Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Цde ц Стасик! Спасибо, дорогой! Да куда уж краше то?? Хаха! Разве что под нож.. Рене, А ты в курсе, что нет предела совершенству? Донателла, конечно, полный отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Сначала посмеялась над диалогом, а потом что-то стало не смешно...Почему у нас не может быть всего, много и сразу? Не, ну я ведь по поводу своего выбора - "деньги". Предлагаемые условия, как ты понимаешь, жёсткие. В моём случае это может быть, например, обеспеченный мужчина с нетрадиционной половой ориентацией, который, в силу каких-либо жизненных обстоятельств, вынужден поддерживать видимость, что у него всё "в порядке". Так, прийти иногда, потрепаться "о том, о сём", сделать парочку фотографий в кругу "семьи" для своего портфолио. Ума не приложу, зачем бы ему ещё было нужно таскать кому-то деньги. Если он "лох", тогда откуда у него эти самые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Если он "лох", тогда откуда у него эти самые деньги? Наследство, например. Иногда, наверно, и лошарам везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Так я и говорю, под нож))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Вовчик, привет!!!! Как я рада тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 РЕНЕ. с Днюхой!!! Всем приветы))) Ой. Натусь)) а я то как рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Наследство, например. Иногда, наверно, и лошарам везет! И что? Они от радости больше не нуждаются в сексе с женщиной и начинают рассыпать свои деньги направо и налево? В общем, оба случая - клинические, а вероятность заполучить "счастливого лоха" вообще стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 И что? Они от радости больше не нуждаются в сексе с женщиной и начинают рассыпать свои деньги направо и налево? Нет! Мы же говорили о педриле, которому женщина нужна исключительно для поддержания имиджа гетеросексуала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет! Мы же говорили о педриле, которому женщина нужна исключительно для поддержания имиджа гетеросексуала! Аааа Я лоха упомянула, т.к. ты говорила ранее о том, что не отказалась бы от такого. Ну, традиционный такой "лох", гипотетический... Который пришёл, разделся, а ты ему задвигаешь историю о том, что накануне вечером у тебя был половой контакт с инопланетяниным. Типа, гумманоид категорически запретил вступать в связь с земляниным, иначе, могут возникнуть необратимые последствия, например, усыхание органа самца. Потом говоришь, что инопланетянин улетел, но обещал вернуться и рассказать о своей планете много всего интересного. Для новой встречи тебе необходима шуба, т.к. во время следующей встречи тебе возможно придётся отправиться на другую планету, где очень холодно... Ну, в общем, 2 образца у меня уже есть. Осталось только выяснить встречаются ли они в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Renessans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Девушки, я все канешна понимаю, и всем канешна здрасти, Спящей Собачке в особенности, но простите великодушно, ответите вы мне наконец-то, кто-же спи*дил мой пацтол с мехом???-)))))))) Усысси над вами!-)) Почитав ПО и СС-представила картину, приходит мужик и с порога ручки развел и говорит-Ну чо девки, кому писку, кому кашелек-?-разбираем не стесняемся! А ПО и СС сразу ломанулись, боясь что каждая из них по дороге может передумать и попутать заявленные приоритеты!-))) и бегом-бегом разбирать каму чо-локтями толкаются, друг дружку за подол оттаскивают, спотыкаются, падают, но в ногу соперницы все равнло цепляюца! А мужик обомлет от такого щастья которое к нему мчица на всех парах, не долго думая и с ужасом в глазах, как ломанулся-как ломанулся и сломя башку убег! :lol: Рене-лапочка, прости, я тебя ждала вчера чесна-чесна, но ты поздно вышла в скайп, я уже спать вырубилась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Снежанна Привет! Короче, итоги опроса неутешительны! 1 За секес - 2 штуки, вернее, штучки ( ) 2 За деньги - 1 3 колеблется -1 Остальные не были опрошены, да и мало их - остальных! Ты-то как проголосуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Вечером Светка придет, надо будет с ней посоветоваться. Во первых Светка вечером не придет и даже не надейтесь!-)))) А во вторых чо долго думать то?!- Делаете томно соблазнительный взгляд неспеша направляетесь к нужному вам объекту не сводя с него глаз, далее ,подходим вплотную, смотрим прямо в глаза одной рукой растегиваем шеринку и просовываем руку в трусы, мертвой хваткой хватаем его за член, а во второй руке неожиданно появляется скальпель, для убедительности ваших намерений, ставим лезвием прямо под корень и нежным голосом спрашиваем-член или кошелек! Ну и дальше все просто, ждем желаемого результата! Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Во первых Светка вечером не придет и даже не надейтесь!-)))) А во вторых чо долго думать то?!- Делаете томно соблазнительный взгляд неспеша направляетесь к нужному вам объекту не сводя с него глаз, далее ,подходим вплотную, смотрим прямо в глаза одной рукой растегиваем шеринку и просовываем руку в трусы, мертвой хваткой хватаем его за член, а во второй руке неожиданно появляется скальпель, для убедительности ваших намерений, ставим лезвием прямо под корень и нежным голосом спрашиваем-член или кошелек! Ну и дальше все просто, ждем желаемого результата! Все! Эффективно, конечно, и все чётко, без соплей. Но! "Че-то очкую, Славик" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Во первых Светка вечером не придет и даже не надейтесь!-)))) А во вторых чо долго думать то?!- Делаете томно соблазнительный взгляд неспеша направляетесь к нужному вам объекту не сводя с него глаз, далее ,подходим вплотную, смотрим прямо в глаза одной рукой растегиваем шеринку и просовываем руку в трусы, мертвой хваткой хватаем его за член, а во второй руке неожиданно появляется скальпель, для убедительности ваших намерений, ставим лезвием прямо под корень и нежным голосом спрашиваем-член или кошелек! Ну и дальше все просто, ждем желаемого результата! Все! Неее. Я против насилия. И потом, это же какой-то одноразовый отъём (уж, не знаю, члена или кошелька). Я предлагаю схемы многократного получения средств на добровольных началах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель "Че-то очкую, Славик" (С) Не очкуй Славик,! В данном сценарии очковать не тебе нужно!-)))))) Твоя задача убедительность и твордось намерений-потренируйся пока перед зеркалом!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 СС- Снежанна Настя же просила называть ее СИСЯМИ!!! В смысле, СИСИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Спящая собака Я предлагаю схемы многократного получения средств на добровольных началах Твоя схема скучна до безобразия-эта раз! И ктому же протеворечит женской натуре, когда мужика еще нет, а дележка уже началась-это два! Так чта как не крути милая, но при уже озвученных обостоятельствах в конечном итоге, думаю сработает все ж моя схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Снежанна Настя же просила называть ее СИСЯМИ!!! В смысле, СИСИ !!! В контексте обсуждаемой темы: ни в коем случае!!!! Это может привлечь ко мне чужого потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель В смысле, СИСИ !!! Настя Пусть сначала покажет, шоп я знала за что ей присвоено такого громкое погоняло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Настя Пусть сначала покажет, шоп я знала за что ей присвоено такого громкое погоняло! А что, обязательно иметь о-го-го? Я, например, свои рудименты тоже так громко называю! Ладно, девушки, всем пока, у меня в кои веки шабашка!!!! надеюсь всех увидеть вечером здесь! А наш экипаж прощается с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Тагс девушки, мне отойти нужно, без меня ничиво не мутить, никому ничиво не отрезать, ни у кого ничиво не отнимать, никому ничиво не замерять-ну вообщем не балуйтесь тут без меня!-)))))) целую, пух!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Спящая собака Твоя схема скучна до безобразия-эта раз! И ктому же протеворечит женской натуре, когда мужика еще нет, а дележка уже началась-это два! Так чта как не крути милая, но при уже озвученных обостоятельствах в конечном итоге, думаю сработает все ж моя схема! Это при каких таких "озвученных обстоятельствах"? Этот Ваш описанный объект, он кто? Где это всё происходит? Где полиция, в конце-то концов? Ответы можете здесь не давать, просто подготовьте заранее ...для следователя Пусть сначала покажет, шоп я знала за что ей присвоено такого громкое погоняло! На зоне потом узнаешь, ага, за что погоняла дают...хи-хи-хи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Рудименты-слово то какое оскорбительное, ну косточки от вишенки, висюльки, оладушки-это я б еще поняла!-)))))))))) Грубая ты какая то стала мать, прям ужисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Спящая собака Ответы можете здесь не давать, просто подготовьте заранее ...для следователя На зоне потом узнаешь, ага, за что погоняла дают...хи-хи-хи... все свалилась ржать пацтол.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения