Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель здравствуй китца...как замеры..юзверя ведутся...? Нееееееееет! Уж на что Годзилла отвязанный, и тот боится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не, ну есть проблемы конечно,если жена рядом...Но я же вышел из положения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Щас пок другие проблемы. со здоровьем. так что отложим это на время Найди кого-нить другого Ты его спонсируешь чтоль? Интересно за какие "заслуги"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Нееееееееет! Уж на что Годзилла отвязанный, и тот боится! А у меня ,сегодня с утра родилась идея,что для чистоты эксперимента и его достоверности нужно замерять по утреннему стояку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель А у меня ,сегодня с утра родилась идея,что для чистоты эксперимента и его достоверности нужно замерять по утреннему стояку!! Полностью поддерживаю! Если бы все измеряли с утра, наверно, по 1-2 см прибавили бы себе! В актив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Для чистоты эксперимента, лучше фото в полный рост выкладывать, ну можно в черных очках, если стесняется кто. И рост в сантиметрах, для уточнения масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Китца...а еще можно просантиметрить презерватив и раздадь каждому...достоверностьзамеров еще будет больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Для чистоты эксперимента, лучше фото в полный рост выкладывать, ну можно в черных очках, если стесняется кто. И рост в сантиметрах, для уточнения масштаба. :lol: Привет, Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Китца...а еще можно просантиметрить презерватив и раздадь каждому...достоверностьзамеров еще будет больше!!! А если презерватив маловат,то он будет растягиваться и максимальную величину мы так и не узнаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Китца...а еще можно просантиметрить презерватив и раздадь каждому...достоверностьзамеров еще будет больше!!! Абрикосов Серега, а ведь толщина у всех разная! У кого-то нормально см совпадут, а у кого-то так растянутся, что он себе все 40 намеряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Для чистоты эксперимента, лучше фото в полный рост выкладывать, ну можно в черных очках, если стесняется кто. И рост в сантиметрах, для уточнения масштаба. Щас подсчитал- у меня отношение рост-длина составляет 11,666666666.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Серега, а ведь толщина у всех разная! У кого-то нормально см совпадут, а у кого-то так растянутся, что он себе все 40 намеряет! точно...пардонте за технические недоработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель А у меня ,сегодня с утра родилась идея,что для чистоты эксперимента и его достоверности нужно замерять по утреннему стояку!! Я свой замер так и делал...только по ночному...часа в 3 или 4 было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Щас подсчитал- у меня отношение рост-длина составляет 11,666666666.... Надеюсь, рост в числителе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Надеюсь, рост в числителе? И не надейся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 И не надейся!!!! О-го-го! Я срочно должна это видеть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Давно в цирке удава не видела??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Всех поздравляю с Международным днем терпимости! Надеюсь, что слово терпимость использовано в хорошем смысле! Давно в цирке удава не видела??? Микеланджело :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Всех поздравляю с Международным днем терпимости! Надеюсь, что слово терпимость использовано в хорошем смысле! я-Станиславский...а сцылка где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 так что там с черникой-голубикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Микеланджело так что там с черникой-голубикой? В Маке продают пирожки с ежевикой...накуй девушек по ежевику возить далеко...можно сразу в МАк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 -голубикой? Только давайте без этих гей-парадов! Только ежевика! Все! Простой Обыватель я-Станиславский...а сцылка где??? http://www.calend.ru/holidays/0/0/102/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Только давайте без этих гей-парадов! Только ежевика! Все!....пральна...а я то дурачок,чуть не повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель ....пральна...а я то дурачок,чуть не повелся Слабоват на передок-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения