Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 У меня есть спец.ружье-Фермер называется. Предназначено для стрельбы шприцами с лекарствами... Надо только шприцы найти подходящие... Вы только посмотрите, как живенько откликнулся наш весь такой положительный! Как куда меня вывезти, так я далеко живу, а как кого усыпить, так тут же примчит, небось! ну с шприцами то проблем не будет,правда ПО? А я при чем? Я не работаю на шприцефабрике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель В усыплении Снежанны нет никакой справедливости! да только на ночь , контрольный, что бы мыслей не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вы только посмотрите, как живенько откликнулся наш весь такой положительный! Как куда меня вывезти, так я далеко живу, а как кого усыпить, так тут же примчит, небось! ...кто людям помогает тот тратит время зря! хорошими делами прославиться нельзя!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ...кто людям помогает тот тратит время зря! хорошими делами прославиться нельзя!.. Это не ты Карфаген спалил, случайно? да только на ночь , контрольный, что бы мыслей не было... Нет, я в этой вивисекции участвовать отказываюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Я не работаю на шприцефабрике! Я то же в морге не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Я то же в морге не работаю Так! Вспомним логику. А если я все-таки работаю на шприцефабрике? Тогда ты работаешь в морге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Буду продвигаться ближе к дивану! Всем пока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Буду продвигаться ближе к дивану! Всем пока ! Пока, дорогой! Не забывай меня все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Так! Вспомним логику. Ты меня не грузи,такими словами страшными и непонятными...бугага...женщина вспомнила логику ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Ты меня не грузи,такими словами страшными и непонятными...бугага...женщина вспомнила логику ГЫЫ Оу! ШовинизЬм на селе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Оу! ШовинизЬм на селе? ОгА-во-первых не брала, а во-вторых уже положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель ОгА-во-первых не брала, а во-вторых уже положила Мне известен этот пример женской логики. Но я - НЕ ТАКАЯ!!! И попросила бы Вас, красавчик из морга, не обобщать! Кстати, если серьезно, то мне будет очень жаль, что ты не работаешь в морге, если это действительно так! Давно мечтала познакомиться с представителем этой мужественной профессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Давно мечтала познакомиться с представителем этой мужественной профессии! данунах...мелкие,склочные людишики,склонные к заболеванию tbc и ставящие окончательный и самый правильный диагноз? ...кста...на счет красавца ты то же погорячилась...я же писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель данунах...мелкие,склочные людишики,склонные к заболеванию tbc и ставящие окончательный и самый правильный диагноз? ...кста...на счет красавца ты то же погорячилась...я же писал... Да у меня кнопка кавычек заедает! Ты не подумай чего! Я ж в переносном смысле! А почему они склочные и мелкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель А почему они склочные и мелкие? ну не лови меня на словах...если я скажу ,что сам такой- то понятно ,что ты скажешь в ответ...эт я для красного словца написал...конечно порядочные и крупные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель ну не лови меня на словах...если я скажу ,что сам такой- то понятно ,что ты скажешь в ответ...эт я для красного словца написал...конечно порядочные и крупные... Ах ты, хитрюга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 такс, я работаю сегодня до 7 ...думаешь Борисыч ружжо даст...как там оно.." Фермер"...гЫК,для коровок наверно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 такс, я работаю сегодня до 7 ...думаешь Борисыч ружжо даст...как там оно.." Фермер"...гЫК,для коровок наверно?! Если отмотать разговор назад и вспомнить, из-за чего вообще зашла речь о ружье? И только тогда спросить, а оно тебе именно сегодня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель а оно тебе именно сегодня надо? Да пусть в багажнике валяется...помнишь как у Чехова.."...если висит ,то пульнет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Да пусть в багажнике валяется...помнишь как у Чехова.."...если висит ,то пульнет..." По этому же принципу в твоем багажнике всегда лежат: сменное белье, зубная щетка, зонт, презервативы, кюретка, кружка Эсмарха... Продолжим список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Продолжим список? продолжим продолжим..попозже,пойду поработаю...не скучай до встречи,китца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 вечер добрый уважаемые уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 вечер добрый уважаемые уважаемые! Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 кто мне объяснит смысл этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 кто мне объяснит смысл этой темы? Никто. Нет у нее смысла, и это отражено в ее названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения