Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Какой Крабс? он совсем нас покинул!!! Наверное, дела поважнее есть... IRINA_30, зачем сразу о плохом думать? Может, ему за интернет заплатить нечего? Может, обнищали совсем газпромовцы? Может, с Крабсом уже тоже нужно сегодня бороться? Из темы про встречи форумчан: правда уровень напряжения в спорах вчера немного зашкаливал))) Неужели опять кто-то сожрал Стаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Тсссс,да я это...боролся уже с ее нищетой...не разбогатела она...Ты только никому,ОК? Так инвестиций, наверное, не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я одного не понял.. Откуда нарисовался этот "день нищеты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я одного не понял.. Откуда нарисовался этот "день нищеты" ? Из календаря праздников! Ты что думаешь, я сама его придумала, чтобы привлечь внимание людей к своей проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Неужели опять кто-то сожрал Стаса? Всем привет, ответственно заявляю, Стаса никто не жрал... по крайней мере от нас ушел абсолютно целым, даже Бегемот его покусать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет Привет, Андрюшечка! Стаса никто не жрал... Слава Богу!!!! Почему вы не сделали фотку с Бегемотом? На это роскошество просто смотреть уже приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Привет, Андрюшечка! Слава Богу!!!! Почему вы не сделали фотку с Бегемотом? На это роскошество просто смотреть уже приятно! А кто у нас "Бегемот"? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А кто у нас "Бегемот"? Да котяра у Галы. Роскошный, зараза, красивый, важный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А кто у нас "Бегемот"? Бегемот это кот Галы, глянцево-черный, лохматый, совершенно феерических размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Бегемот это кот Галы, глянцево-черный, лохматый, совершенно феерических размеров. Обожаю котов,особенно если ласковые,а не злюки,которые никого к себе не подпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Прикольные фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Коллега на охоте в выходной был-говорит ежевики море! Крупная и сочная. Любит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Любит кто? Допустим. И что? Поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Да куда уж тебе! тебе если только домой уже собранную привезти и накормить... Если кто хочет-место могу сказать или показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тебе если только домой уже собранную привезти и накормить... Оптимальный вариант! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 всем привет)) как вам тут курится?) Борисыч а можно мне тоже привезти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 всем привет)) Привет, Юлёк!!! Опять на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 всем привет)) как вам тут курится?) Привет...пыхтим махорочку,травимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Привет...пыхтим махорочку,травимся... А у меня электронная козья ножка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А у меня электронная козья ножка!!! рассказывай! Электронная! Чуть не задохнулся когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 рассказывай! Электронная! Чуть не задохнулся когда... Кремлевский мечтатель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Кремлевский мечтатель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Добрый день! ... никто не нуждается так сильно в отпуске,как человек ,после отпуска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 я дома)) наконец-то два выходных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения