dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Главное чтоб у него их не было.... laugh.gif А по моему что бы у обоих не было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 И большая разница? Да нет, конечно! Всего каких-то 16 лет! :lol: Да и причем тут твои комплексы? Главное чтоб у него их не было... У меня как раз и нет! А он явно столько не выпьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня как раз и нет! А он явно столько не выпьет! напитки покрепче...свет потусклее...томный взгляд и все такое...Куда он денется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 напитки покрепче...свет потусклее...томный взгляд и все такое...Куда он денется?? Да-да, на безрыбье и рак - рыба! С голодухи и я сгожусь! Уж полежать за себя еще пока могу, кхе-кхе-кхе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 щаа как озвучу свои размеры ..сама передумаешь Чо подпись никто не заценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Да-да, на безрыбье и рак - рыба! С голодухи и я сгожусь! Уж полежать за себя еще пока могу, кхе-кхе-кхе.... Вообще то я о духовной паре говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 щаа как озвучу свои размеры ..сама передумаешь А ты там в морских милях намерил что ли? Хвастунишка! Испугаешь бабу толстым х***! Лучше помоги мне вернуть страницу в нормальный вид! Мелкий кот с разбега прыгнул на клаву ноута, и пропала нижняя панель, я не могу окно свернуть, и новое открыть, у меня во весь экран один только форум!!!! Чо подпись никто не заценит dr.Evil Только что увидела! Мне нравится - простенько и со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 напитки покрепче...свет потусклее...томный взгляд и все такое...Куда он денется?? Молодой, горячий......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Хвастунишка почему? Я ж ещё ровным счётом ничего не сказал..а вот как свернуть я не помню..попробуй альт плюс энтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 почему? Я ж ещё ровным счётом ничего не сказал..а вот как свернуть я не помню..попробуй альт плюс энтер Мне не надо просто свернуть, я хочу восстановить нормальный вид страницы! энтер+альт= никакого эффекта! Самое обидное, что кот все испортил и ушел спать! С чистой совестью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 все испортил и ушел спать! С чистой совестью! разбуди и заставь переделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ..а вот как свернуть я не помню.. Перескакивать с темы о длине члена на "как свернуть" -довольно забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель Поступило выгодное предложение! Я тебе честно докладываю свой размер, а ты в этой теме перестаешь о размерах говорить ВООБЩЕ ПОшка соглашайся, я о них буду говорить!-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 разбуди и заставь переделать!!! IRINA_30 :D Он не помнит, куда своей мохнатой лапой влез! Перескакивать с темы о длине члена на "как свернуть" -довольно забавно... Микеланджело Да какой, на хрен, член, когда я, кроме форума больше ничего прочитать не могу! ПОшка соглашайся, я о них буду говорить!-))))))) Я боюсь, что он обманет меня. А как проверить не знаю! И получится, что я перестану говорить, а правду мы никогда не узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я боюсь, что он обманет меня Я врать не люблю и не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель Я боюсь, что он обманет меня. А как проверить не знаю! И получится, что я перестану говорить, а правду мы никогда не узнаем. Мать обмануть нас для него без вариантов, мыж в разведчицы пошли, забыла чтоле!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я врать не люблю и не умею Тогда говори как на духу! Интриган этакий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я врать не люблю и не умею Наташа,есть вариант узнать- прямо спрашиваешь ,например, с 10 ...и он честно тебе отвечает да или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Наташа,есть вариант узнать- прямо спрашиваешь ,например, с 10 ...и он честно тебе отвечает да или нет!!! А чего с десяти-то? с 3-х начнем, мало ли что! Я так понимаю, в родной курилке мне никто не поможет вернуть страницу в исходное состояние? Пора в народ идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 с 3-х начнем, мало ли что! smile.gif много ли что ))) ладно тогда в три начнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А чего с десяти-то? с 3-х начнем, мало ли что! А не обидится??? замкнется человек...еще один комплекс будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Наташа,есть вариант узнать- прямо спрашиваешь ,например, с 10 ...и он честно тебе отвечает да или нет!!! тогда придётся ещё и сотые перечислять У меня кстати то же риски есть..ща назову, а ПО не перестанет подобные темы обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А не обидится??? замкнется человек...еще один комплекс будет... Не должен! Ведь если у него всего 10, то на тройке он радостно рассмеется! У него же больше! А потом и на четверке, и на пятерке и т.д. Наоборот, подумает, что он еще о-го-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня кстати то же риски есть..ща назову, а ПО не перестанет подобные темы обсуждать dr.Evil ПО - человек слова! Слово мое - кремень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 тогда придётся ещё и сотые перечислять Десятые сотые опускаем-температурный коэффициент расширения,время суток,заполненность мочевого пузыря и все такое... Округляем до целых чисел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения