Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Борисыч ....никаких ежевик,на дом...фсе самовывоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый день! . Абрикосов, привет, дорогой! У тебя реабилитационный период после отпуска не предусмотрен? Борисыч ....никаких ежевик,на дом...фсе самовывоз... А тебе-то какая разница? Пусть бы привез мне домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Абрикосов, привет, дорогой! У тебя реабилитационный период после отпуска не предусмотрен? ...предусмотрен...на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 .предусмотрен...на работе Ох ты, до чего же все продумано! Особенно, с точки зрения гуманизЬма! Как доехал-то? Как дорога? Как гайцы? Не беспредельничали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро, господа... как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро, господа... shami, привет! Пока не похоже, что у кого-то плохое. Может, скрывают люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Абрикосов Добрый день! ... никто не нуждается так сильно в отпуске,как человек ,после отпуска!!! . У меня настроение тоже в хлам, только я с утра пока не определила в чем конкретно я нуждаюсь, мож в отпуске, а мож в гильотине. shami Brida Привет девушки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 shami, привет! Пока не похоже, что у кого-то плохое. Может, скрывают люди? Привет) настроение и вправду "не того".... Привет и тебе, Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 shami Таис Добрый день! ...Гыыы.гильитина я думаю,погуманнее будет..рраз и все...а после отпуска отходняки беспокоят...пытаюсь приобщится к прекрасному( она спасет мир) ,но на работе эт как то проблематично ни плачь,ни скучай может мы попьем не чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро, господа... как настроение? Привет, кис, настроение близкое к отвратному, потому как скоро придется отрывать пятую точку от кресла, и тащиться по любимой погоде Дерника в банк, чтобы расстаться со своими кровными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Абрикосов после отпуска отходняки беспокоят Абрикосов, ну как тебе не стыдно, ты сейчас практически признался в адюльтере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, кис, настроение близкое к отвратному, потому как скоро придется отрывать пятую точку от кресла, и тащиться по любимой погоде Дерника в банк, чтобы расстаться со своими кровными) да, погодка сочная..... ...а я щас бегала в киоск, купила новую кукляндию.... и настроение улучшилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 скоро придется отрывать пятую точку от кресла, и тащиться по любимой погоде Дерника в банк, чтобы расстаться со своими кровными) ой как я тебя понимаю)) я вот щас тоже делаю попытки оторвать упомянутую выше точку от кресла и повезти ее в банк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ой как я тебя понимаю)) я вот щас тоже делаю попытки оторвать упомянутую выше точку от кресла и повезти ее в банк) У меня положение ухудшается временной безлошадностью.... как она достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Таис Абрикосов, ну как тебе не стыдно, ты сейчас практически признался в адюльтере....а что мне обещал, а?-)))) Псс..даже оправдываться не буду,совесть моя чиста,как вода того озера в Монтане(кста.я там бував-с),а ну и чувйства мои так же гыбоки ...ни одной ЗаЯблонской на горизонте не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 У меня положение ухудшается временной безлошадностью.... как она достала. аналогичная тема....... к зиме тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 я уже год без тачки.... Пестетс конечно но жить можно, в след году буду че нитт брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ЗаЯблонской Абрикосов , повеселил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Абрикосов ни одной ЗаЯблонской на горизонте не было...wink.gif Абрикосов, вот ты сейчас практически и так изящно дал мне пинка ниже пояса-)))) * Вот сволочь эта ПО, и как теперь легенду о Яблонском с хвоста скинуть-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ага....а как мне весело я те передать не могу....при случае убью!-)) Я тебе напомню, если забудешь! Не, а я при чем? Я ж не виновата, что все так удачно закаламбурилось! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Да куда уж тебе! тебе если только домой уже собранную привезти и накормить... Если кто хочет-место могу сказать или показать. Мне скажи , где место это заветное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Мне скажи , где место это заветное Тебе придется показать-на словах ведь не поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Китца,спасибо,доехал хорошо...гайцы лютуют токмо на машины едущие на моря...я же в другую сторону ехал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ой как я тебя понимаю)) я вот щас тоже делаю попытки оторвать упомянутую выше точку от кресла и повезти ее в банк) И мне сегодня в банк -кредит платить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Тебе придется показать-на словах ведь не поймешь... Придется тебе нарисовать. план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения