Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Слава богу что у нас нету соседей ни сверху ни снизу.. Маме приспичило перестановку делать..Аж чуть ли не с ночи ..Пришлось с утра диваны потягать Зато зарядку не надо делать-уже бодрячком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Доброе утро! Песец дурдом! Как можно с утра делать перестановку?? не, ну так нельзя!!! утро-это святое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Всем здрасти-) Ну чо туд у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Всем-всем-всем - доброе утро!!! Сегодня Всемирный день борьбы за ликвидацию нищеты, оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Привет,девченки! Ну и с кем из вас побороться? Нищие есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Привет,девченки! Ну и с кем из вас побороться? Нищие есть??? Я скоро стану! Можешь начинать со мной бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Борисыч Привет-привет-) Борисыч со мной тоже-))) Но если впереди меня уже очередь, то ничего,я скромно подожду-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 О! Борисыч, с двумя-то справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 О! Борисыч, с двумя-то справишься? А если скажу что справлюсь,третьей будешь чтоль???? Ну вас девченки- в краску меня вгоняете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 О! Борисыч, с двумя-то справишься? Я думаю, он и с четырьмя справится! Шустрый ведь! Мне сегодня такая бредятина приснилась, даже в сонник не хочу заглядывать. Типа сижу я на диване, а рядом, на полу, обняв мои ноги сидит...Кто бы, вы думали? Наш губернатор, прости Господи! И что-то отчаянно поет мне про любовь! Это какой извращенный ум надо иметь, чтобы ТАКОЕ видеть во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я думаю, он и с четырьмя справится! Шустрый ведь! Мне сегодня такая бредятина приснилась, даже в сонник не хочу заглядывать. Типа сижу я на диване, а рядом, на полу, обняв мои ноги сидит...Кто бы, вы думали? Наш губернатор, прости Господи! И что-то отчаянно поет мне про любовь! Это какой извращенный ум надо иметь, чтобы ТАКОЕ видеть во сне? Не,ну ладно бы МЭР,куда б еще ни шло...Но губер-это перебор!! К доктору тебе надо,к доктору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Не,ну ладно бы МЭР,куда б еще ни шло...Но губер-это перебор!! К доктору тебе надо,к доктору!!! Данет! Мэр-то к деньгам снится!!! Такой сон был бы в ёлочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Простой Обыватель Типа сижу я на диване, а рядом, на полу, обняв мои ноги сидит...Кто бы, вы думали? Наш губернатор, прости Господи! И что-то отчаянно поет мне про любовь! Это какой извращенный ум надо иметь, чтобы ТАКОЕ видеть во сне? laugh.gif Абасаца! :lol: Мне кстати тоже когда то Киркоров снился...хз чо ему от меня нужно было, но такой сон был-))) Борисыч IRINA_30 Я этта....сказала же что подожду...мне как то не совсем удобно втискиваться в ваш любовный треугольник....так чта , я если чо без претензий-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Данет! Мэр-то к деньгам снится!!! Такой сон был бы в ёлочку! Ну ты уж договаривай,чем сон то кончился? Поборол он теб... твою нищету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ну ты уж договаривай,чем сон то кончился? Поборол он теб... твою нищету??? Не помню я, чем кончилось! Наверно, выдернули меня из этой бредятины! Очень хорошо помню, с какой тоской смотрел мне в глаза Сан Саныч!!! Видать, крепко любит! :lol: мне как то не совсем удобно втискиваться в ваш любовный треугольник.. Таис, ты забыла про Крабса!!! Четырехугольник! Но мы - люди открытые, можем нашу фигуру сделать хоть тетраэдром!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Видать, крепко любит! :lol: Ага и пел наверно он про это же: "никто тебя не любит так как я...."???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ну ты уж договаривай,чем сон то кончился? Поборол он теб... твою нищету??? Во! ты уже ретироваться решил? Всю ответственнось за Наталину нищету на г*** перевалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ага и пел наверно он про это же: "никто тебя не любит так как я...."???? Ну, он не в прямом же смысле пел! Я использую слово пел в смысле складно и как по нотам! Как Горбатый из "Места встречи...." говорил:"Складно поешь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет! Привет, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Во! ты уже ретироваться решил? Всю ответственнось за Наталину нищету на г*** перевалить? Тсссс,да я это...боролся уже с ее нищетой...не разбогатела она...Ты только никому,ОК? Всем привет! Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 .боролся уже с ее нищетой... А вот с этого метса, пожалуйста, поподробнее! Как это ты делал, а главное, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Таис, ты забыла про Крабса!!! Четырехугольник! Но мы - люди открытые, можем нашу фигуру сделать хоть тетраэдром!!! :D Какой Крабс? он совсем нас покинул!!! Наверное, дела поважнее есть.... Эх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А вот с этого метса, пожалуйста, поподробнее! Как это ты делал, а главное, когда? Ты главное не волнуйся,а то уже буквы местами стала менять... Ну не было и не было...Зачем окружающим все знать,да? Какой Крабс? он совсем нас покинул!!! Наверное, дела поважнее есть.... Эх!! ....а он не вышел,он совсем ушел, выпьем,что бы там ему было хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Борисыч ..а он не вышел,он совсем ушел, выпьем,что бы там ему было хорошо.. Борисыч Какой ты добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения