Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А что в этом необычного? Я так со всеми общаюсь! Вблизи-то уже стеснительно как-то, морщинки, то,сё..... Натусь, ты нам тут мозги не делай! Мы с Иринкой тетки деловые и знаем, что морщинки дела не тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Натусь, ты нам тут мозги не делай! Мы с Иринкой тетки деловые и знаем, что морщинки дела не тормозят. Рене, так это потом уже! А в начале-то еще как тормозят! Антиквариат далеко не все ценят, не все разбираются! главное что тебя зовут Алтунай Абубикеровна! CeHbKa Это имя значит для тебя то же, что и Галатея для Пигмалиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Рене, так это потом уже! А в начале-то еще как тормозят! Антиквариат далеко не все ценят, не все разбираются! Вобщем так я скажу, сестра моя младшая. Антиквариат на любителя. И если спрос есть, тогда морщинки только цену повышают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вобщем так я скажу, сестра моя младшая. Антиквариат на любителя. И если спрос есть, тогда морщинки только цену повышают Да-да, я знаю! Морщинки, трещины, сколы, потертости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Сколы, понижают)) Так что выходи уж на балкон, мать твою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Сколы, понижают)) Так что выходи уж на балкон, мать твою! :D СеНЬКа пропал куда-то! Околел, наверно, ждать, пока я решу что надеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я в подъезде... греюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я в подъезде... греюсь =( Я вот тут подумала...А к чему нам весь этот экстрим? Сейчас муж из Окея пойдет, ты поднимайся вместе с ним, сумки как раз поможешь дотащить, посидим у нас по-семейному, душевно, под гитару...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 CeHbKa хахаха! Сенька, так низзяааа!! надо до последнего серенады петь! Это повышает количество желающих! И расширяет выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 CeHbKa хахаха! Сенька, так низзяааа!! надо до последнего серенады петь! Это повышает количество желающих! И расширяет выбор! А на кой ляд ему мой расширившийся выбор? Это ж ему конкуренты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 :D СеНЬКа пропал куда-то! Околел, наверно, ждать, пока я решу что надеть.. Че думать! Шубейку на голое тельце)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я вот тут подумала...А к чему нам весь этот экстрим? Сейчас муж из Окея пойдет, ты поднимайся вместе с ним, сумки как раз поможешь дотащить, посидим у нас по-семейному, душевно, под гитару...а? а как же прятки в шкафу? как же чувство опасности? где адреналин? так не интересно =( надо до последнего серенады петь! Это повышает количество желающих! И расширяет выбор! говорите адрес, выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Че думать! Шубейку на голое тельце)))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 говорите адрес, выезжаю! К Рене далекова-то будет. Эт тебе не на пандус им.Дерника заехать *молодой, горячий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а как же прятки в шкафу? как же чувство опасности? где адреналин? так не интересно =( CeHbKa У меня нет такого опыта! А пора бы уже приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 К Рене далекова-то будет. Эт тебе не на пандус им.Дерника заехать я ведь и моря вплавь и даже окияны... я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель СеНЬКа пропал куда-то! Околел, наверно, ждать, пока я решу что надеть.. laugh.gif "Довыделывалась, мама, папа застрелился!" Зачем мужчин пугаешь? Не слушайте ее!!! Нет у нее морщинок! Красотка она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Renessans Вобщем так я скажу, сестра моя младшая. Антиквариат на любителя. И если спрос есть, тогда морщинки только цену повышают cool.gif Бальзам на мою душу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель "Довыделывалась, мама, папа застрелился!" Зачем мужчин пугаешь? Не слушайте ее!!! Нет у нее морщинок! Красотка она! Надя, ты не объективна, потому что хорошо ко мне относишься! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет! Я убегаю, успела все прочитать, а на общение время не осталось. До вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет! Я убегаю, успела все прочитать, а на общение время не осталось. До вечера! Пока-пока! Я вечером тут буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я тоже постараюсь быть тута!! Сенька! Адрес Швеция. 50км от Стокгольма. Первый этаж. на балконе калитка. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 50км от Стокгольма. в какую сторону?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 в какую сторону?? В помощь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.hitta.se/LargeMap.aspx?var=b%E5lsta http://maps.google.se/maps?hl=sv&q=fag...ved=0CCkQ8gEwAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения