Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 В продолжение темы нашей молодости (моей, в частности): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 А еще из тех времен мне дико нравилась вот эта переделка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 melifaro Песня из тех времен, а переделка, похоже, более поздняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Не сильно и поздняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Не сильно и поздняя) А я и спорить не буду! Давай еще что-нибудь, Андрюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ЕСТЬ ТУТ КТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну тогда и я спать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 не фига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 не фига себе Что такое, Витюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 да не..всё норм ..просто перебрал чуток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 просто перебрал чуток )) Иди поспи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ща..пельмешки поем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем доброе утро и удачного выходного дня. ПО спасип тебе милая за развлекуху которую ты вчера устроила для меня, но мне пришлось вырубить инет, ибо в мой монитор зырило четыре глаза вместо моих двух, вообщем я посчитала нашу с тобой переписку интимной и свалила нафиг, чтобы лишние глаза не фотографировали наш диалог!-))) В любом случае, спасип мильён раз...я под твои песенки почти отожгла!-)))) ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 поцеловать везде везде, в мой сладкий курносый носик, мягкие губки, по моему ты что то пропустила Кстати, доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Лап мне ужасно плохо без тебя, хочется убиться головой ап стену. Доброе утро деванька! Ия то же скучал...вчера даже не напился- вотка не брала,что ли...и как видишь с утра в полном здравиии...кста..стенку то побереги:) ROCK Догброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Снежанна ROCK Абрикосов .....Доброе утро!........А я приготовила пельмени - рыбные......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Доброе утро деванька! Ия то же скучал... Так ты мужчина?!! Я думал, судя по сообщениям - женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ЛЮТИК доброе утро цветочек... ия так понимаю,что у девочек сегодня стирка-уборка.. хочу подкинуть вам стиральную доску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 2Абрикосик. Абрикосик, здравствуй сладкий, еще картиночка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle ...Доброе утро!....Чего с утра всех пугаете?.........Сегодня же выходной - передохнИте!!!......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Абрикосик, здравствуй сладкий, еще картиночка: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle пасибо пурпурный...нинада ко мне приставать..а то можешь сломать себе руку в переносице...лучше мажь лобик зеленкой 2-3 раза в день после еды,может поправишься Кста,а ты судя по постам гермафродит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Purpur Tintacle Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 .....Доброе утро!........А я приготовила пельмени - рыбные......) Блюэ... Ты лучше заходи в Палеонтологию, я там новые приобретения разместил с пояснениями. Тебе, как представительнице тонкой прослойки интеллигенции на этом мещанском форуме будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ROCK ЛЮТИК Доброе утро всем-) А чо не спите-то?-)) Бурый здравствуй радость, целую в лобик!-)))) ROCK по моему ты что то пропустила Я просто не произнесла этого в слух, а так, нихрена не пропущу!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Purpur Tintacle ....а чего так?......Очень даже вкусно - с зеленью и с уксусно-чесночно-перечным соусом.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения