Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Микеланджело Я помню только Сашку, может, тебя там вообще в тот день не было? Был-был! Иначе не интересно! Кто ж тебя под попку подталкивал тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто ж тебя под попку подталкивал тогда??? Точно не Сашка!!!! Или уже я не помню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А я сиравно ролик подзырила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Точно не Сашка!!!! Или уже я не помню!!! Конечно я! Иначе откуда ты так хорошо меня знаешь,со всеми точными размерами... А я сиравно ролик подзырила Он же свободно открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Конечно я! Иначе откуда ты так хорошо меня знаешь,со всеми точными размерами... Микеланджело Так! Ты давай-ка меня не путай! Ты бегал за мной голый что ли? Извращенец!!!! Или штаны твои были настолько драные? А я сиравно ролик подзырила Снежанна Тогда просто отгадай загадку! А ролик мне очень понравился, представляю, что со мной было бы на месте девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Микеланджело Так! Ты давай-ка меня не путай! Ты бегал за мной голый что ли? Извращенец!!!! Или штаны твои были настолько драные? Мож ты благодарила меня за катание??? А скока лет то тебе было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Мож ты благодарила меня за катание??? А скока лет то тебе было? Около 7-8, педофил несчастный! А, может, и меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Около 7-8, педофил несчастный! А, может, и меньше! А ты паспорт мне не показывала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А ты паспорт мне не показывала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я до 8 класса была намного меньше сверстников по росту! Что уж говорить про 7 лет! Последняя в шеренге на физ-ре! Какой тебе, мля, паспорт?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Какой тебе, мля, паспорт?!!!! Отмазы ищет! Чует, что жареным пахнет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Отмазы ищет! Чует, что жареным пахнет!! Факт! Прикинь, Ирин, картинка: маленькая, худенькая, очень хрупкая девочка пытается научиться кататься на двухколесном велосипеде, а за ней, якобы помогая, носится здоровенный лоб с растегнутой ширинкой и торчащим оттуда хозяйством! Фиии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне тогда сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель ПОшка я знаю эту загадку, но ответ забыла!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне тогда сколько было? вычти из моего г.р. свой г.р., затем прибавь к полученному числу мой возраст на момент совершения тобою противоправных действий, получишь свои годы. Калькулятор дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель ПОшка я знаю эту загадку, но ответ забыла!-)))) Ты нас не отвлекай от воспоминаний детства! Тут на меня статью хотят повесить.а ты с загадками какими то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ПОшка я знаю эту загадку, но ответ забыла!-)))) Снежанна Да-да! Так все студенты говорят на экзамене:"Я учил, но забыл"!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 вычти из моего г.р. свой г.р., затем прибавь к полученному числу мой возраст на момент совершения тобою противоправных действий, получишь свои годы. Калькулятор дать? Калькулятор есть.а вот твой ГР я забыл... 85? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Калькулятор есть.а вот твой ГР я забыл... 85? Ага! Тысяча восемьсот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты плюсик ставь давай за комплимент!!! А еще у нас 6000 сообщений в курилке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель Ага! Тысяча восемьсот :D абасаца!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты плюсик ставь давай за комплимент!!! А еще у нас 6000 сообщений в курилке! Догоним и перегоним Африку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Микеланджело Микки а чо ты ругаеся целый день а?-))) Те мож кто нить на какосы с утра наступил, ты ничо такого не пачуствовал случайно?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Снежанна Те мож кто нить на какосы с утра наступил, ты ничо такого не пачуствовал случайно?-))))) Здравствуй ципа...тебе все кокосы спокойствия не дают...О-0... Простой Обыватель Китца,я не понял тебе нетбук нужен или нет? Если да,то что ты не записываешься в мои друзья на почкапочка.ру.... у тибя же 2 почки,я так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Микеланджело Микки а чо ты ругаеся целый день а?-))) Те мож кто нить на какосы с утра наступил, ты ничо такого не пачуствовал случайно?-))))) Где я хоть раз на кого ругнулся,сонце мое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель Китца,я не понял тебе нетбук нужен или нет? Если да,то что ты не записываешься в мои друзья на почкапочка.ру.... у тибя же 2 почки,я так понял... Абрикосов У меня почти 3! Одна, якобы, удвоенная! Надо кому? Но, если честно, я ничего не поняла! Можешь представить, что объясняешь бабуле у подъезда? Вот и растолкуй мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения