Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ЛуHa

Надюш, яуже утопываю бай, меня рубит с ног...не скучай тут родная, желаю приятного общения.

Всем так же спокойной ночи, сладких снов.

дебилоид, Санта тебе во сне будет являться, до самой твоей страшной смерти :D

Не понял, почему дебилоид, вы чего? Или вы на свой счет приняли? Так санта и носит красную шапочку, потому что он плешивый. А чего ж сразу оскорблять?

потому что Бурый :D

Опять нарываешься? С тобой по нормальному, а ты по скотски. Что, модераторство почву из-под мозгов выбило? :) Ну тогда не жалуйся.

Слушай, мне вот что любопытно - ты действительно среди 25 тысяч своих сообщений не написал ничего путного, то тупой петросянизм, то срач. Так почему ты других считаешь идиотами и дебилами? Или просто ссышь подобное сказать тем кто у руля форума, а вибираешь тех, у кого вообще нет никаких прав, проклятый едрос? :) Ну и не обижайся, что тебя все кому не лень потом пинают, потому что ты уже успел всем гадости на форуме сделать, даже женщинам. Тупишь постоянно. Башку отрастил, она даже сквозь волосы проросла, а как был глупым Шурой, так им и остался по жизни... Ты сейчас даже не способен уже по человечески объясняться с людьми, когда тебя обвиняют в произволе на форуме. Ты людей спроси, нужен ли ты форуму в качестве модератора? Люди тебе в сотый раз скажут - нет. Ты болото в здоровье развел, там вообще людей за людей не считаешь, хамишь. В других темах банишь ни за что. Ты вообще взрослый мужик или дебил-переросток? Пора Шура меняться к лучшему, чтобы тебя не поминули злом и не поимели добром!

Уйди из модераторов сам!

Бабыньки, а вы что в "государственной думе" не трепетесь, сейчас она покруче "курилки"!!!!

Я сегодня там отписалась уже. Пока не интересно.

Corsair

Бабыньки, а вы что в "государственной думе" не трепетесь, сейчас она покруче "курилки"!!!!

Почему если женщины, то трепятся, а мужчины ведут разговоры? Кстати, что за наезд на Рока по поводу крови для жены? Низко это. У каждого из нас может случиться беда, как говорится - не зарекайся. Самое паршивое - оказать помощь человеку, а потом его третировать этим.

Простой Обыватель

Добрый! Как себя чувствуешь, Надя?

Спасибо, если общаюсь, значит нормально.)

что то там многа букафф..Крабс привет!

Ну так буквы умные же. Капля за каплей растят волну. Потом покурите, давайте про думу подумаем, интересно же!

Почему если женщины, то трепятся, а мужчины ведут разговоры? Кстати, что за наезд на Рока по поводу крови для жены? Низко это. У каждого из нас может случиться беда, как говорится - не зарекайся. Самое паршивое - оказать помощь человеку, а потом его третировать этим.

Никто не третирует. Во первых - канючить на форуме конечно можно, мир не без добрых лохов людей. Но с другой стороны, он бы сейчас кланялся перед форумом и благодарил, а он ни за что людей банит. Он банит, а потом доведется и еще раз помощь попросит, но только желающих поменьше будет.

Меня уж сколько раз в "работе форума" доставал, банил насовсем. Даже не Гриша закрывал мои ники, а именно санта. Один раз правда я его посовестил как взрослый мужик взрослого мужика, он очухался ненадолго, стал нормальным и разбанил меня, потом опять впал в детство.

Потом покурите, давайте про думу подумаем,

Corsair

Без Кирзача тема эта не интересна, мы обменяемся мнениями, можем и придти к общему знаменателю. А где поливание навозом? Где оскорбления? Где выход во всем белом главного "интеллигента"? Скучно! :D

рыженькая тут не появлялась?)))

Опять пропала эта рыженькая...

Corsair

Но с другой стороны, он бы сейчас кланялся перед форумом и благодарил,

А вот этого делать ему не надо! Если ты оказываешь помощь человеку, то это безвозмездно, а не ждешь с этого дивидендов. "Элементарно, доктор Ватсон!" Эх, разочаровал ты меня.(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...