Абрикосов Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 работаю работы вагон =( Разгружаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 и баах! Не можешь заехать на пандус а мне понравилось на пандус заезжать))))))) 2 раза уже там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а мне понравилось на пандус заезжать))))))) 2 раза уже там была Мля, а я "бесправная" не могу пока попробовать! А так хочется, аж зудит везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а мне понравилось на пандус заезжать))))))) 2 раза уже там была Дернику в личку продублируй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Дернику в личку продублируй ))) Он в таких случаях (когда ему нечего сказать) просто игнорит сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 а мне понравилось на пандус заезжать))))))) 2 раза уже там была ой. и мне понравилось)))) всем хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 всем хай! krabs И тебе! Опять пропадал!!! Что на этот раз? Ремонт? Работа? Иные причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 привет веселой компании! А что такое "пандус"?? Может я на него тоже заезжала, и не только заезжала..И не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ремонт Натуся! будь он не ладен.ты же не идешь помогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 привет веселой компании! А что такое "пандус"?? Может я на него тоже заезжала, и не только заезжала..И не знаю.. Привет, Аидочка! Не могла ты на тот пандус заезжать, его только недавно достроили. Он находится в свежеоткрывшемся ТЦ. ремонт Натуся! будь он не ладен.ты же не идешь помогать... Ну чего наговариваешь! Только вчера опять вечером свистела под балконом, помочь хотела. А ты как обычно, не вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель Хмм.. А он для чего? Что там, на вершине? танцплощадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет, Аидочка! Ну чего наговариваешь! Только вчера опять вечером свистела под балконом, помочь хотела. А ты как обычно, не вышел! а я рядом с пандусом стоял себе. твой балкон высматривал! 4 этаж ориентировочно(по данным разведки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Простой Обыватель Хмм.. А он для чего? Что там, на вершине? танцплощадка? Бери выше! Там парковка! Выстроили около моего дома очередной ТЦ, 4,5 этажи занимает парковка. Если уж очень интересно, почитай тему "Ярмарка" (так называется ТЦ) в "Лучшем городе", там много чего занимательного. а я рядом с пандусом стоял себе. твой балкон высматривал! 4 этаж ориентировочно(по данным разведки))) krabs Мой балкон не выходит на сторону пандуса, увы! А этаж 5-й! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемая Алтунай Абубикеровна! я во дворе с цветами! выйди на балкон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 щас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Уважаемая Алтунай Абубикеровна! я во дворе с цветами! выйди на балкон! :megalol: Красиво-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Красиво-то как! оно то может и красиво, но я тут внизу мёрзну до сих пор... и цвяты подвядают =( ты выйдешь на балкон или как? гитару из багажника доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ПО! Выходи на балкон быстрее! Ведь парень отморозит хрен... знает что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 оно то может и красиво, но я тут внизу мёрзну до сих пор... и цвяты подвядают =( ты выйдешь на балкон или как? гитару из багажника доставать? Я пребываю в несвойственном мне колебании! С одной стороны на балкон тянет, аж мочи нет, а с другой - муж сидит, типа обедает...неудобно как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ООООООО!! У Натуськи поклонник новый объявился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Я пребываю в несвойственном мне колебании! С одной стороны на балкон тянет, аж мочи нет, а с другой - муж сидит, типа обедает...неудобно как-то! мужа на работу или в океймагнит за продуктами (он подальше) и на балкон... я уже распеваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ООООООО!! У Натуськи поклонник новый объявился!!! А почему сразу поклонник? Может, человек по делу приехал? мужа на работу или в океймагнит за продуктами (он подальше) и на балкон... я уже распеваюсь! Точно. Всё! Бегу! Без меня не начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 А почему сразу поклонник? Может, человек по делу приехал? Ну да, ну да, по-делу и через балкон!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну да, ну да, по-делу и через балкон!!!!!! А что в этом необычного? Я так со всеми общаюсь! Вблизи-то уже стеснительно как-то, морщинки, то,сё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вблизи-то уже стеснительно как-то, морщинки, то,сё..... это всё ничто! главное что тебя зовут Алтунай Абубикеровна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения