Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Шанс прямо пропорционален длине....

Так я и говорю - нулевой! ;)

Не боись, Ди, никто тебя не провоцирует! Расслабься! :D

Насону:

Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности

Сказали бы уж прямо - катахреза.. Только вот что я вам скажу, милый(ая) - только акциденция способна толкать эволюцию. Иначе - ништо, коллапс, забвение, полная некрогеника.

Сказали бы уж прямо - катахреза.. Только вот что я вам скажу, милый(ая) - только акциденция способна толкать эволюцию. Иначе - ништо, коллапс, забвение, полная некрогеника.

Ну я же говорил - дефект в речи (катахреза) - язык заплетается, грамматические ошибки появляются...

То есть светит приращение аргумента?

Все зависит от того какой математикой владеешь - элементарной или высшей. Нелинейными функциями занимаются в высшей математике.

Бурый Дженкин ни с чем не договаривается.

Лучше не разговаривать с неодушевленными предметами, по-моему, этот путь уже пройден. Сначала тебе отказываются наливать, потом начинают сторонится на улицах, потом "почему бы тебе не сходить к врачу, мы же волнуемся за тебя", затем таблетки, уколы, электрошок, инсулин, решетки на окнах, "мы не можем принять вас на работу, у вас такой диагноз", "это только слово в справке, я же просто права хочу получить, а не лецензию на оружие", или хотя бы не говори всем об этом.

Я думаю у него сегодня уважительная причина: "Фобос-Грунт" не отвечает на радиопризывы ЦУП и он в ближайшее время рухнет на Землю.

Привет, привет, мой пропащий сыночек! :)

не совсем пропащий.просто тут просто нерельно уследить за темой разговора.вот и лень забегать

для тех кто интересуется размерами...

ROCK

Принято к сведению. Благодарю за содействие! Рада, что данная тема никого не оставила равнодушным! :D

ROCK

....срочно реаниматора сюда!.....)

М\с на месте. Реанимационный набор укомплектован. Срочно Грифа зовите и поехали! :lol:

....а я что буду делать?......

убирать свидетелей..

ожет играть на органе.

на Органе? блин, опять потянуло на Органы..

....а я что буду делать?........бить в барабаны, звонить в колокола?........)

Во время реанимации очень нужен человек, который считает время! Потому как летит оно довольно быстро! Согласна, Галь?

если у Простой Обыватель вдруг чавой не получится

dr.Evil

Как это? У меня не может не получиться! На все воля Божья, но я смогу сделать то, что надо! даже сейчас! ;)

блин, опять потянуло на Органы..

ROCK

ААААААА! А еще нас обвинял!!!!! :lol: :lol: :lol:

...ну да, ощущение внутридолевой пульсации - наиважнейшее качество для музыканта - буду отбивать такты.....)

ЛЮТИК

Главное, через 5 мин нам свистни! ;)

ROCK

опять потянуло на Органы..

Забавное дело..Постоянно хаял нашу курилку, а как речь пошла о органах, так ты тут как тут и не ворчишь даже :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:

ROCK

Забавное дело..Постоянно хаял нашу курилку, а как речь пошла о органах, так ты тут как тут и не ворчишь даже :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Милый Баунти, ты опоздал! Я ему уже все высказала! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...