебя занесло туда? В такую даль от Родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 krabs ласочка, я ж любя!! Ладно. Если ты с нами, то тебе надо придумать женское имя и утвердить размер бюста! Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Renessans А СеНЬКу? А Крабса? А Заю? А оно нам надо?? придумать женское имя и утвердить размер бюста! И сменить пол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 krabs ласочка, я ж любя!! Ладно. Если ты с нами, то тебе надо придумать женское имя и утвердить размер бюста! Есть идеи? Люба, сиськи 3 нумера! А оно нам надо?? IRINA_30 А чемоданы? У меня спина больная, мне низя! Опять же, за водкой кого еще ночью пошлешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Аида, а как тебя занесло туда? В такую даль от Родины? Оооо... Ирин, это история большой любви. В 1985 году уехала в багдад. прожила там до 1992 года. Полгода в Астре, потом, с лета 1993 уже в Швеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ах вот вы как? а я... а тогда... а вот я... ну ладно-ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 IRINA_30 А чемоданы? У меня спина больная, мне низя! Опять же, за водкой кого еще ночью пошлешь? Так и скажи, что глаз на него положила!! Вон он как вчера твой балкончик высматривал, аж чуть шею не сломал. ААААААА!!!!! Вот она у него и не гнется сегодня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Люба, сиськи 3 нумера! IRINA_30 Опять же, за водкой кого еще ночью пошлешь? Yгомонись! Водка. Ночью! Блин! Ты, чай, не на Руси -матушке будешь. у нас виноводка продается так: только в виноводочных магазинах будние дни с 10 до 18 или 19 в субботу с 11 до 15 или 16 в воскресенье заперто Так что затариваться заранее надо. если че, определитесь с аппетитами ах вот вы как? а я... а тогда... а вот я... ну ладно-ладно... Сень, мы от тебя не отрекаемся! Но ты своим ходом, и на балкон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Так и скажи, что глаз на него положила!! Вон он как вчера твой балкончик высматривал, аж чуть шею не сломал. ААААААА!!!!! Вот она у него и не гнется сегодня :lol: Как ты только могла про меня такое подумать! Крабс - мой сосед! Я СеНЬку имела в виду! Условно назовем его Зиной, сиськи 4 р-ра у нас виноводка продается так: только в виноводочных магазинах будние дни с 10 до 18 или 19 в субботу с 11 до 15 или 16 в воскресенье заперто Культурно-то все как, мамоньки! Аж тошнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вечер добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я Любой не хочу. и пол не сменю! я гетерсексуален - дальше не куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Зина с 4 размером- Крабс? Люба с 3- сенька? мальчики, проэкт оглашен. будут комментарии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я Любой не хочу. и пол не сменю! я гетерсексуален - дальше не куда)) Фу-ты ну-ты! Керенский тоже был гетеросексуален! И что? Это не помешало ему забыть об этом, когда пришла пора дергать за кордон! У нас почти идентичный случай! Собирайся, Люба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а Иришка - ревнушка)) ко всем меня ревнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вечер добрый) shami Привет! Вер, ты не поверишь! А мы в кои веки не о размерах члена! а Иришка - ревнушка)) ко всем меня ревнует) krabs Главное, чтобы ты в это верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вы еще не приехали, а я уже в мужчинах запуталась.. Кто Люба, а кто Зина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Люба с 3- сенька? могли бы и получше что-нибудь придумать... рюзмаруэль, например... или станиславиида, на худой конец... p.s. только не надо ща про даздраперму писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Курим нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Вы еще не приехали, а я уже в мужчинах запуталась.. Кто Люба, а кто Зина? Да какая сейчас разница? На месте разберемся! Ну, все. Меня выгоняют на самом интересном месте! Когда уж потеплеет да на панель,а? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения