Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Придется тебе нарисовать. план. Вот тебе план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Борисыч -ты настоящий друг! а где красный крестик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Борисыч -ты настоящий друг! а где красный крестик? Я не умею крестики ставить на картинках,извини... Где это село знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 .. Где это село знаешь? Примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Примерно.. Лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Борисыч ... Где это село знаешь? Борисыч- не рассказывай им ничего и ежевику не вози на дом.... лучше по одной туда ежедневно отвозить,типа,полакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Борисыч Борисыч- не рассказывай им ничего и ежевику не вози на дом.... лучше по одной туда ежедневно отвозить,типа,полакомиться Не,на меня они не клюют...Давай я те скажу,ты привезешь,а я там буду ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Таис Зай...ладно...я признаю, что пачти виновата, готова на коленях просить прощения Сейчас пока не об этом...я так понимаю,что я могу иметь виды на Диту фон Тиз ??.. *думает,что до красоты Мэрлина Мэнсона все таки не дотягивает,чоррт*...так личОли? Борисыч Не,на меня они не клюют...Давай я те скажу,ты привезешь,а я там буду ждать С скока за групповуху дають?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 .Давай я те скажу,ты привезешь,а я там буду ждать??? С скока за групповуху дають?*? Извращенцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Извращенцы!!! Че это??? Кто то же должен будет ежевику то собирать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Че это??? Кто то же должен будет ежевику то собирать???? Угу, угу! На ягодку потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Угу, угу! На ягодку потянуло? Вам до ягодок еще спеть и спеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вам до ягодок еще спеть и спеть... Прогиб зафиксирован, старый льстун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Прогиб зафиксирован, старый льстун! ну и чего у меня там больше набирается? Плюсиков или минусов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Извращенцы!!! НИ извращенцы,а разумные развратники чувствуешь разницу? Если нет,то я тебе потом на ушко нашепчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ну и чего у меня там больше набирается? Плюсиков или минусов??? Плюсиков! До чего же ты положительный! Как реакция Вассермана!!! чувствуешь разницу? Если нет,то я тебе потом на ушко нашепчу Разницу не чувствую, но шептать на ушко будешь с расстояния 2 м, ОК? Снежанна не дремлет! Да и Борисыч тоже не щелкает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Как реакция Вассермана!!! Спасибо за новый ник... ,мож и поменяю на этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо за новый ник... ,мож и поменяю на этот! И как он будет выглядеть? RW ++++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Снежанна не дремлет ....эт точно..не дремлет с ЗаЯблонским... Борисыч Борисыч,у тибя ружо сонными пулями стреляет...нужно кой кого приснуть?? что бы дремала побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Борисыч Борисыч,ну нах эти RW...бери сразу ник АНАТОЛЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Борисыч,у тибя ружо сонными пулями стреляет...нужно кой кого приснуть?? что бы дремала побольше.. Злой ты, Морозко, злой! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Злой- говорят окружающие... Справедливый- отвечаю я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Борисыч Борисыч,у тибя ружо сонными пулями стреляет...нужно кой кого приснуть?? что бы дремала побольше... У меня есть спец.ружье-Фермер называется. Предназначено для стрельбы шприцами с лекарствами... Надо только шприцы найти подходящие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Злой- говорят окружающие... Справедливый- отвечаю я... В усыплении Снежанны нет никакой справедливости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Борисыч Надо только шприцы найти подходящие ...ну с шприцами то проблем не будет,правда ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения