Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Йogurt

ничего особенного. тетка ка тетка)) Нас таких много))

Сань, откуда он у тебя черный то???? Без меня на пляж мотался??

Renessans

бодиартом увлёкся :D перекрашиваю по дням недели, сегодня пятница? По пятницам в чёрный красим :D

Renessans

бодиартом увлёкся :D перекрашиваю по дням недели, сегодня пятница? По пятницам в чёрный красим :D

Ой, люблю я тебя, Санечка... :wub:

Единственный видимо, кто еще способен скрасить твою унылую старость, старая матрона :(

Так ты кроме шарлатанства по будням еще дешевой раскрашкой занимаешься по пятницам, врачишко-рвачишко? :)

не упоминай имя Роково всуе, приду - покараю...

Ты уверен, что карашка-то выросла? :D А фоточка из дендрария сочинского видимо, только опошлена донельзя. Року бы это дерево в студию - аборты делать. А то все на старом диване свой хлеб отрабатывает!

Единственный видимо, кто еще способен скрасить твою унылую старость, старая матрона :(

:)

Ой, Зааая!! Я же соскучилась прям! :rolleyes: А Санька? Нее он не единственный который способен скарасить, но единственный, который меня понимает

Ой, Зааая!! Я же соскучилась прям! :rolleyes: А Санька? Нее он не единственный который способен скарасить, но единственный, который меня понимает

Нууу, твои мозговые выжимки из мозгов объемом 16 байт понять не сложно. Все они построены на древнем, времен протерозоя инстинкте размножения. В твоей башке заложена божественная программа - плодитесь и размножайтесь, как в таискиной - более примитивная - е..сь, господа. Не более того. Привет разбитым Петром первым и Александром Невским шведишкам в твоей задрипанной стране ;)

Привет! Хаха! Зай, так ты меня в жены уже не берешь?? А умишко меня на плаву держит. Без посторонней помощи, к стати)))

Привет! Хаха! Зай, так ты меня в жены уже не берешь?? А умишко меня на плаву держит. Без посторонней помощи, к стати)))

Не умишко, а писенка. Давай называть вещи своими именами. С афинской вы на пару богатых папиков окучиваете мохнатым сейфом, больше никакого мнения о вас обоих нетути.

Так. Давай про других умолчим. мне богатые не нужны, молодые нравятся. А сейф далеко не мохнатый))

Так. Давай про других умолчим. мне богатые не нужны, молодые нравятся. А сейф далеко не мохнатый))

Ну да, помним по Инь-Янь.

ЗЫ Почему-то стало брезгливо. И даже унылая полуместная шведская стенка зульфия тут ни при чем. Все дело в осени, падающих листьях, промозглой погоде и гриппозных флюидах... Мужчина вернулся в пустой дом, заученным телодвижением поставил ботинки в угол прихожей, бросил тело на диван и включил телевизор. Все как всегда. И ничто теперь во Вселенной не смогло бы остановить эту растянутую во времени банальную пессимистичекую трагедию.

Все дело в осени, падающих листьях, промозглой погоде и гриппозных флюидах...

пятница... у бурого начинаются алкогольные выходные :D

Брезгливо? Ты на вещи проще смотри. Если унылость совсем одолеет, Року звякни, может у него краска еще осталась.

Всем пока. До завтра. Приятного вечера!

П.С. Зайку тока не обижайте, он в унылобрезгливом состоянии

Попутный член в затылок.

пятница... у бурого начинаются алкогольные выходные :D

Я не пью дешевый сидр, как ты..

Рок неадекватен по вечерам - видимо после второй баночки сидра в день трезво соображать уже не получается ....
© Geen

Историк, вот нафига ты ему пишешь? Он же половины твоих фразеологизмов не понимает. А если и заподозрит что-то - ты уже в бане. Забей ты на него. А то тут уже совсем поговорить не с кем.

Историк, вот нафига ты ему пишешь? Он же половины твоих фразеологизмов не понимает. А если и заподозрит что-то - ты уже в бане. Забей ты на него. А то тут уже совсем поговорить не с кем.

опять бесиш меня

правильно, у тя бабло только на боярышник хватает :D

Та не, я бы рад, да только после того, как вы, моншер его поскупали в качестве антисептика для своих абортмахерских операций, даже и боярышника не найдешь.

Не, не заподозрит. Для этого нужно уметь хотя бы пользоваться зубной щеткой. Но судя по исторгаемым этим типом желудочным звукам, сдабриваемым миазмами зубного налета, этот человек является тем самым недостающим звеном между орангом и кроманьонцем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...