Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Спокойной ночи вам, остряки! Сладких снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 krabs меня пытать бесполезно, я стойкая мадама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 меня пытать бесполезно, я стойкая мадама! Скорее Эвил обнародует длину своего члена, чем я расколюсь! Вот так надо! Для убедительности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот так надо! Для убедительности! Ну и так можно!!!!!!! :lol: Да тут и не один Эвил на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну и так можно!!!!!!! :lol: Да тут и не один Эвил на очереди. Да тут почти все кокетки собрались! Микки да Квик честно сказали, остальные застеснялись. Им, видимо, даже похвастаться нечем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ДО ЗАВТРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Как я люблю кошаков! Совершенные создания! Спокойной ночи, Ирина, я тоже пойду, помолясь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 я тоже пойду, помолясь что приснится вещий сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель Поступило выгодное предложение! Я тебе честно докладываю свой размер, а ты в этой теме перестаешь о размерах говорить ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем доброе утро, я уже тружусь в поте лица. Погода в относительной норме, всем желаю хорошего дня!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброе утро! Сегодня проснулся раньше будильника..не знаю чёй это со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет! Тоже проснулся раньше...а потом снова уснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 всем привет, я воопче не спал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Бодрое утро! Немного позитивизма с утра не помешают...в стиле pin up : Таис 2Абрикосик-цЫлую лапочка...везде везде, доброе утро милый-) Доброе утро,таитяночка......ияэ,коннечно ,понимаю,что все мужуки покобелировать не прочь,но вы же знаете сердце мое отдано Снежанне ...так,что все поцелуйчики только ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброе утро, друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 dr.Evil Микеланджело МУМОРИУМ Простой Обыватель Всем здрасти, снежок какой видели?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет! Я тебе предложение сделал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет! Я тебе предложение сделал )) Опачки!!! рад за вас друзья мои!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Опачки!!! рад за вас друзья мои!!!! laugh.gif не совсем то о чём ты подумал..Хотя признаться так провакационно было написано специально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Добро-доброе утро))))))) Evil -она в раздумьях, пошла на картах погадать, правду ты скажешь, или слукавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет! Я тебе предложение сделал )) Витя, да я и безо всяких условий могу хоть сейчас прекратить инициировать эти разговоры! Но что толку? Кто-нибудь другой обязательно начнет! Тот же Йогурт забежит и первое, что спросит:"Опять письками меряетесь?" Кстати, привет всем, кого не видела! .Хотя признаться так провакационно было написано специально )) Лучше честно ответь: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну так не интересно!!! Я думал вторая пара тут образовалась...потом третья,пятая...Потом бы все разбежались и по новой пары составились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну так не интересно!!! Я думал вторая пара тут образовалась...потом третья,пятая...Потом бы все разбежались и по новой пары составились... Микки, ну сам подумай: какая мы ПАРА? Сколько мне лет и сколько Виктору! Нет, я, конечно, дама без комплексов, но не настолько же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Лучше честно ответь: зачем? Нуу..ЛДишний лулзоповод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Микки, ну сам подумай: какая мы ПАРА? Сколько мне лет и сколько Виктору! Нет, я, конечно, дама без комплексов, но не настолько же! И большая разница??? Да и причем тут твои комплексы? Главное чтоб у него их не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения