IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 не дави на парня. дай ему мыслями собраться))))))) Главное не спугнуть!!! с сексуальной жизнью? само собой детка от таких, как ты пишешь, надо подальше держаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня все наладилось!! ibbanana.gif само собой ? )) К разговору о членах.. У меня есть член! Разве это что то меняет..Если б у меня его не было - со мной бы никто не разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 само собой ? )) К разговору о членах.. У меня есть член! Разве это что то меняет..Если б у меня его не было - со мной бы никто не разговаривал? я б не стал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А у Иринки были проблемы? И чего она молчала? Почему сразу с нами не поделилась? к вам в лапы только попадись!!!!! само собой ? )) нет конечно. мальчик с москвы помог. по-телефону. ПО и Крабс - вы не о том подумали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 krabs Ээээ...тебе то какой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня есть член! dr.Evil а у него есть длина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Почему сразу с нами не поделилась? а у вас разьве есть 25))))))))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а у вас разве есть 25))))))))?? Нашли бы ради такого случая! Скинулись бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а у него есть длина? wink.gif есть длина, толщина, объём, масса и прочие физические характеристики вплоть до внутреннего электрического сопротивления :lol: нет конечно. мальчик с москвы помог. по-телефону. скажи ему про ту программу )) степень серьёзности неисправности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а у вас разьве есть 25))))))))?? Ну да, только 25 может помочь, по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 есть длина, толщина, объём, масса и прочие физические характеристики вплоть до внутреннего электрического сопротивления Из всего перечисленного нас интересуют только сантиметры! Омы, кг и прочее нам не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну да, только 25 может помочь, по твоему мнению? аха. иногда одного созерцания бывает достаточно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 степень серьёзности неисправности? степень серьезности заключается в невозможности далее вести финансовую деятельность предприятия, манипулируя потоками денежных средств. Что чревато серьезными последствиями в виде штрафов и неустоек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а если я назову только массу и плотность Сможешь определить объём? с этим с лёгкостью справится восьмиклассник )))) степень серьезности заключается в невозможности далее вести финансовую деятельность предприятия, манипулируя потоками денежных средств. Что чревато серьезными последствиями в виде штрафов и неустоек с технической точки зрения..насколько серьёзна была неисправность? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 иногда одного созерцания бывает достаточно))) Типа эстетического удовлетворения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 аха. иногда одного созерцания бывает достаточно))))) посмотрела и перехотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а если я назову только массу и плотность Сможешь определить объём? с этим с лёгкостью справится восьмиклассник )))) dr.Evil,объем я, допустим, определю. Только что он мне даст? Длину из него не получишь, т.к. я не знаю, какой ОН у тебя формы! Был бы куб или параллелепипед было бы легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 с технической точки зрения..насколько серьёзна была неисправность? ) да нет. все решилось за 5мин. удаляются запомненные ключи. Через Крипто про, и еще нажатие пары кнопок решили проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 посмотрела и перехотелось? Точно.глянула и......ой! а у меня уже кажется все само собой наладилось))))))) и дёру))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Точно.глянула и......ой! а у меня уже кажется все само собой наладилось))))))) и дёру))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 dr.Evil,объем я, допустим, определю. Только что он мне даст? Длину из него не получишь, т.к. я не знаю, какой ОН у тебя формы! Был бы куб или параллелепипед было бы легче! может тетраэдр? ПО смеешься? знаю одного мужчину, так вот рассказывали про него, что вот от одного вида девчёнки убегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 может тетраэдр? Тут я, пожалуй, облажаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Не девчат. думаю Евила вы просто так не расколете... там наверное ваще гигантские размеры у него! он вас так потихоньку подготавливает. потом каааааааак вывалит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 я не знаю, какой ОН у тебя формы! Очередь за огурцами.Первая женщина: - Мне килограмм вон тех толстеньких и покороче! Вторая: - Два кила подлиннее и потоньше! Третья: - Мне килограмм кривых и с пупырашками Четвёртая -Мне килограмм для салата :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Не девчат. думаю Евила вы просто так не расколете... там наверное ваще гигантские размеры у него! он вас так потихоньку подготавливает. потом каааааааак вывалит))))))))) И у нас сразу все само собой наладится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения