Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Микеланджело Я тут подумала.... ладно, 15 см все равно лучше, чем ничего...давай свой утешительный приз! Мне его тебе по почте чтоль отправлять??? Он мне может скоро понадобиться-я и чай пил и кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне его тебе по почте чтоль отправлять??? Он мне может скоро понадобиться-я и чай пил и кофе... Лучше с нарочным. За чай, кофе не волнуйся, я все сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 . на счёт раз....два.....трииии....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 .... на счёт раз....два.....трииии....! Ну вот тебе, штаны чуть не порвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Тагс лапа моя, я убежала арбайтен, а пока меня нет, выясни плиз у наших девушек-какого мужчину они бы хотели, того кто ежедневно дает денег, на мелкие и не очень женские капризы (шупки, машинки, круизы, и пр ) или тот кто о ком можно сказать-Афигенный любовник!-))) Ну и этта-ответы два в одном не принимаются! Зы-ты кстати тоже тестируешься еси чо!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Тагс лапа моя, я убежала арбайтен, а пока меня нет, выясни плиз у наших девушек-какого мужчину они бы хотели, того кто ежедневно дает денег, на мелкие и не очень женские капризы (шупки, машинки, круизы, и пр ) или тот кто о ком можно сказать-Афигенный любовник!-))) Ну и этта-ответы два в одном не принимаются! Зы-ты кстати тоже тестируешься еси чо!-))))) Неее,так не пойдет!!! Вчера был уже разговор о замерах женских"достоинств" ...Ваша очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот тебе, штаны чуть не порвал laugh.gif такая же фигня .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот тебе, штаны чуть не порвал такая же фигня .. Добьём штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Тагс лапа моя, я убежала арбайтен, а пока меня нет, выясни плиз у наших девушек-какого мужчину они бы хотели, того кто ежедневно дает денег, на мелкие и не очень женские капризы (шупки, машинки, круизы, и пр ) или тот кто о ком можно сказать-Афигенный любовник!-))) Ладно, выясним! Мне - лучше офигенного, без шубы обойдусь! Неее,так не пойдет!!! Вчера был уже разговор о замерах женских"достоинств" ...Ваша очередь!!! Микеланджело, а где наши калибровочные инструменты? Как без них мерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Микеланджело, а где наши калибровочные инструменты? Как без них мерить? Обойдетесь портняжным "сантиметром"!!! Обьем бедер ,талии,груди....Размер груди и перечисление "рабочих" частей тела в сексуальных утехах- в студию!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Обойдетесь портняжным "сантиметром"!!! Обьем бедер ,талии,груди....Размер груди и перечисление "рабочих" частей тела в сексуальных утехах- в студию!!!!!!! 172/ 55, 89-70-96, чашка А, рабочие части тела все в наличии, исправны, ТО прошли в установленный законом срок, к работе допущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Может о искусстве поговорим...я пару недель назад увидел такую репродукцию Александр Судец " Морская стихия"..до сих пор спать спокойно не могу...мальчики закройте глазки и особо впечатлительные не открывайте: - Хто встречал?...делитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Размер груди пропущен...Ага увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Размер груди пропущен... уже вставлен Абрикосов Мама дорогая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 уже вставлен Ок! зачет поставлен- к виртуальному разврату на форуме допущена!!! А где другие наши девочки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ок! зачет поставлен- к виртуальному разврату на форуме допущена!!! А где другие наши девочки??? Жди теперь их, сиди здесь в засаде! Как появятся, сразу начинай приставать с расспросами. Как я вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Жди теперь их, сиди здесь в засаде! Как появятся, сразу начинай приставать с расспросами. Как я вчера! Я боюсь они теперь не скоро здесь появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати,Наташа,поздравляю тебя с 5000 постом в курилке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати,Наташа,поздравляю тебя с 5000 постом в курилке! Спасибо! Его я накатала? Мне кажется, что 1/3 всех постов здесь - мои! Лень считать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 НИкуЯ я фсех спугнул...какие у них арганизмы нежные.... У мну предложение,когда мы колличеству постов сделаем дерниковское "настроение" эт нуно отметить встречей смокеров Ия ,думаю,что пару-тройку недель нам пофлудить для этого хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо! Его я накатала? Мне кажется, что 1/3 всех постов здесь - мои! Лень считать только. Блин,ты не ошиблась! Я не поленился....Из вчерашних 355 твои-101 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Натаха, ты флудер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 НИкуЯ я фсех спугнул...какие у них арганизмы нежные.... У мну предложение,когда мы колличеству постов сделаем дерниковское "настроение" эт нуно отметить встречей смокеров Ия ,думаю,что пару-тройку недель нам пофлудить для этого хватит... И даже ты придешь на такую встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Блин,ты не ошиблась! Я не поленился....Из вчерашних 355 твои-101 !!! А то! баба - она сердцем видит! И ж... чувствует! Натаха, ты флудер ) Флудер - не то слово! Флудерище!!! Только не называй меня Натахой, пожалуйста! Любые другие производные, включая нелепые! Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель И даже ты придешь на такую встречу? А пачиму нет,живой же человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения