Renessans Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Слушай, старый дурак, а чего ты здесь торчишь и вообще хочу спросить стареющих матрон и 40 летних балбесов, неужели у вас нет детей, внуков, чтобы они прописались на форуме, а не старые идиоты, испорченные совком, потребительством демократии и вседозволенностью? А то полчуается форум для старых маразматиков, у которых между ног дочесывается перед пенсией. Самокритика не хромает у тебя, Зайка! Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Лестно, черт возьми. всегда пожалста Renessans Привет солнышко! Чем занята? Как поживает железный конь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет, уважаемые! Всех девчонок поздравляю с Днем Матери! Желаю нам всем здоровых, послушных и талантливых детей! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Насон Грядущий Завтра опять та же пустая бодяга и дурь... и так до скончания века.. Иногда бывает "немного солнца в холодной воде". Сегодня вечером пойду на встречу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Иногда бывает "немного солнца в холодной воде". Сегодня вечером пойду на встречу.) Я про эту тему говорил. Только я способен скрасить в ней ваше унылое ожидание скорой смерти, мои старушенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Только я способен скрасить в ней ваше унылое ожидание скорой смерти, мои старушенции. если чо он и в обиду не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 мои старушенции. Purpur Tintacle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle Я про эту тему говорил. Только я способен скрасить в ней ваше унылое ожидание скорой смерти, мои старушенции. А я про соседнюю? Обратила внимание на "мои" - приятно.)) Добрый день, курильщики и зашедшие на дымок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый день, курильщики и зашедшие на дымок! ЛуHa Привет, Надюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет! Ночью опять не работал форум, сейчас с трудом перехожу со страницы на страницу. Не знаете в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет! Ночью опять не работал форум, сейчас с трудом перехожу со страницы на страницу. Не знаете в чем причина? У меня тоже самое. Тактичный Гугл просто сказал "Ошибка с базой данных", а простодушный Мозилла сдал с потрохами сервер, говорит, проблемы с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Простой Обыватель Тоже самое! Пока! Труба зовет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Простой Обыватель ну что ,китца,доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Простой Обыватель ну что ,китца,доброе утро! Какая она тебе китца, сопляк?! Имей уважение к возрасту! Не, я фигею с пацанов, думают если они на форуме, то тут можно хамить женщинам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle Извиняюсь,привет деда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ну что ,китца,доброе утро! Привет, Серега! Имей уважение к возрасту! Что за намеки на мой возраст? Да я моложе вас всех, вместе взятых! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Что за намеки на мой возраст? Да я моложе вас всех, вместе взятых! :D Ааа, все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем добрый вечер-) Как проходит выходной?-) *бл, сегодняшний день наверное никогда не закончится, нужно выпить пива чтоле...мож время быстрей пролетит и уснуть нафиг....а завтра проснуться и начнется новое утро....утро любви, ощущения счастья, родное, близкое , желанное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем добрый вечер-) Как проходит выходной?-) *бл, сегодняшний день наверное никогда не закончится, нужно выпить пива чтоле...мож время быстрей пролетит и уснуть нафиг....а завтра проснуться и начнется новое утро....утро любви, ощущения счастья, родное, близкое , желанное.... Нормальный такой день, а вот вчерашний был совсем ненормальный, ибо задолбался работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 *бл, сегодняшний день наверное никогда не закончится, нужно выпить пива чтоле...мож время быстрей пролетит и уснуть нафиг....а завтра проснуться и начнется новое утро....утро любви, ощущения счастья, родное, близкое , желанное.... А чего ты все время эту хрень красную в конце предложения ставишь? Намекаешь на цветные дни, типа к тебе не лезть. Или наоборот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Историк типа к тебе не лезть А ты чо снова лезть ко мне собрался чтоле?-))) Оставь бурый это пустое!-))) quick Дениска...нифига с этим ничо не поделаешь, с той лишь разницей, что некоторые долбаются работать за норм з/п а некоторые за гроши!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 А ты чо снова лезть ко мне собрался чтоле?-))) Оставь бурый это пустое!-))) Дык я постараюсь сделать это заполненным! То пустым, то заполненным, то пустым, то заполненным, то пустым, то заполненным... туда-сюда-обратно... оооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Срочно в курилку приглашаются говорливые, живые, а главное - адекватные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Срочно в курилку приглашаются говорливые, живые, а главное - адекватные! совсем иссякли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения