МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 что нового у вас тут? а то я как то отбился от просмотра форума....работа треклятая.... Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Андрюш, я, конечно, стесняюсь спросить, а секес как же? Ну его? Что то мне подсказывает, что за возможность отдохнуть и не видеть это треклятое время года я могу и пожертвовать... пусть снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 что нового у вас тут? а то я как то отбился от просмотра форума....работа треклятая.... Ажиотажный спрос на твои горячие беляши? У нас все по-прежнему: Таис как всегда работает без продыху, забегает изредка, долго не сидит; Иринка постоянно отмечает профессиональные праздники, а говорит, что вся в работе; Микки - чаще бывает, но тоже периодически сидит на судне; Андрей - постоянно здесь, но член так и измерил, все отмазы какие-то лепит; Вера - просто пропала; Надежда - болеет, у нее уважительная причина, дай ей Бог здоровья!; Виктор - вроде нормально, но чего-то больше не пьет; Абрикосов ходит по театрам на вырученные от продажи тумбочек средства, зачитывается книгами Волочковой; Я - как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ПО, не хочешь такую аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Что то мне подсказывает, что за возможность отдохнуть и не видеть это треклятое время года я могу и пожертвовать... пусть снится melifaro Вот это сила воли! Вот это характер! Экий матерый человечище! Глыба, можно сказать! ПО, не хочешь такую аватарку? Ladomir Хочу, конечно! Но я слишком тупа, чтобы поставить ее себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А у меня как всегда в межсезонье эмоциональный кризис приводящий к обострению социопатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 какая чудесная погода - солнце, прохладно... и вспоминаешь о лете как о страшном сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А у меня как всегда в межсезонье эмоциональный кризис приводящий к обострению социопатии МУМОРИУМ Ты мне это брось! Социопатов тут развелось, я смотрю! Ты же веселый, жизнерадостный мужик, неужто сраное межсезонье способно сделать из тебя ЭТАКОЕ? МУМОРИУМ Фотка - умереть, не встать! :D Дерник! Ты темой ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель Вчера допил последние 300 гр ЧИВАСа и воопче стало грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель Вчера допил последние 300 гр ЧИВАСа и воопче стало грустно Ой, прямо проблема! Другой купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 какая чудесная погода - солнце, прохладно... и вспоминаешь о лете как о страшном сне. Да что ж это такое! А я ,например, в восторге от нашего климата!!! Все 4 времени года он мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ой, прямо проблема! Другой купишь! вот в том то и дело что жалько 1900р на 0.7л тратить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 вот в том то и дело что жалько 1900р на 0.7л тратить))))))) Слушай, Костян! Ты зачем проблему из ничего делаешь? Жалко денег - не покупай! Очень хочется уипить - нашабашь и купи! Нет шабашки - терпи! Иногда предвкушение приятнее желаемого! А то, понимаешь, развел тут социопатию из-за пузыря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Слушай, Костян! Ты зачем проблему из ничего делаешь? Жалко денег - не покупай! Очень хочется уипить - нашабашь и купи! Нет шабашки - терпи! Иногда предвкушение приятнее желаемого! А то, понимаешь, развел тут социопатию из-за пузыря! Из чего шабашить???? Собак днем с огнем не сыщешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Из чего шабашить???? Собак днем с огнем не сыщешь!!! Ага! У меня в соседнем дворе 3 дикие, вечно гавкающие шавки бегают! Ешь не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага! У меня в соседнем дворе 3 дикие, вечно гавкающие шавки бегают! Ешь не хочу! 3 ???? Щас прикину... это на на пару сотен беляшей...по 15 рублей если-3000 . На пузырь хватит с закуской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 так так нука нука потише , а то вдруг конкуренты мониторят форум. Если есть с....ки то пишем в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Дерник! Ты темой ошибся! да нет, все нормально - погода и правда супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Забыл добавить: "Привет из солнечного Магадана." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 да нет, все нормально - погода и правда супер. Точно ошибся Но согласна! Погода супер! -5 и без ветра -какой это мороз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Если есть с....ки то пишем в лс Суки? Ссылки? Сосиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Суки? Ссылки? Сосиски? Сосиски в булке - хот ДОГИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ┬ыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения