Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

МУМОРИУМ

и не6 говори Че... я категорически отказываюсь играть в их игрушки...пусть других юзверей разводят!!

о хорошем: знакомая привезла 3 сигары,с Кубы,говорит ручной работы скатаные на ляжечках кубиночек;)

эх......

Простой Обыватель

У тебя же Снежаннкины сиськи на рабочем столе

А ты ,что в мой рабочий стол заглядывала...мож там сейчас фонтаны Лас-Вегаса стоят!!

эх......

Ога...и я об этом же...

Простой Обыватель

А ты ,что в мой рабочий стол заглядывала...мож там сейчас фонтаны Лас-Вегаса стоят!!

Ага! Они-то стоят, в отличие от некоторых!

На еще мотивацию:

Простой Обыватель

Ага! Они-то стоят, в отличие от некоторых!....Ога и фонтанируют!!!

На еще мотивацию:

поздно ,на работу уезжаю..

Фсем пока...и объявление в курилке: ищу хороших друзей,мне 10% вам все остальное,встречаемся на сайте почкапочка.ру :0:0:0

Всем привет, я смотрю проблема фаллометрии так и не решена?

Привет, Андрюшечка! Конечно, нет! Как она может быть решена, если ты тоже скрываешь от нас свои размеры?! :lol:

Надеюсь, ты заметил, что не я сегодня первая начала? ;)

Привет, Андрюшечка! Конечно, нет! Как она может быть решена, если ты тоже скрываешь от нас свои размеры?! :lol:

Надеюсь, ты заметил, что не я сегодня первая начала? ;)

Ну мож я стесняюсь скромных размеров, может от природы скромный.... опять же с методикой непонятки какие то...

Ну мож я стесняюсь скромных размеров, может от природы скромный.... опять же с методикой непонятки какие то...

Скромные размеры - это какие? 10? 7? 5? 3???????? ;)

Не надо стесняться, все свои! :D

на форуме всего-то 33061 зарегистрированных пользователей, из них половина - клоны! ;)

А методику уже сто раз обсудили, что там может быть непонятного?

А методику уже сто раз обсудили, что там может быть непонятного?

Вопрос тот же что у Абрикосова, как добиться эрегированности чтобы при ее достижении не подумать "а нафига мне эти измерения, тут поважнее дела", одним словом нужна заинтересованная в конечном результате ассистентка.

Вопрос тот же что у Абрикосова, как добиться эрегированности чтобы при ее достижении не подумать "а нафига мне эти измерения, тут поважнее дела", одним словом нужна заинтересованная в конечном результате ассистентка.

И что, так трудно найти такую при нынешней демографической ситуации? При таком критичном соотношении количества мужчин и женщин? Ты просто ленишься! :lol:

И что, так трудно найти такую при нынешней демографической ситуации? При таком критичном соотношении количества мужчин и женщин? Ты просто ленишься!

Найти то при таком соотношении не трудно, вот только у нее обычно тоже измерения из головы вылетают, ей ощущения подавай, говорю же нужно лицо заинтересованное...

Найти то при таком соотношении не трудно, вот только у нее обычно тоже измерения из головы вылетают, ей ощущения подавай, говорю же нужно лицо заинтересованное...

ЁПРСТ! Я что ли? :megalol:

отвечаю как на духу...меня никогда не интересовал размер моего члена...я ни разу в жизни его не измерял и не собираюсь,даже по приколу!!

Наталья от тебя не отстанет))))

(а я поджуживать ее буду :P )

Наталья от тебя не отстанет))))

(а я поджуживать ее буду :P )

Ириш, тебе же тоже все это интересно? Да? Может, ты смогла бы выступить в роли мотивации для Мелифаро? А то, боюсь, у него психотравма останется от созерцания моих обнаженных костей! :lol:

Ну кому оно больше всех надо?

Да я бы запросто, ты ж знаешь, без комплексов! :) Но психотравма......ведь на всю жизнь.... ;)

Ой ладно наговаривать на себя, до источника психотравмы тебе еще как до городу Парижу)))

А ты подглядывал за мной в душе? Откуда знаешь? :o

А ты подглядывал за мной в душе? Откуда знаешь? :o

В душе не подглядывал, но то что видел в одетом состоянии заставляет сделать такие предположения))

В душе не подглядывал, но то что видел в одетом состоянии заставляет сделать такие предположения))

Да, помнится, и на ощупь тоже пытался убедиться! :D

Кстати об альтернативных методиках.

melifaro

А Абрикосов считает, что это он придумал! :D

melifaro

Может, примерим? ;)

Так это все равно не решает проблемы необходимости эрегированности, без этого данный измеритель даже не наденешь, так что все опять упирается в ассистентку, причем в этом случае требования к ее квалификации еще жестче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...