Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Слушай, старый дурак, а чего ты здесь торчишь и вообще хочу спросить стареющих матрон и 40 летних балбесов, неужели у вас нет детей, внуков, чтобы они прописались на форуме, а не старые идиоты, испорченные совком, потребительством демократии и вседозволенностью? А то полчуается форум для старых маразматиков, у которых между ног дочесывается перед пенсией.

Самокритика не хромает у тебя, Зайка! :lol:

Привет всем!

Лестно, черт возьми.

всегда пожалста :D

Renessans

Привет солнышко! Чем занята? Как поживает железный конь?

Привет, уважаемые! :hi:

Всех девчонок поздравляю с Днем Матери!

Желаю нам всем здоровых, послушных и талантливых детей! :flowers: :flowers: :flowers:

Насон Грядущий

Завтра опять та же пустая бодяга и дурь... и так до скончания века..

Иногда бывает "немного солнца в холодной воде". Сегодня вечером пойду на встречу.)

Иногда бывает "немного солнца в холодной воде". Сегодня вечером пойду на встречу.)

Я про эту тему говорил. Только я способен скрасить в ней ваше унылое ожидание скорой смерти, мои старушенции.

Только я способен скрасить в ней ваше унылое ожидание скорой смерти, мои старушенции.

если чо он и в обиду не даст :D

52b2a8901dac.jpg

Purpur Tintacle

Я про эту тему говорил. Только я способен скрасить в ней ваше унылое ожидание скорой смерти, мои старушенции.

А я про соседнюю? :D Обратила внимание на "мои" - приятно.))

Добрый день, курильщики и зашедшие на дымок!

Простой Обыватель

Привет! Ночью опять не работал форум, сейчас с трудом перехожу со страницы на страницу. Не знаете в чем причина?

Простой Обыватель

Привет! Ночью опять не работал форум, сейчас с трудом перехожу со страницы на страницу. Не знаете в чем причина?

У меня тоже самое. Тактичный Гугл просто сказал "Ошибка с базой данных", а простодушный Мозилла сдал с потрохами сервер, говорит, проблемы с ним!

Простой Обыватель

ну что ,китца,доброе утро!:)

Какая она тебе китца, сопляк?! Имей уважение к возрасту! Не, я фигею с пацанов, думают если они на форуме, то тут можно хамить женщинам!

ну что ,китца,доброе утро!:)

Привет, Серега!

Имей уважение к возрасту!

Что за намеки на мой возраст? Да я моложе вас всех, вместе взятых! :D :D :D

Всем добрый вечер-)

Как проходит выходной?-)

*бл, сегодняшний день наверное никогда не закончится, нужно выпить пива чтоле...мож время быстрей пролетит и уснуть нафиг....а завтра проснуться и начнется новое утро....утро любви, ощущения счастья, родное, близкое , желанное.... :wub:

Всем добрый вечер-)

Как проходит выходной?-)

*бл, сегодняшний день наверное никогда не закончится, нужно выпить пива чтоле...мож время быстрей пролетит и уснуть нафиг....а завтра проснуться и начнется новое утро....утро любви, ощущения счастья, родное, близкое , желанное.... :wub:

Нормальный такой день, а вот вчерашний был совсем ненормальный, ибо задолбался работать...

А чего ты все время эту хрень красную в конце предложения ставишь? Намекаешь на цветные дни, типа к тебе не лезть. Или наоборот??

Историк

типа к тебе не лезть

А ты чо снова лезть ко мне собрался чтоле?-))) Оставь бурый это пустое!-)))

quick

Дениска...нифига с этим ничо не поделаешь, с той лишь разницей, что некоторые долбаются работать за норм з/п а некоторые за гроши!-)))

А ты чо снова лезть ко мне собрался чтоле?-))) Оставь бурый это пустое!-)))

Дык я постараюсь сделать это заполненным! То пустым, то заполненным, то пустым, то заполненным, то пустым, то заполненным... туда-сюда-обратно... оооо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...