Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Так это все равно не решает проблемы необходимости эрегированности, без этого данный измеритель даже не наденешь, так что все опять упирается в ассистентку, причем в этом случае требования к ее квалификации еще жестче. Мамааааа! А я дожила до таких лет и до сих пор не умею их надевать!!!! В смысле, надевать так, чтоб не порвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Мамааааа! А я дожила до таких лет и до сих пор не умею их надевать!!!! В смысле, надевать так, чтоб не порвать! Вот и доверь тебе такой сложный измерительный прибор, так ты вместо существующих 5 см 3 намеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем здрасти!-) ПОшка У Абрикосика размеры любимые...ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 так ты вместо существующих 5 см 3 намеряешь. melifaro Значит, у тебя 5 см! Ну, ниче, ниче, ниче.... Всем здрасти!-) ПОшка У Абрикосика размеры любимые...ага! Снежанна Привет, Светик! Я рада за Абрикосова, мне бы см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель мне бы см! Вот неугомонная а!-))))) Лап, я пыталась померить, но линейка закончилась!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ....Девушки, привет!....Эх, не в сантиметрах ведь дело!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я теперь склоняюсь к мысли, что после всех озвученных размеров, Дениска у нас вообще оказался в аутсайдерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ....Девушки, привет!....Эх, не в сантиметрах ведь дело!....... Привет, ЛЮТИК! Про см ты нашим особо стеснительным мужикам лучше расскажи! Эти наивные люди искренне считают, что чем больше, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем большой хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ЛЮТИК !....Эх, не в сантиметрах ведь дело!....... Привет! Да конечно не в них, а в их количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель ....ну а силикон на что?......пусть закачают)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Таксист Привет Илюшка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Таксист Привет Илюшка-) Здравствуй, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Таксист ПриветИлюшкасколькоутебясантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Эти наивные люди искренне считают, что чем больше, тем лучше! Ок-ок....вопрос к девушкам-действительно ли так размер не важен?! Ситуация- чел нравится, все гуд и пр....но вот дело доходит до близости, а там к применру 5 см. Ну и ?...Ваше мнение девушки..!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель ....ну а силикон на что?......пусть закачают)..... Да некоторые и с небольшими такое отчебучивают! Главное - умение пользоваться прибором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель ПриветИлюшкасколькоутебясантиметров? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Таксист ПриветИлюшкасколькоутебясантиметров? Привет, привет! Устамший вчера был, не до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет, привет! Устамший вчера был, не до этого было. Тогда отложим вопрос до завтра! Если вдруг встанет в течение дня, не упусти шанс измерить, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Тогда отложим вопрос до завтра! похоже все тоже разошлись до завтра! Других интересов у народа нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Микеланджело ага...все извращенцы блин!-))) А вот миня к примеру совсем не интересует твой размер Микки, ну вот нисколечко, и даже ни капельки...ни каплюшечки, даже вот ни разу не задалась вопросом и скока там у тебя см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Микеланджело ага...все извращенцы блин!-))) А вот миня к примеру совсем не интересует твой размер Микки, ну вот нисколечко, и даже ни капельки...ни каплюшечки, даже вот ни разу не задалась опросом и скока там у тебя см? А кого могут заинтересовать его 15 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Микеланджело ага...все извращенцы блин!-))) А вот миня к примеру совсем не интересует твой размер Микки, ну вот нисколечко, и даже ни капельки...ни каплюшечки, даже вот ни разу не задалась вопросом и скока там у тебя см? Я выложил (не его,а информацию по размеру) сразу же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 За достоверность конечно не сильно ручаюсь...Может и отличается "ночностоящий" от "возбужденного",но вот в какую сторону-не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Зай...если ты не съязвишь значит лично для меня день потерян!-)))) Тагс Микки ты тут воду не мути...я чота не поняла 15 это в висячем чтоле?! ( или в лежачем не знаю как будет правильней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения