Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Цde ц

Стасик! Спасибо, дорогой!

Да куда уж краше то?? Хаха! Разве что под нож.. :lol:

Рене,

А ты в курсе, что нет предела совершенству? ;)

Донателла, конечно, полный отпад! :lol:

Сначала посмеялась над диалогом, а потом что-то стало не смешно...Почему у нас не может быть всего, много и сразу?

Не, ну я ведь по поводу своего выбора - "деньги". Предлагаемые условия, как ты понимаешь, жёсткие.

В моём случае это может быть, например, обеспеченный мужчина с нетрадиционной половой ориентацией, который, в силу каких-либо жизненных обстоятельств, вынужден поддерживать видимость, что у него всё "в порядке". Так, прийти иногда, потрепаться "о том, о сём", сделать парочку фотографий в кругу "семьи" для своего портфолио.

Ума не приложу, зачем бы ему ещё было нужно таскать кому-то деньги. :unsure:

:huh: Если он "лох", тогда откуда у него эти самые деньги?

Если он "лох", тогда откуда у него эти самые деньги?

Наследство, например. Иногда, наверно, и лошарам везет! ;)

Так я и говорю, под нож)))))))))))))))

Наследство, например. Иногда, наверно, и лошарам везет! ;)

И что? Они от радости больше не нуждаются в сексе с женщиной и начинают рассыпать свои деньги направо и налево?

В общем, оба случая - клинические, а вероятность заполучить "счастливого лоха" вообще стремится к нулю.

:lol::lol::lol:

И что? Они от радости больше не нуждаются в сексе с женщиной и начинают рассыпать свои деньги направо и налево?

Нет! Мы же говорили о педриле, которому женщина нужна исключительно для поддержания имиджа гетеросексуала!

Нет! Мы же говорили о педриле, которому женщина нужна исключительно для поддержания имиджа гетеросексуала!

Аааа :huh1:

Я лоха упомянула, т.к. ты говорила ранее о том, что не отказалась бы от такого.

Ну, традиционный такой "лох", гипотетический... :D Который пришёл, разделся, а ты ему задвигаешь историю о том, что накануне вечером у тебя был половой контакт с инопланетяниным. Типа, гумманоид категорически запретил вступать в связь с земляниным, иначе, могут возникнуть необратимые последствия, например, усыхание органа самца. Потом говоришь, что инопланетянин улетел, но обещал вернуться и рассказать о своей планете много всего интересного. Для новой встречи тебе необходима шуба, т.к. во время следующей встречи тебе возможно придётся отправиться на другую планету, где очень холодно... :D

Ну, в общем, 2 образца у меня уже есть. Осталось только выяснить встречаются ли они в природе... :D

Девушки, я все канешна понимаю, и всем канешна здрасти, Спящей Собачке в особенности, но простите великодушно, ответите вы мне наконец-то, кто-же спи*дил мой пацтол с мехом???-)))))))) Усысси над вами!-))

Почитав ПО и СС-представила картину, приходит мужик и с порога ручки развел и говорит-Ну чо девки, кому писку, кому кашелек-?-разбираем не стесняемся! А ПО и СС сразу ломанулись, боясь что каждая из них по дороге может передумать и попутать заявленные приоритеты!-))) и бегом-бегом разбирать каму чо-локтями толкаются, друг дружку за подол оттаскивают, спотыкаются, падают, но в ногу соперницы все равнло цепляюца! А мужик обомлет от такого щастья которое к нему мчица на всех парах, не долго думая и с ужасом в глазах, как ломанулся-как ломанулся и сломя башку убег! :lol: :lol: :lol:

Рене-лапочка, прости, я тебя ждала вчера чесна-чесна, но ты поздно вышла в скайп, я уже спать вырубилась-)

Снежанна

Привет! Короче, итоги опроса неутешительны!

1 За секес - 2 штуки, вернее, штучки ( ;) )

2 За деньги - 1

3 колеблется -1

Остальные не были опрошены, да и мало их - остальных!

Ты-то как проголосуешь?

Простой Обыватель

Вечером Светка придет, надо будет с ней посоветоваться.

Во первых Светка вечером не придет и даже не надейтесь!-))))

А во вторых чо долго думать то?!- Делаете томно соблазнительный взгляд неспеша направляетесь к нужному вам объекту не сводя с него глаз, далее ,подходим вплотную, смотрим прямо в глаза одной рукой растегиваем шеринку и просовываем руку в трусы, мертвой хваткой хватаем его за член, а во второй руке неожиданно появляется скальпель, для убедительности ваших намерений, ставим лезвием прямо под корень и нежным голосом спрашиваем-член или кошелек! Ну и дальше все просто, ждем желаемого результата!

Все! :D

Простой Обыватель

А во вторых чо долго думать то?!- Делаете томно соблазнительный взгляд неспеша направляетесь к нужному вам объекту не сводя с него глаз, далее ,подходим вплотную, смотрим прямо в глаза одной рукой растегиваем шеринку и просовываем руку в трусы, мертвой хваткой хватаем его за член, а во второй руке неожиданно появляется скальпель, для убедительности ваших намерений, ставим лезвием прямо под корень и нежным голосом спрашиваем-член или кошелек! Ну и дальше все просто, ждем желаемого результата!

Эффективно, конечно, и все чётко, без соплей. Но! "Че-то очкую, Славик" (С) :lol:

Простой Обыватель

Неее. Я против насилия. И потом, это же какой-то одноразовый отъём (уж, не знаю, члена или кошелька).

Я предлагаю схемы многократного получения средств на добровольных началах. :lol:

Простой Обыватель

"Че-то очкую, Славик" (С)

Не очкуй Славик,! В данном сценарии очковать не тебе нужно!-)))))) Твоя задача убедительность и твордось намерений-потренируйся пока перед зеркалом!-))))))

Спящая собака

Я предлагаю схемы многократного получения средств на добровольных началах

Твоя схема скучна до безобразия-эта раз!

И ктому же протеворечит женской натуре, когда мужика еще нет, а дележка уже началась-это два!

Так чта как не крути милая, но при уже озвученных обостоятельствах в конечном итоге, думаю сработает все ж моя схема! :lol:

Снежанна

Настя же просила называть ее СИСЯМИ!!! В смысле, СИСИ !!! :D

В контексте обсуждаемой темы: ни в коем случае!!!!

Это может привлечь ко мне чужого потребителя. :lol:

Простой Обыватель

В смысле, СИСИ !!!

Настя Пусть сначала покажет, шоп я знала за что ей присвоено такого громкое погоняло! :lol:

Простой Обыватель

Настя Пусть сначала покажет, шоп я знала за что ей присвоено такого громкое погоняло! :lol:

А что, обязательно иметь о-го-го? Я, например, свои рудименты тоже так громко называю! :lol:

Ладно, девушки, всем пока, у меня в кои веки шабашка!!!! надеюсь всех увидеть вечером здесь!

А наш экипаж прощается с вами! :bye:

Тагс девушки, мне отойти нужно, без меня ничиво не мутить, никому ничиво не отрезать, ни у кого ничиво не отнимать, никому ничиво не замерять-ну вообщем не балуйтесь тут без меня!-))))))

целую, пух!-))

Спящая собака

Твоя схема скучна до безобразия-эта раз!

И ктому же протеворечит женской натуре, когда мужика еще нет, а дележка уже началась-это два!

Так чта как не крути милая, но при уже озвученных обостоятельствах в конечном итоге, думаю сработает все ж моя схема! :lol:

Это при каких таких "озвученных обстоятельствах"? Этот Ваш описанный объект, он кто? Где это всё происходит? Где полиция, в конце-то концов?

Ответы можете здесь не давать, просто подготовьте заранее ...для следователя :lol:

Пусть сначала покажет, шоп я знала за что ей присвоено такого громкое погоняло!

На зоне потом узнаешь, ага, за что погоняла дают...хи-хи-хи... :lol::lol::lol:

Простой Обыватель

Рудименты-слово то какое оскорбительное, ну косточки от вишенки, висюльки, оладушки-это я б еще поняла!-)))))))))) Грубая ты какая то стала мать, прям ужисть! :lol:

Спящая собака

Ответы можете здесь не давать, просто подготовьте заранее ...для следователя

На зоне потом узнаешь, ага, за что погоняла дают...хи-хи-хи...

все свалилась ржать пацтол.... :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...