dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 писюкастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 бывает рукастый, а виктор у нас писюкастый злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ыыыы по украински маньяк насильник -злыдень писюнявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 бывает рукастый, а виктор у нас писюкастый По-научному - членистоногий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 краснопяточный землеторчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 По-научному - членистоногий! Или членисторукий, но это уже совсем из другой оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Или членисторукий, но это уже совсем из другой оперы Из какой другой? Под названием "Самообладание"? Блин! Я нечаянно в Андрюшкину подборку вклинилась! Прости, дорогой! Всю галерею твою разбила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня тоже есть кое-что прикольное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем здрасти, совсем не выспалась, настроения ноль, на работе все затрахали...и очень хочется, орать, рыдать, убица ап стену, выпить йаду, уйти в себя, а так же кого нибудь убить, растрелять, разорвать, четвертовать а лучше закопать живьем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем здрасти, совсем не выспалась, настроения ноль, на работе все затрахали...и очень хочется, орать, рыдать, убица ап стену, выпить йаду, уйти в себя, а так же кого нибудь убить, растрелять, разорвать, четвертовать а лучше закопать живьем :( Ну, ты даешь! Привет, дорогая! Снежанна, нервы сожми в узду Придя на работу не ахай! Серьезно, давай отвлечемся! Предлагай тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Снежанна, нервы сожми в узду Придя на работу не ахай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель Сонц по теме у меня никаких идей, кроме поиска вариантов как бы сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель Сонц по теме у меня никаких идей, кроме поиска вариантов как бы сдохнуть Предлагаю смерть через Мумбу-Юмбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Могу предложить несколько вариантов на выбор. У тебя есть какие-нибудь подручные средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 МУМОРИУМ Спасип Костик, если бы могла то так же в стельку упилась сейчас, но увы, мое положение обязывает меня быть всегда добросовестной, ответственной, сдержаной...бла-бла-бла....и МЛЯТЬ ТРЕЗВОЙ!_)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 МУМОРИУМ Спасип Костик, если бы могла то так же в стельку упилась сейчас, но увы, мое положение обязывает меня быть всегда добросовестной, ответственной, сдержаной...бла-бла-бла....и МЛЯТЬ ТРЕЗВОЙ!_)))))) Ты сама выделила в своем тексте корень зла! Ты злая, потому что МЛЯТЬ ТРЕЗВАЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель Если бы мое алкогольное опьянение хоть что-то бы изменило на работе, то я бы пила каждый день!-)) Но нихера это не изменит...только если шефу трепанацию мозга и всем 15 казлам с которыми приходится работать яйца на макушке завязать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель Если бы мое алкогольное опьянение хоть что-то бы изменило на работе, то я бы пила каждый день!-)) Но нихера это не изменит...только если шефу трепанацию мозга и всем 15 казлам с которыми приходится работать яйца на мокушке завязать... Угости их чаем со слабительным! Только не экономь, покупай качественное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Тагс, ладна народ, хоть вы порадуйте, мож у вас чо хорошего произошло, ну кроме наступившей пятницы конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Тагс, ладна народ, хоть вы порадуйте, мож у вас чо хорошего произошло, ну кроме наступившей пятницы конечно.. О! Я знаю, что способно тебя порадовать! Я ночью описалась! И не раз! Всклень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель Угости их чаем со слабительным! Зай, я боюсь что они обосруться прямо в моем офисе и прямо на моем рабочем столе.....ибо 99% моральные уроды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель Зай, я боюсь что они обосруться прямо в моем офисе и прямо на моем рабочем столе.....ибо 99% моральные уроды.. Не позволяй им снимать штаны! Пусть гадят в них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения