Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Purpur Tintacle

Только учти, что это далеко не нехоженная тропа, там до тебя легион побывал Туда точно не позарастают стежки-дорожки.

паксибо дружище...ты такой добрый!

Абрикосов

Я тибе потом расскажу как фсе будет,нерассраивайсяwink.gif

Скажи где и когда рассказывать будешь, я подслушивать хачу! Мне тожа интиреснаааа!-))))

Renessans

С покупочкой...ни гвоздя ни жезла!

и сразу: не во что...

не булькает...

Скажи где и когда рассказывать будешь, я подслушивать хачу! Мне тожа интиреснаааа!-))))

тебе я влицах все передам!!!

Зай, у тебя еще лет 30-40 осталось на величайшее открытие- белых ворон гораздо больше, чем тебе даже снилось! :) А на шоколад горбом зарабатываем

Нуу, на фотках горба не видно и ручки чистые, а возьми тебя - да фиг ты с колхозником полезешь на стог под вечерок.

Абрикосов

Спасибо дорогой!

Да тут тебя во сне уже небось полфорума поимело. На словах все мастера.

Renessans

Как спинка? Подушечку подкладывай под нее когда на новой машинке ехать будешь.Так легче будет,поверь..

Лап...да мне фиолетово если чесно, пусть трындит чо хочет-))

Лукавишь, старушка. На самом деле ты оскорблена до глубины души, тебе неприятно, досадно и чертовски неудобно.. конечно при условии, что в тебе осталась капля порядочности.

Лап...да мне фиолетово если чесно, пусть трындит чо хочет-))

Гыыы..надо было сказать пурпурно:)

2d7be5e0172d.jpg

Диффчата...холода на носу...утепляйсь...

Абрикосов

.надо было сказать пурпурно

Угу...ступила каюсь-))

Purpur Tintacle

Лукавишь, старушка. На самом деле ты оскорблена до глубины души, тебе неприятно, досадно и чертовски неудобно.. конечно при условии, что в тебе осталась капля порядочности.

Ты о чем опять болезный? От чего конкретно мне должно быть стыдно, от того что вы меня во сне имеете чтоле?-)), дык имейте на здоровье, я то тут причем?!-)))

Гыыы..надо было сказать пурпурно:)

Ээх, Слива-предпоносица, сколько ни старайся обхаживать, а все равно мне только захотеть - и она пойдет за мной - хамлом, бурым крысом, козлом с поганым языком, которым крыс умеет не только налет с зубов очищать :)

Ээх, Слива-предпоносица, сколько ни старайся обхаживать, а все равно мне только захотеть - и она пойдет за мной - хамлом, бурым крысом, козлом с поганым языком, которым крыс умеет не только налет с зубов очищать

Счастливый ты человек-мои тебе завидосы...

Абрикосов

Диффчата...холода на носу...утепляйсь..

фуф...как подумаю, то от такой "радости" аж просыпаться неохота!-)) Или на кровати под теплым одеялом так на работу и поехать!-))))

Ты о чем опять болезный? От чего конкретно мне должно быть стыдно, от того что вы меня во сне имеете чтоле?-)), дык имейте на здоровье, я то тут причем?!-)))

Ты ни при чем. Просто предупреждаю - тебя охмуряет фетишист Сливовица. Он женские рейтузы на рынках фоткает

фуф...как подумаю, то от такой "радости" аж просыпаться неохота!-)) Или на кровати под теплым одеялом так на работу и поехать!-))))

Ты куда устроилась-то?

Purpur Tintacle

а все равно мне только захотеть - и она пойдет за мной

Бурый вот умеешь ты, рассказать мне, и обо мне же, столько нового шопипец!-))))))

Абрикосов

думаю вылезет скоро китца, вроде всегда вечером появляется-)

Purpur Tintacle

Ты куда устроилась-то?

Дык все там же вроде!-))) Говорю ж, что прямо на кровати и поеду!- :lol: :lol: :lol:

Дык все там же вроде!-))))

Где там? Не у экспресса же. Ты мне не заливай, от доброжелателей я знаю что ты вышла на путь праведный и оставила прошлое, что я лично одобряю. Вот и спрашиваю теперь чем на хлеб насущный зарабатываешь. Все равно ведь скажешь, если я подъеду на хромой кобыле и подслащу пилюлю по личке, детка.

Purpur Tintacle

Все равно ведь скажешь, если я подъеду на хромой кобыле и подслащу пилюлю по личке, детка.

Не льсти себе сонце, в который раз говорю, все твои пилюли у меня из лички прямиком отправляются в мусор, а ты в блокировку!-)))

Ну и этта, мне пурпурно чо ты там одобряешь а чо нет, у "доброжелателей" и спрашивай, лучше чем они, тебе обо мне больше никто ничего не расскажет!-)))

Абрикосов

я не поняла а где ролик...в той темке что ле?-)

Простой Обыватель

А китца...привет!

Абрикосов

Зай я не поняла а где ролик...в той темке что ле?-)

Ну где сейчас что тслушают.:)

63f7bc1e71ac.jpg

К;итца...смотри,что я про тебя узнал!!!

Я пурпурно извиняюсь,но мне пора..всем спокойной ночи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...