dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Дед Макар(Д. М.): "Земля то проседает, сынок" Я: "В каком смысле?" Д. М. :"Раньше присяду, штаны сниму - х**й до земли доставал. А теперь просела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 dr.Evil А ия еще вчера увидел...самоделка всегда Гуд,нравится ( про подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель Наташ, в верху страницы в правом углу есть функция "опции"...жми туда и выбери "стандартные"....может сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 самоделка всегда Гуд, что верно то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Дамы и господа! Спешу вам представить, впервые на экранах ваших мониторов. Выдающуюся премьеру! Шоу которого вы ещё не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 dr.Evil Шоу которого вы ещё не видели И где шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 dr.Evil И где шоу Присоединяюсь! Хде ??? Хлеба и зрелищ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Присоединяюсь! Хде ??? Хлеба и зрелищ!!!! Таис Вот это? чё то так много народу собралось..я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 dr.Evil Тагс, Витюш, манеры оставь, тут все свои....зажигай уже, мы все во внимании!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 драматическая пауза 16.5 правда 2 года назад мерил..ща может быть чуть больше, а может и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Смотрите шоу без миня....поехал в такую чудесную погоду пи*дюлей от шефа получать...а может оно и к лучшему...настраивает на романтический лад...пожелайте мне попутного ветра в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Смотрите шоу без миня....поехал в такую чудесную погоду пи*дюлей от шефа получать...а может оно и к лучшему...настраивает на романтический лад...пожелайте мне попутного ветра в спину ни пуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Вспомнила бабушка когда девушкой была.... У меня мож в 25 лет тоже другой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 16.5 :ibbanana: Ураааааааааааааааааааааааааа!!!! По математическим правилам округлять должны до 17! А это уже о-го-го!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Смотрите шоу без миня....поехал в такую чудесную погоду пи*дюлей от шефа получать...а может оно и к лучшему...настраивает на романтический лад...пожелайте мне попутного ветра в спину Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я тож уехала по делам, поставьте кто нить на "запись" приду посмотрю шоу!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ураааааааааааааааааааааааааа!!!! По математическим правилам округлять должны до 17! А это уже о-го-го!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ladomir :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 :ibbanana: Ураааааааааааааааааааааааааа!!!! По математическим правилам округлять должны до 17! А это уже о-го-го!!!! По математическим тогда и 17 до 20 можно округлить.... А вот 20 к 0 ближе чем к метру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 По математическим тогда и 17 до 20 можно округлить.... А вот 20 к 0 ближе чем к метру.... А ты, я смотрю, уже желчью изошел от зависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А ты, я смотрю, уже желчью изошел от зависти? Меня не волнуют чужие размеры! Сам факт замера-вот что главное-а его не было! Пусть снимает штаны и меряет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А ты, я смотрю, уже желчью изошел от зависти? laugh.gif так..если кто то покончит жизнь суицидом - виновата будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 так..если кто то покончит жизнь суицидом - виновата будешь ты если это в мою сторону-НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!! Можете хихикать сколько угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Микеланджело Это в сторону тех кто случайно тему прочтёт и .... не будем о грустном Вот у моего знакомого 21 или 23 даже ..вот и лезут в голову мне суицидальные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения