Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь к разговору о среднем размере.

Реальная ситуация.

В гостях у меня как-то собралась компания мужиков. Народ выпивает, травит байки и анекдоты про женщин.

А я что-то был хмур, не в настроении. Меня подначивают, мол расскажи и ты что-нибудь.

- Я ничего не расскажу, но хочу вас спросить, что делает любая женщина, когда видит мужика с большим ****?

Компания молчит и переглядывается. Ждет прикола.

- Ну вот, никто не знает. А я знаю.

А в чем суть? Ну баба тут же вожделеет познать столь спелый сочный банан в своем лоно. И что?

Возвращаясь к разговору о среднем размере.

Реальная ситуация.

В гостях у меня как-то собралась компания мужиков. Народ выпивает, травит байки и анекдоты про женщин.

А я что-то был хмур, не в настроении. Меня подначивают, мол расскажи и ты что-нибудь.

- Я ничего не расскажу, но хочу вас спросить, что делает любая женщина, когда видит мужика с большим ****?

Компания молчит и переглядывается. Ждет прикола.

Нуууууу, дружище, теперь, после этого, ты просто ОБЯЗАН сообщить нам свои сантиметры! :lol: :lol: :lol:

Нуууууу, дружище, теперь, посл этого, ты просто ОБЯЗАН сообщить нам свои сантиметры! :lol: :lol: :lol:

Судя по оверквотингуемой фиксе у него то, что тебя не заинтересует. Так что свои фантазии оставь на славное время от полуночи до пробуждения назавтра.

Судя по оверквотингуемой фиксе у него то, что тебя не заинтересует. Так что свои фантазии оставь на славное время от полуночи до пробуждения назавтра.

А у тебя есть то, что способно меня, в частности, заинтересовать? ;)

А у тебя есть то, что способно меня, в частности, заинтересовать? ;)

Ты думаешь твоя дряблая писька и внешность депортированной еврейской матроны способны меня возбудить? ;)

чо ж вас так всё на размеры то тянет?

Не комплексуй, брат! Даже твой стручок может привлечь пару-тройку вдовствующих афинских куртизанок.

Насон Грядущий, какой-то ты сегодня вялый. Может случилось что? У меня вот тоже коньяк почти закончился, но я же держусь. Потому, что всегда можно еще коньяка купить.

Мужики, ваш ум затмить способен свет торшера.

Когда сказать нечего, пожалуй пойдет и подобная х...ня. Тем не менее, ты еще способен удовлетворить пару местных облезлых березок с дятловыми дуплами. Дерзай, человече!

Когда сказать нечего, пожалуй пойдет и подобная х...ня. Тем не менее, ты еще способен удовлетворить пару местных облезлых березок с дятловыми дуплами. Дерзай, человече!

Приятель, попробуй выговорить: "Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала"

Если не получится - ложись спать

Насон Грядущий, какой-то ты сегодня вялый. Может случилось что? У меня вот тоже коньяк почти закончился, но я же держусь. Потому, что всегда можно еще коньяка купить.

Что? Коньяк? У меня коньяк точно закончился, 5 *. Теперь кагор заканчиваю. Думаю еще надо будет бежать. А ты кто, братъ, надеюсь ОВШ? Только ты способен меня понять.

Приятель, попробуй выговорить: "Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала"

Если не получится - ложись спать

Ооо, брат, видимо ты подвизаешь в отделе кадров какой-нить унылой конторы. Если данная семантика входит в правила приема на работу в вашей богом забытой конторке, я те сочувствую. На время конечно сочувствую, потому что в конце концов в Астрахани наступят солнечные времена.

Ты думаешь твоя дряблая писька и внешность депортированной еврейской матроны способны меня возбудить? ;)

Нападаешь, защищаясь? Ха-ха! А я и не собиралась смеяться над твоими 5 см! :lol: :lol: :lol:

Нападаешь, защищаясь? Ха-ха! А я и не собиралась смеяться над твоими 5 см! :lol: :lol: :lol:

Жаль, что ваша контора слишком велика для приема моей кандидатуры на работу.

А язык-то заплетается...

Искренне радуюсь за клитор вашей супруги!

Жаль, что ваша контора слишком велика для приема моей кандитуры на работу.

А мы с улицы и не берем! У нас солидная фирма, прием только по рекомендациям! Можешь, конечно, выслать резюме, но шанс практически нулевой! ;)

А мы с улицы и не берем! У нас солидная фирма, прием только по рекомендациям! Можешь, конечно, выслать резюме, но шанс практически нулевой! ;)

Шанс прямо пропорционален длине....

ЗЫ Гммммм, мадам, Вы провоцируете меня на е..лю?!!!!!

"Не хочу!!! "(С) Промокашка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...