Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Привет лунатикам!

Purpur Tintacle

Привет! :hi:

К;итца...смотри,что я про тебя узнал!!!

Абрикосов

Спасибо! :megalol: :megalol: :megalol:

"Дупликатор креативного мышления"..... :lol:

Не льсти себе сонце, в который раз говорю, все твои пилюли у меня из лички прямиком отправляются в мусор, а ты в блокировку!-)))

Ууух, нравится, когда ты злишься, ууух стервозная баба! С такой бы в ночное коней напувать!!!

Purpur Tintacle

и она пойдет за мной - хамлом, бурым крысом, козлом с поганым языком,

"Так вот ты какой Цветочек аленький." :D

Простой Обыватель

спасип милая...правда я уже в след за Абрикосовым спать утопываю, у меня завтра все как обычно и все по тому же месту!-)) А судя по прогнозу погоды, и того хуже!-))

"Так вот ты какой Цветочек аленький." :D

Да ладно, девочки в платьицах с цветочками. Вы все двуличны, живете в розовых грезах, а в ваших снах - пламя ада. Даже у тебя, Луна есть обратная сторона, она то и есть самая загадочная и настоящая. У тебя небось любимая семья, обычный порядочный муж, радующие дети, а в глазах - все демоны преисподней. Таиска вон тоже внешне порядочная, а небось видит себя в коже и ремнях хлещущей плетью ползающего на четвереньках Бурого Дженкина в сбруе и покорностью в глазах. И не знаю, которая из ваших половин настоящая. Вы скорее живете во лжи, но мечтаете о свободе и раскрепощении плотских, скотстких и чувственных желаний.

Снежанна

спасип милая...правда я уже в след за Абрикосовым спать утопываю, у меня завтра все как обычно и все по тому же месту!-)) А судя по прогнозу погоды, и того хуже!-))

Одевайся теплее! Абрикосов молодец - сделал намек.)

Purpur Tintacle

Вы все двуличны, живете в розовых грезах, а в ваших снах - пламя ада. Даже у тебя, Луна есть обратная сторона, она то и есть самая загадочная и настоящая. У тебя небось любимая семья, обычный порядочный муж, радующие дети, а в глазах - все демоны преисподней.

В чем-то ты прав. Страшны мои демоны, грешна батюшка. Только не плотское меня мучает, хуже. И в чем-то похожи, так ведь? :devil:

Все девочки-лапочки, я утопала бай....всем споки-ноки и сладких снов. Приятного вечера и общения, не скучайте :hi:

Спокойной ночки! Завтра чтоб как штык! Не бросай меня, пожалуйста! Сама же знаешь, я теперь по условиям договора не могу про длину члена спрашивать! :lol:

Снежанна

Все девочки-лапочки, я утопала бай....всем споки-ноки и сладких снов. Приятного вечера и общения, не скучайте hi.gif

Спокойной ночи! Сладких снов! Одевайся теплее.)

Все девочки-лапочки, я утопала бай....всем споки-ноки и сладких снов. Приятного вечера и общения, не скучайте :hi:

Ты как Пугачева - три года прощаешься.

Простой Обыватель

Здравствуй,Наташа! Как твой ушиб? Блин! Надо же! Одевай угги, я в гололед хожу в них.

Простой Обыватель

Здравствуй,Наташа! Как твой ушиб? Блин! Надо же! Одевай угги, я в гололед хожу в них.

Привет, Надюша! Болят, ноют, ноют мои раны! :lol: Да и хрен с ними, лучше расскажи мне, ты была у терапевта-европеоида?

Purpur Tintacle

а в глазах - все демоны преисподней.

Вот пойдем на рыбалку и посмотришь в глаза. Только не бойся, я не кусаюсь и не пристаю.

В чем-то ты прав. Страшны мои демоны, грешна батюшка. Только не плотское меня мучает, хуже. И в чем-то похожи, так ведь? :devil:

Солнышко, зеленая лужайка, маленькая девочка, прыгающая с мячом по траве, сама чистота. Этакий ангелочек, порхающий под голубым небом. Я навожу на нее сканер и мир вокруг меня вскипает лавой вулканов и плазмой протозвезд, в море огна я вижу пляски демонов и слышу рев допотопных чудовищ, я вижу гигантские ржавые шестерни, перемалывающие человеческие кости, я вижу землю, вывернутую наизнанку и ее чрево, кишащее могильными червями. И все это - маленькая девочка, прыгающая на зеленой лужайке, скрытый смысл мудрости в раскрытых страницах бульварного романа...

Простой Обыватель

Привет, Надюша! Болят, ноют, ноют мои раны! laugh.gif Да и хрен с ними, лучше расскажи мне, ты была у терапевта-европеоида?

Жалко мне тебя, маленькую. Ну их врачей, отлегло и славненько! Погода замечательная, дипрессуха отпустила, по вечерам навожу порядок- жду тебя в гости.)

Простой Обыватель

Жалко мне тебя, маленькую. Ну их врачей, отлегло и славненько! Погода замечательная, дипрессуха отпустила, по вечерам навожу порядок- жду тебя в гости.)

Мне сейчас лучше к тебе не ходить, ты только-только оклемалась, а у меня герпес! Простыла, наверно. Так что пока ну меня нах! Я тебе поэтому и не пишу ничего.

Purpur Tintacle

Да и тебе все это близко и понятно. Просто тебе при всем при том нравится еще изображать из себя хама.

Простой Обыватель

Мне сейчас лучше к тебе не ходить, ты только-только оклемалась, а у меня герпес! Простыла, наверно. Так что пока ну меня нах! Я тебе поэтому и не пишу ничего.

С герпесом конечно. Вдруг целоваться начнем.) Да и я уют наведу, а то за время болезни непорядок в доме.

Да и тебе все это близко и понятно. Просто тебе при всем при том нравится еще изображать из себя хама.

Потому что я чувствую ваших демонов, которые стоят за вашими спинами. Мне нравится, когда они из вас выходят. Они и меня делают сильнее.

Purpur Tintacle

Потому что я чувствую ваших демонов, который стоят за вашими спинами. Мне нравится, когда они из вас выходят. Они и меня делают сильнее.

Малыш, до моих демонов тебе не докопаться. Единственное, что ты можешь - это пробудить мою слабою женскую суть,когда из меня бьют эмоции - обиды. И то, крайне редко. А ночью что-то меняется, и хрен кто выведен меня из себя, и прячется куда-то плакса. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...