krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ага, извините за почерк..... если че и у него замерь.за компанию)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 , ты чо бухгалтер?-)) ога, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ПО наверно мужа на ревность решила развести Сказала уйду я от тебя..Вон у крабса 25 а у Эвила...так он вообще об этом в слух не хочет говорить )))))))))) Да если б он только прочитал, что я здесь пишу....Крандец мне был бы! Незамедлительный и окончательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 IRINA_30 так это в спокойном у него 25? Не верь ему Иришка, это он мои размеры срисовал....у миня-уминя 25! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 так это в спокойном у него 25? в сложенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 если че и у него замерь.за компанию))) Все уже давно замерено! Мне хватает! Но до тебя, конечно, не дорос! А уж до Эвила - и подавно! Абрикосов!!!! Привет!!! А у тебя сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А уж до Эвила - и подавно! biggrin.gif ага ..а потом когда "вскроется" правда будешь называть меня брехуном? аведь я ничего подобного и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем добрый вечер! Я так понимаю,что я один седня с 4-6 утра смотрел как наши кануков в хоккей по буллитам обулиююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а потом когда "вскроется" правда ЁПРСТ! А она обязательно вскроется? будешь называть меня брехуном Ты уверен, что хочешь этого именно со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я так понимаю,что я один седня с 4-6 а ято уже на фоне предыдущих посто про дециметры подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А где Абрикосов наблюдается? все. увидела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ЁПРСТ! А она обязательно вскроется? Ты уверен, что хочешь этого именно со мной? Вот шустрая.он даже выбрать не успел! а ято уже на фоне предыдущих посто про дециметры подумал l/b] Витек. не поддавайся им . а то приснится ченить гигантское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Абрикосов Привет лапочка моя. Никаму не рассказывай скока у тебя см, я эту темку просто таг замутила чистапоржать!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 За то она выбрала наконец-то. ну конечно! и молодой и резвый , да еще и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем добрый вечер! Я так понимаю,что я один седня с 4-6 утра смотрел как наши кануков в хоккей по буллитам обулиююю Буллиты - это, конечно, здорово! А вот много-много см намного лучше! У тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 dr.Evil а ято уже на фоне предыдущих посто про дециметры подумалГЫЫЫ...Ну вы тут вообще того...как говорится Иван Федорович Крузенштэрн,пароход и человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Абрикосов Привет лапочка моя. Никаму не рассказывай скока у тебя см, я эту темку просто таг замутила чистапоржать!-)))) Нет уж пусть и твоя лапочка похвалится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 да еще и... скорее это лотерея Дааа..ПО времени зря не теряет..вон уже на Абрикосова переключилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет уж пусть и твоя лапочка похвалится! Присоединяюсь! Я тоже хочу знать, за что Снежанна его так кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 krabs Нет уж пусть и твоя лапочка похвалится! :lol: Не мсти мне, я же не сомнивалась что у тебя 25!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Буллиты - это, конечно, здорово! А вот много-много см намного лучше! У тебя сколько? Наталья прям молодец. радует.....процесс процессом. а про размеры не забывает спрашивать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Снежанна добрый вечер Щас фотку покажу Абрикосов ,собственной персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель за что Снежанна его так кормит? За лЫбофь!-))) Исключительно!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Присоединяюсь! Я тоже хочу знать, за что Снежанна его так кормит?тфу ты..прростая женская зафисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель тфу ты..прростая женская зафисть... В точку! Я тоже пожрать люблю! И завидую тебе жутко. За лЫбофь!-)) а в см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения