Renessans Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Renessans Привет, дорогая! Вся такая деловая! да приходится все самой.. Главное, чтобы не привыкнуть и не тащить все на себе даже ЕСЛИ с кем то и буду жить вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 то мужик вообще! ну да, и ник у тебя не женский совсем!!!!! В наших рядах засланцы!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 да приходится все самой.. Главное, чтобы не привыкнуть и не тащить все на себе даже ЕСЛИ с кем то и буду жить вместе Ой, это тяжело - успеть переключиться! Я с Иваном уже 6 лет живу, а периодически забываю до сих пор, что есть кому проблемы порешать! ну да, и ник у тебя не женский совсем!!!!! В наших рядах засланцы!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот. Опять! Андрюш! Подтверди мою половую принадлежность! Пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну вот. Опять! Андрюш! Подтверди мою половую принадлежность! Пожалуйста!!!! А как он докажет? Вспомни признаки половой принадлежности из биологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Из ВИКИПЕДИИ Женские половые признаки Первичные Вульва Клитор Влагалище Матка Фаллопиевы трубы Яичники Вторичные Грудь Лобковое оволосение по женскому типу, оволосение промежности, паховые складки, подмышечные волосы Оволосение на руках и ногах Менструация Широкий таз, узкие плечи. Более высокий процент содержания жира в организме Целлюлит мужские половые признаки Первичные Половой член Яички Мошонка Семявыносящий проток Простата Семенные пузырьки Вторичные Оволосение: лобок, анус, подмышечные впадины, живот, грудь, борода, усы Строение тела: узкие бедра, широкие плечи. Небольшой процент жира в организме Более сильно выраженный кадык Алопеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Микеланджело Заставил задуматься, а ведь и правда, ни одного признака продемонстрировано не было *чешет репу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Микеланджело Заставил задуматься, а ведь и правда, ни одного признака продемонстрировано не было *чешет репу* Поверь моему опыту...надо проверять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Заставил задуматься, а ведь и правда, ни одного признака продемонстрировано не было *чешет репу* melifaro Не ври!!! Ты не мог не нащупать: Широкий таз узкие плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 melifaro Не ври!!! Ты не мог не нащупать: Ха! Да мало ли толстозадых мужиков???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ха! Да мало ли толстозадых мужиков???? Согласна. Но у меня дети, рожденные мной лично. А это без первичных признаков никак невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Согласна. Но у меня дети, рожденные мной лично. А это без первичных признаков никак невозможно! А Мелифаро присутствовал при родах???? У меня тоже дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А Мелифаро присутствовал при родах???? У меня тоже дети.... ЁПРСТ! Да вся моя жизнь прошла под пристальным наблюдением Мелифаро!!!! В отличие от тебя, я своих сама родила, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ЁПРСТ! Да вся моя жизнь прошла под пристальным наблюдением Мелифаро!!!! Вы там поосторожнее, а то начну сам себя отождествлять с Большим Братом, и посадят меня в одну мягкую комнату с Наполеоном, Юлием Цезарем и Дерником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Вы там поосторожнее, а то начну сам себя отождествлять с Большим Братом, и посадят меня в одну мягкую комнату с Наполеоном, Юлием Цезарем и Дерником. Какой ты мнительный, Адрюшка! Ты не Мелифаро, ты - Мелман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот видишь "Наташенька"- нет у тебя никаких доказательств что ты не мужик! говори,скока у тебя сантиметров???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот видишь "Наташенька"- нет у тебя никаких доказательств что ты не мужик! говори,скока у тебя сантиметров???? 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 25 Ну ты настоящий мужик!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Наташка Я сижу один в пустой квартире На полу воляется бумажка Я не знаю что твориться в мире Знаю что ко мне придёт Наташка Вместе мы посмотрим телевизор Хлопнем по бутылочке "Столичной" А потом сыграем на гитаре И почувствуем себя отлично А когда наступит тёплый вечер Я с неё стащу трусы украдкой Проведу рукой по голой ляжке Милой дорогой моей Наташки Сколько это может продолжаться Знаю только я и дядя Вася Это я его зову Наташкой Потому что мы с ним -ПИДАРАСЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Микеланджело :newconfus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Микеланджело :newconfus: Не я автор!!! Не боись!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте. товарищи! по прежнему наблюдается атмосфера легкой сексуальной озабоченности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте. товарищи! по прежнему наблюдается атмосфера легкой сексуальной озабоченности))) Привет, Вовчик! Хоть ты веришь, что я - женщина? А то впору тему открывать "ПО: он или она?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А то впору тему открывать "ПО: он или она?" Открывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Не верь ей! Лучше один раз увидеть чем 100 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Открывай... Дануна, смешно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения