Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Привет! Бонжур! Хэллоу!

Таксист

Привет, Илюша! :)

В субботу тоже на ДР накатил хорошо.

Тоже приняли не мало))))

к концу рабочего дня сядем водовку употреблять.

Алкашня!!!! :D

Это что,я один чтоль трезвенник??

Ага! Скучный ты человек, Микки! Ни тебе сушняка, ни головной боли, ни ощущения, что во рту мухи нас*али! :lol:

Кто бы говорил.

:megalol: :megalol: :megalol:

Спать надо с закрытым ртом и всё! :lol:

Если бы я спала с ОТКРЫТЫМ ртом, вокруг меня бы, в радиусе 5 м не осталось бы ничего живого. Включая амеб. Так что не надо ля-ля! :lol:

Если бы я спала с ОТКРЫТЫМ ртом, вокруг меня бы, в радиусе 5 м не осталось бы ничего живого. Включая амеб. Так что не надо ля-ля! :lol:

Бедные мухи всю ночь мучались...погадить негде было.... :lol:

Бедные мухи всю ночь мучались...погадить негде было.... :lol:

Ну да! На их излюбленном месте цыганский табор стоял с ночевкой! (Судя по моим субъективным ощущениям) :lol:

Надеюсь ты в свое время сперла кварцевые лампы с больницы и уже сделала дезинфекцию не только ротовой полости,но и всей квартиры...

IRINA_30

Ирина,спасибо за шампусик... странно,что мы не пересеклись вчера в театре...ты же ходила на " Клинический случай"?? Ия сидел на балконе,в дешевых местах за сотню...;)

IRINA_30

Ирина,спасибо за шампусик... странно,что мы не пересеклись вчера в театре...ты же ходила на " Клинический случай"?? Ия сидел на балконе,в дешевых местах за сотню...;)

И мы сидели на балконе, и тоже за 100рэ.

если смотреть со сцены -мы были слева :)

IRINA_30

Гыыыы..а мы справ..по моему на 11-14 местах...как спектаклец? публика по моему довольно достойная была,всег 1 раз у кого то мобила звонила... а актерам,по моему,не хватало драйва!!??

курильщики, а вы Всемирный день туалета отметили?

День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе проходившей в Сингапуре международной конференции, посвященной проблемам туалетов.

IRINA_30

Гыыыы..а мы справ..по моему на 11-14 местах...как спектаклец? публика по моему довольно достойная была,всег 1 раз у кого то мобила звонила... а актерам,по моему,не хватало драйва!!??

Согласна. мы даже посмеялись несколько раз

у нас 31-35 места были. эт мы практически напротив сидели :D

курильщики, а вы Всемирный день туалета отметили?

ROCK

А как же? Конечно, отметили! В лучших советских традициях - выдали на гора в несчастный унитаз! ;)

Хочу похвастаться своим красавцем! Наглый, бесцеремонный, но такой красивый и ласковый котище!

(это я про нашего новобранца)

Всем здрасти-)

Иришка, опять с праздником, ты так сопьешься нафиг-))

Чота я подумала, о том почему у меня нет профессионального праздника-например дня тружениц панели???...Даже абидна чорд!-))) Вот бы я ужралась на радостях, всем девкам в курилке накрыла бы поляну, а мальчикам устроила бы субботник, пусть потом эти "бревна" уносят!-)))) :lol:

"Абрикосов

Вы про "Цветы Жизни" забыли, в кол-ве двух штук, в тарелке!-))))))))

Всем здрасти-)

Чота я подумала, о том почему у меня нет профессионального праздника-например дня тружениц панели???...Даже абидна чорд!-)))

23 апреля в мире считается Днем проституции. Оказывается, именно в этот день в 181 году до н.э. в Риме открылся храм Венеры, который у представительниц древнейшей профессии пользовался особой популярностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...