Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Шанс прямо пропорционален длине.... Так я и говорю - нулевой! Не боись, Ди, никто тебя не провоцирует! Расслабься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Насон, у тебя одна надежда, что люди - существа нелинейные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Насону: Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности Сказали бы уж прямо - катахреза.. Только вот что я вам скажу, милый(ая) - только акциденция способна толкать эволюцию. Иначе - ништо, коллапс, забвение, полная некрогеника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Насон, у тебя одна надежда, что люди - существа нелинейные То есть светит приращение аргумента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Сказали бы уж прямо - катахреза.. Только вот что я вам скажу, милый(ая) - только акциденция способна толкать эволюцию. Иначе - ништо, коллапс, забвение, полная некрогеника. Ну я же говорил - дефект в речи (катахреза) - язык заплетается, грамматические ошибки появляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 То есть светит приращение аргумента? Все зависит от того какой математикой владеешь - элементарной или высшей. Нелинейными функциями занимаются в высшей математике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Бурый Дженкин ни с чем не договаривается. Лучше не разговаривать с неодушевленными предметами, по-моему, этот путь уже пройден. Сначала тебе отказываются наливать, потом начинают сторонится на улицах, потом "почему бы тебе не сходить к врачу, мы же волнуемся за тебя", затем таблетки, уколы, электрошок, инсулин, решетки на окнах, "мы не можем принять вас на работу, у вас такой диагноз", "это только слово в справке, я же просто права хочу получить, а не лецензию на оружие", или хотя бы не говори всем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Я думаю у него сегодня уважительная причина: "Фобос-Грунт" не отвечает на радиопризывы ЦУП и он в ближайшее время рухнет на Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет, привет, мой пропащий сыночек! не совсем пропащий.просто тут просто нерельно уследить за темой разговора.вот и лень забегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 для тех кто интересуется размерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 для тех кто интересуется размерами... ROCK Принято к сведению. Благодарю за содействие! Рада, что данная тема никого не оставила равнодушным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 пешка на королеву, кони на королеву- ВСЕ НА КОРОЛЕВУ!! Расступитесь мелкочленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 чой то сегодня форум еле жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 пешка на королеву, кони на королеву- ВСЕ НА КОРОЛЕВУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ROCK ....срочно реаниматора сюда!.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ROCK ....срочно реаниматора сюда!.....) М\с на месте. Реанимационный набор укомплектован. Срочно Грифа зовите и поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ....а я что буду делать?........бить в барабаны, звонить в колокола?........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ЛЮТИК может играть на органе..если у Простой Обыватель вдруг чавой не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ....а я что буду делать?...... убирать свидетелей.. ожет играть на органе. на Органе? блин, опять потянуло на Органы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ....а я что буду делать?........бить в барабаны, звонить в колокола?........) Во время реанимации очень нужен человек, который считает время! Потому как летит оно довольно быстро! Согласна, Галь? если у Простой Обыватель вдруг чавой не получится dr.Evil Как это? У меня не может не получиться! На все воля Божья, но я смогу сделать то, что надо! даже сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ...ну да, ощущение внутридолевой пульсации - наиважнейшее качество для музыканта - буду отбивать такты.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 блин, опять потянуло на Органы.. ROCK ААААААА! А еще нас обвинял!!!!! :lol: ...ну да, ощущение внутридолевой пульсации - наиважнейшее качество для музыканта - буду отбивать такты.....) ЛЮТИК Главное, через 5 мин нам свистни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ROCK опять потянуло на Органы.. Забавное дело..Постоянно хаял нашу курилку, а как речь пошла о органах, так ты тут как тут и не ворчишь даже :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ROCK Забавное дело..Постоянно хаял нашу курилку, а как речь пошла о органах, так ты тут как тут и не ворчишь даже :D :D :lol: Милый Баунти, ты опоздал! Я ему уже все высказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ROCK .....на мокрое дело меня ?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения