krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 И у нас сразу все само собой наладится? Так все же проблемы имеют место? А то я думаю. чего По целый день у всех мужиков размеры требует. Канеш наладицО)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 dr.Evil, т.е. ты стесняешься назвать нам длину? Я правильно понимаю? Она настолько мала, что тебе просто стыдно или настолько велика, что ты боишься показаться нескромным или просто брехуном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 И у нас сразу все само собой наладится? все зависит от тяжести ваших проблем)))))))) чего По целый день у всех мужиков размеры требует. она выбирает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 все зависит от тяжести ваших проблем)))))))) Судя по сальным глазкам моего мужа, у меня уже скоро все наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем вновь-прбывшим здрасти!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ты боишься показаться нескромным или просто брехуном? Krabs не побоялся!!! Привет, Снежан . А мы все мерием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 привет Снежан! Судя по сальным глазкам моего мужа, у меня уже скоро все наладится! Расскажешь потом?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 krabs Ага давно не виделись!-))) Прочтя твои размеры чаем подавилась, меня вот теперь интересует следующий вопрос, а на коленках он тебе мозоли не натирает, ну и вообще, не мешает ли при ходьбе?-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 что ты боишься показаться нескромным или просто брехуном? wink.gif я боюсь пауков хотя наверное набрехал) мужик идёт по пляжу идёт в длиных ниже колен трусах..проходит мимо двух девушек.. Они решили его подколоть -Что и правда такой большой? -Да -Правда? А можно посмотреть за червонец? -Почему бы и нет.. -Оооо..и правда..а потрогать за полтиник? -конечно же.. -Круто! Называй цену хотелось бы его и на деле проверить -Эх девчёнки...был бы он в деле цены бы ему не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Снежанна, привет, привет, пропащая! krabs Ага давно не виделись!-))) Прочтя твои размеры чаем подавилась, меня вот теперь интересует следующий вопрос, а на коленках он тебе мозоли не натирает, ну и вообще, не мешает ли при ходьбе?-))))))))) А меня вот что интересует: а куда Крабс его девает, когда сидит на унитазе? На колени кладет или ОН внизу болтается? Расскажешь потом?))))) Обязательно! И ссылку на ютуб кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 IRINA_30 Простой Обыватель Здрасти Иришка Девушки, а теперь к вам вопрос-кого на самом деле интересовало, какие размеры у наших мальчикоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 IRINA_30 Простой Обыватель Здрасти Иришка Девушки, а теперь к вам вопрос-кого на самом деле интересовало, какие размеры у наших мальчикоф? Не знаю! Но поговорить было интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель На колени кладет или ОН внизу болтается? Он все делает стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 IRINA_30 Простой Обыватель Здрасти Иришка Девушки, а теперь к вам вопрос-кого на самом деле интересовало, какие размеры у наших мальчикоф? Во точно. похохмили. а теперь ваши субъективные(и не очень) мнения давайте. Начните с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Он все делает стоя! Как это, наверно, омерзительно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Но поговорить было интересно! Ага, и я ап том же!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ваши субъективные(и не очень) мнения krabs О чем именно? Я не совсем поняла вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 krabs Во точно. похохмили. а теперь ваши субъективные(и не очень) мнения давайте. Ромео, помилуй, ну какие у старых кляч могут быть мнения, только если чистапоржать!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Девушки, а теперь к вам вопрос-кого на самом деле интересовало, какие размеры у наших мальчикоф? меня вообще целый день не было, под столом сидела, с флехами воевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 krabs О чем именно? Я не совсем поняла вопрос! Натусь. не мучь мужа он поди так и стоит подле тебя)))))))))))) или вы уже в процессе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а куда Крабс его девает, когда сидит на унитазе? так это в спокойном у него 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Натусь. не мучь мужа он поди так и стоит подле тебя)))))))))))) или вы уже в процессе Ага, извините за почерк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 IRINA_30 Угу, у самой муж пьяницо, правда ужо не один день-))) Иришка, а тя чо все с бухгалтером поздравляют, ты чо бухгалтер?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 так это в спокойном у него 25? А может, он у него неугомонный? И спокойным не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 или вы уже в процессе wink.gif ПО наверно мужа на ревность решила развести Сказала уйду я от тебя..Вон у крабса 25 а у Эвила...так он вообще об этом в слух не хочет говорить )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения