Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Так и я в сомнении! Раньше выбирала секс.Всю сознательную жизнь. :D А сейчас склоняюсь к деньгам (сегодня!). Да и вообще, я Весы, возможно завтра я буду думать иначе. Бери 50 на 50 - не ошибешься.))

Таким образом, у нас уже две девушки, желающие и рыбку съесть, и на..все остальное! ;)

Девчат деньги выбирайте! с ними у вас будет все :bigwink:

Да ты запоздал! Я уже опростоволосилась! :lol:

Простой Обыватель

Таким образом, у нас уже две девушки, желающие и рыбку съесть, и на..все остальное! wink.gif

Ладно, я за рыбку!)) Секса было до фига, а шубку бы пора сменить! И еще я думаю, от любого мужчины можно получить секс, даже если он и не супер любовник.)

Простой Обыватель

Так и я в сомнении! Раньше выбирала секс.Всю сознательную жизнь. :D А сейчас склоняюсь к деньгам (сегодня!). Да и вообще, я Весы, возможно завтра я буду думать иначе. Бери 50 на 50 - не ошибешься.))

Это снова я!

Привет только что прикурившим...

Я получаюсь меркантильнаяяяяя... усех уже по двое. А я - одна. Да, ну и ладно, за то, если на встречу форумитов когда-нибудь собирусь, так может кто-нить пиво купит, зная мою продажную натуру.

:lol::lol::lol:

от любого мужчины можно получить секс, даже если он и не супер любовник.)

Я не соглашусь! Бывают такие "кудесники", что кроме злости ничего не вызывают! :bash:

Я получаюсь меркантильнаяяяяя... усех уже по двое. А я - одна. Да, ну и ладно, за то, если на встречу форумитов когда-нибудь собирусь, так может кто-нить пиво купит, зная мою продажную натуру.

Настя, еще не все ответили! Может, вас - меркантильных больше окажется! Вера еще не ответила, Гали пока нет, Юльку надо отловить. Сама авторша тоже не ответила!

может кто-нить пиво купит, зная мою продажную натуру.

А мне купили пиво на последней встрече! Несмотря на отсутствие меркантильности! :D

Простой Обыватель

Я не соглашусь! Бывают такие "кудесники", что кроме злости ничего не вызывают!

Значит мне просто везло! :D

Простой Обыватель

Ладно, я за рыбку!)) Секса было до фига, а шубку бы пора сменить! И еще я думаю, от любого мужчины можно получить секс, даже если он и не супер любовник.)

Надежда, жму руку! Только Вы мой бред не читайте на предыдущих страницах. Теперь, когда нас двое,

мы какие-нибудь более жизнеспособные варианты придумаем.

Кстати, а Снежанна с её чудовищной историей про скальпель, вроде бы, тоже к деньгам склонялась?

Это уже 3. :lol:

Теперь я не только пошлая, но еще и меркантильная. :cry:

Правильно! В курилке только такие и сидят! :lol:

Теперь я не только пошлая, но еще и меркантильная. :cry:

Да ну, нашли из-за чего расстраиваться!

А что, тут ранее тестировали на пошлость? Ай-яй-яй а где же я была? Теперь в моём резюме будет нехватать такого важного статуса!!! :lol:

Простой Обыватель

Наташа, позволь отвлечься от темы.) Существует искусственный миниск? Мне удалял проф. Демичев, он же мне рассказывал, что удалял вратарю Дасаеву, после чего тот продолжил играть. Но не о каком искус. речи не было. Тема сейчас в "Медицине".

Спящая собака

А что, тут ранее тестировали на пошлость?

Тестирования не было. Это я заслужила за высказывания в "Инь-Янь".)

Да ну, нашли из-за чего расстраиваться!

А что, тут ранее тестировали на пошлость? Ай-яй-яй а где же я была? Теперь в моём резюме будет нехватать такого важного статуса!!! :lol:

Этот статус легко получить и таким образом реабилитироваться! Принимай активное участие во всех наших пошлых разговорах и все! :lol: Они не заставят себя долго ждать, поверь, Настя! ;)

Простой Обыватель

Наташа, позволь отвлечься от темы.) Существует искусственный миниск? Мне удалял проф. Демичев, он же мне рассказывал, что удалял вратарю Дасаеву, после чего тот продолжил играть. Но не о каком искус. речи не было. Тема сейчас в "Медицине".

Надюш, ну ты и нашла кого спросить! Апологета медицины! :)

Мне неизвестно про иск. мениск ничего, смысл его изобретать - тоже. Если люди прекрасно живут БЕЗ него, на кой ляд он нужен - искусственный? А завтра искусственный аппендикс придумают - из той же оперы!

Простой Обыватель

Мне неизвестно про иск. мениск ничего, смысл его изобретать - тоже. Если люди прекрасно живут БЕЗ него, на кой ляд он нужен - искусственный? А завтра искусственный аппендикс придумают - из той же оперы!

Я тоже так подумала, но влазить в тему не стала, все таки не медик.

Размеры свои выложила ты одна?) Смелая Наталья!))

Простой Обыватель

Я тоже так подумала, но влазить в тему не стала, все таки не медик.

Размеры свои выложила ты одна?) Смелая Наталья!))

А Микки больше никого и не спрашивал! Я начинаю подозревать, что его только мои параметры и интересовали! :)

А ты свои не выложишь? Почему? Чего нам бояться? ;)

Простой Обыватель

Ясно.) От мужчин ты быстро отстала.) Я думала, что получив размеры, ты заявишь : "А теперь мы идем к вам!" с сантиметром. Витя молодец - не раскололся!))

Простой Обыватель

А ты свои не выложишь? Почему? Чего нам бояться? wink.gif

Если чисто поржать. ;)

Если чисто поржать.

Надя, я почти все здесь пишу только с этой целью! Выкладывай! :D И остальные девочки, не стесняйтесь! Что нам, нечего людям что ли показать? :D

От мужчин ты быстро отстала.) Я думала, что получив размеры, ты заявишь : "А теперь мы идем к вам!" с сантиметром. Витя молодец - не раскололся!))

Мне их размеры без особой надобности, тоже чисто поржать! ;)

Простой Обыватель

Надя, я почти все здесь пишу только с этой целью! Выкладывай!

Мои виртуальные размеры ты знаешь 90-60-90.) Конечно, длинноногая блондинка, которая плохо получается на фотографиях. ;) )

Спокойной ночи всем! Сладких снов!)

Простой Обыватель

Мои виртуальные размеры ты знаешь 90-60-90.) Конечно, длинноногая блондинка, которая плохо получается на фотографиях. ;) )

Не наговаривай! У тебя есть, конечно, не самые удачные снимки, но есть - очень даже классные!

Простой Обыватель

Не наговаривай! У тебя есть, конечно, не самые удачные снимки, но есть - очень даже классные!

Первая фотография не моя.))

А ты классная и совсем не изменилась!))

Наташа! Спокойной ночи! )

Женщины курилки. Такие все красивые, стройные, молодые. У ЛуНы, как обычно, от переживаний за свою репутацию живот скрутило! :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...