dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Я ему уже все высказала! smile.gif я как нибудь это переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 я как нибудь это переживу Нет в наличии смайла "Воздушный поцелуй", а то бы я тебя сейчас забросала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Нет в наличии смайла "Воздушный поцелуй" всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 всё есть Где их брать? Научи, только представь, что ты объясняешь бабуле у подъезда, без терминологии, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Простой Обыватель ну картинки ты вставлять же умеешь на форум..смайлик ведь то же картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Простой Обыватель ну картинки ты вставлять же умеешь на форум..смайлик ведь то же картинка А! Я должна где-то найти такой смайл и скопировать его сюда? Нееее, на это я не согласная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Нееее, на это я не согласная..... biggrin.gif Это твоё дело )) Чё то Рок притих..Спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Это твоё дело )) Чё то Рок притих..Спалили Да он редко забегает! И исключительно, чтобы каку на нас вывалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Постоянно хаял нашу курилку дык я и щаз не в восторге - сборище клушек у подъезда и пара дедков им в помощь я тут так, мимо проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 дык я и щаз не в восторге - сборище клушек у подъезда и пара дедков им в помощь я тут так, мимо проходил... Сань, будешь проходить мимо, проходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 сборище клушек у подъезда и пара дедков им в помощ я тут так, мимо проходил... Ну а сам ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну а сам ты кто? Проходимец)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Сейчас эти дедки тебе, ROCK, покажут Кузькину мать! Беги отсюдова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Сейчас эти дедки тебе ага..дедовщину устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ага..дедовщину устроим На прокачку его!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 На прокачку его!!!!! censoree.gif в сушилку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Что? Сдулись наши враги? "Ура" Мы ломим, гнутся шведы!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Что? Сдулись наши враги? "Ура" Мы ломим, гнутся шведы!" :lol: Закури чтоли свою трубку . а то чет тут тоскливо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Закури чтоли свою трубку . а то чет тут тоскливо)))) Никого нет, кроме нас с тобой! У нас весело, когда толпа. Сейчас пыхнем! Обхохочемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А че у тебЯ там за самосад?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А че у тебЯ там за самосад?))) А хз! Я ж не разбираюсь! Но вставляет не хило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А хз! Я ж не разбираюсь! Но вставляет не хило! laugh.gif переворачивает что аж какашки за шиворот сыпятся?? Ну это иранская гидропоника не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 переворачивает что аж какашки за шиворот сыпятся?? Ну это иранская гидропоника не иначе Баунти, скажи честно: твоя фамилия Обломов? Ну, при чем тут какашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну, при чем тут какашки? анекдот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 анекдот такой Ладно. Тебе как обычно? Пяточку оставляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения