dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а сколько же см у такого хорошего парня? ну вот и не хочется таким маленьким недоразумением испортить о себе впечатление Может тему персональную создать? krabs пока! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 krabs Спокойной ночи! Спасибо тебе, повеселил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Абрикосов Я тебе отправила пробное лс...ты его получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Может тему персональную создать? Не забудь голосовалку прикрутить! И вариантов побольше, поразнообразнее ну вот и не хочется таким маленьким недоразумением испортить о себе впечатление dr.Evil, ты уже не первый раз намекаешь...поняла.....ОН маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ЗРЯ КРАБС уходит,я мужукам подарок на ночь хотел сделать.. спокойной ночи,как мафынка...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ну требе же интересно...вот и расстарайся..ну в личку чени-будь черкни,фоток пришли,ну как обычно.. Серега, ну, не настолько же мне интересно! Пойду и я, пожалуй, с Крабсом! Всем спокойной ночи! И спасибо за веселье! Так классно, что у вас у всех такое потрясающее чувство юмора! Несколько часов стебаться на тему длины члена - это вам не кот начхал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ураааааа...я увидела Абрикосова :clap: наканецта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Думай как знаешь! Надеюсь спать будешь спокойно.. Наверно часа в три ночи проснёшся в холодном поту и побежишь к ноутбуку..посмотреть не оставил ли Эвил пост о своём размере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Снежанна Обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Думай как знаешь! Надеюсь спать будешь спокойно.. Наверно часа в три ночи проснёшся в холодном поту и побежишь к ноутбуку..посмотреть не оставил ли Эвил пост о своём размере :D Ладно. В личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель А ты там тоже нехило отожгла,когда Микки просто все объясняла...я смеялсо,что редко бывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель А ты там тоже нехило отожгла,когда Микки просто все объясняла...я смеялсо,что редко бывает:) Бывает у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Снежана ципа,спокойной ночи и приятных снов... миня дите от компутера гонит... всем спокойной ночи Мужиков,пощажу,мож потом покажу,что хотел,а то не уснут..я сам как увидел холодным потом покрылся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Абрикосов Обиделась? Недаждесся!-))) Теперь сижу и думаю, где бы раздобыть пластического хтрурга, а лучше волшебника, чтобы сделал из меня красотку буквально за несколько часов!-))) Абрикосик, лап, я не могу на тебя обидется, если ты даже сильно попросишь, у меня другие планы!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Абрикосов Тебе тоже спокойной ночи, золото мое, до завтра, целую во все печеньки-)) Тагс народ, я тоже бай...всем доброй ночи и сладких снов, не скучайте_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Пойду и я, пожалуй, с Крабсом! чего и следовало ожидать!!! ты уж там по-аккуратнее, мальчишку не замучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Харэ курить уже.Ко мне в магазине девушка подошла и говорит Здравствуйте,вы какие сигареты курите?я говорю я вообще то не курю..у неё глаза О_О...а ну простите и ушла... куда мир катится...все говорят и показывают рекламы что курение плохо и здоровье портит...и все равно проводят сигаретные акции,помогая убивать человека за его деньги и тупизм... я так...смотрю все сообщения набивают и решил тоже xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель теперь мне ясно с какого момента тебя стал интересовать размер..скорее всего с этого SeIvSe приветствуем новичков! Здесь не только сообщения набивают Не удивляйся если тебя про размер спросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель теперь мне ясно с какого момента тебя стал интересовать размер..скорее всего с этого Ну ты вспомнил!! Баунти ты наш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 С добрым утром всех! Почитал сейчас ночные забавы и поржал от души! Заряд на день получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 гимн на завтра )) уже сегодня Всем доброго утра..Надеюсь ПО нормально сегодня спала Ну ты вспомнил!! laugh.gif Я это и не забывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 С добрым утром всех! Почитал сейчас ночные забавы и поржал от души! Заряд на день получил! biggrin.gif Привет! А вот ночью нельзя было громко смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброе утро, курилка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет! А вот ночью нельзя было громко смеяться Я только что читал... Доброе утро, курилка!!! Привет,солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Я только что читал... laugh.gif о том и речь что хорошо тебе! можешь как хочешь смеяться, а вот ночью приходилось себя сдерживать)) IRINA_30 Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения