Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ashy

Добрый вечер.

Как ехать в Кулаковку,за переездом,метров300-400 направо,но до поворота на Кулаковку...

Простой Обыватель

krabs

Добрый вечер!

Ребят, неохота создавать тему специально для этого вопроса...Где у нас заправляют огнетушители? Знает кто?

И ты подумал, что уж в Курилке об этом точно должны знать? ;)

Я думаю, где-нибудь в какой-нибудь фирме по пожарной безопасности (ВДПО ПОЖАРНЫЙ СЕРВИС и др), но не уверена

Добрый вечер!

Абрикосов, привет! ;)

Абрикосов. Ashy приветы)))

Наташ. на проезжую окна выходят.

Ну, вот! Ты в 4 раза сузил мне район поиска в следующий раз! :lol:

Простой Обыватель

Ага! Уродовать мои практически совершенные подреберья всякими там Бергманнами-Израэлями! Не позволю!!!

А ты сам в каком качестве выступаешь: черного трансплантолога или очередного лошары?

думает* пля ...зря я ей "леща" про логику закинул,сразу зазнаваться начила*

Наташа,тыы все правильно мыслишь,даже лучше,чем я думал...я могу быть и черным трансплантологом и лошарой,но для тебя я всегда шеф..#1,договорились...идея то моя...Кста,китца,на счет лошары мне оч.все понравилось...типа через несколько дней ты говоришь: Абрикос,подработать не хочешь...денег срубишь...как твоя почка там,излечилась от песка...я отвечаю- Пляя.спал и во сне видел,как денег за почку срубить...Ну поломаюсь пару вечеров,а потом типа согласен... Но для тебя я ,конечно,псевдолошара...сечешь...для заманивания других..Вот счас Витька нет...чем не будующий кандидат...;)

Абрикосов

спасибо)

В дубль гисе кстати щас поискал, нашёл кое-что, не думал, что там о таком будет информация)

И ты подумал, что уж в Курилке об точно должны знать?

Я подумал, что кто-нибудь из знающих да увидит это сообщение)

krabs

привет)

Ashy

В дубль гисе кстати щас поискал, нашёл кое-что, не думал, что там о таком будет информаци

Я лично там,года 2 назад заправлял огнетушители...да и сейчас надо,то же скоро поеду...

Абрикосов,Абрикосов! Ну когда ты научишься грамотно с цитатами обращаться? Ты так все "удачно" вставил, что непонятно, меня ли ты цитируешь, сам ли уже вещать начал! ;)

Простой Обыватель

Абрикосов,Абрикосов! Ну когда ты научишься грамотно с цитатами обращаться? Ты так все "удачно" вставил, что непонятно, меня ли ты цитируешь, сам ли уже вещать начал!

Китца,милая эт же конспирация...

Я подумал, что кто-нибудь из знающих да увидит это сообщение)

Ashy, у нас здесь круг узкий, зато какой разносторонне развитый! Обращайся, если что! :)

Китца,милая эт же конспирация...

Абрикосов

Серега, да тебя почитать, ты постоянно шифруешься! :D :D :D

Теперь по делу. Слово почка не используем. Предлагаю нечто нейтральное. например, тумбочка.

Простой Обыватель

Теперь по делу. Слово почка не используем. Предлагаю нечто нейтральное. например, тумбочка.

....а если нам с тобой знакомое,типа рен...думаешь с Ренессансом путать будут,а ладно давай тумбочка;)

Простой Обыватель

....а если нам с тобой знакомое,типа рен...думаешь с Ренессансом путать будут,а ладно давай тумбочка;)

Главное, лошар не распугать радикальной тумбочкоэктомией! :lol:

Простой Обыватель

Главное, лошар не распугать радикальной тумбочкоэктомией!

Вот для этого и ты здесь...с замерами зарекомендовала себя с лучшей стороны,так ,что дерзай...;)

Простой Обыватель

Вот для этого и ты здесь...с замерами зарекомендовала себя с лучшей стороны,так ,что дерзай...;)

Не льсти мне, пожалуйста! С замерами я обос****сь по полной программе! Только Микки и сказал мне! Остальные либо застеснялись, либо сразу аж 25 см себе заявили! Так что гордиться нечем!

И вот еще интересно. Мне лично какой понт тут разбазаривать свой дар убеждения-то? ;)

И вот еще интересно. Мне лично какой понт тут разбазаривать свой дар убеждения-то?

Дар у тебя огромный,но ты невнимательна...я же писал 10% те,10% ме...кста...а Крабс где,не усек ли он чего...прийдется и его в ЧТ(черный трансплантологи)...

Дар у тебя огромный,но ты невнимательна...я же писал 10% те,10% ме...кста...а Крабс где,не усек ли он чего...прийдется и его в ЧТ(черный трансплантологи)...

То, что видел на текущей странице, Крабс не поймет, а перечитывать да назад листать страницы он в жизни не будет. Так что не волнуйся. Здесь мало кто назад листает! :)

Я, конечно, крайне невнимательна, но даже в таком состоянии способна вычислить размер 10% от какой суммы? ;)

Простой Обыватель

Все,китца,заметано...а теперь конспирируемся...Наташа,не любите ли Вы почитать на ночь,очень-очень рекомендую:

c653635a51f1.jpg

очень-очень рекомендую:

Абрикосов

Мля, неужели РЕАЛЬНОЕ название????!!! Да нет, не может быть....

Ну, вот! Ты в 4 раза сузил мне район поиска в следующий раз! :lol:

В след. раз не ходи вокруг да около. в след раз просто скажу свой адресс)))))

Простой Обыватель

Лично сейчас читаю...великолепный язык,интересный сюжет,ум так и хлещет из каждой строки..талантище...думаю на Букера выдвинут:):):)

Простой Обыватель

Лично сейчас читаю...великолепный язык,интересный сюжет,ум так и хлещет из каждой строки..талантище...думаю на Букера выдвинут:):):)

Или хотя бы на А.Солженицына. :)

В след. раз не ходи вокруг да около. в след раз просто скажу свой адресс)))))

krabs

Да на фига мне адрес? Я же не в гости! Я тебя хотела за гаражи позвать - матом ругаться! Ну и по пиву, само собой! :D

но не за гаражами - рядом д.сад

И кто нас там поздно вечером услышит?

Я тоже откланиваюсь.всем споки))

Спокойной ночи, дорогой! :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...