Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Народ помогите плз. Никак не найду контакты одной организации. Фирма занимается установкой систем противопожарной сигнализации, находится на ул Шаумяна...название фирмы называется со слова " Индустрия" ...может кто знает такую или сможет найти по поиску...что-то у меня ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ну, я не настолько отвязанная! Я все-таки делаю попытки нарисовать! Иногда из небогатого природного материала удается что-то путное сотворить! Обьясни, как художник художнику,что это за "небогатый природный материал" и что ты там из него "творишь"??? Народ помогите плз. Никак не найду контакты одной организации. Фирма занимается установкой систем противопожарной сигнализации, находится на ул Шаумяна...название фирмы называется со слова " Индустрия" ...может кто знает такую или сможет найти по поиску...что-то у меня ничего не получается Шаумяна 63,Индустрия безопасности, т. 43-11-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Микеланджело Да...это она...спасип Борисыч большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Микеланджело Да...это она...спасип Борисыч большое. Как моя крестница поживает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Микеланджело Крестница поживает афигенно...все времени нет ее сфотать и выложить тебе фото-доказательства-)) Блин Борисыч, я знаю что я тупая блондинка...но теперь не могу найти контактные телефоны этой фирмы...помоги плиз еще разок а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 упс...Борисыч спасип уже увидела-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Обьясни, как художник художнику,что это за "небогатый природный материал" и что ты там из него "творишь"??? Борисыч, если когда увидимся, я специально для тебя один глаз умою, и поймешь все сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Борисыч, если когда увидимся, я специально для тебя один глаз умою, и поймешь все сам! Я все же надеюсь что этот "природный" материал не то из чего "конфетку делают"??? Че та все поутихли на форуме... неужели все в театр новый ушли? Сегодня открытие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Добрый вечер!.....Сегодня главное музыкальное событие происходит в концертном зале им. Максаковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Добрый вечер!.....Сегодня главное музыкальное событие происходит в концертном зале им. Максаковой... Чисто из любопытства-что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Х Международный фестиваль "Дни современной музыки в Астрахани"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Хелло! Хелло! есть тут кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Хелло! Хелло! есть тут кто? Слушаю Вас, З................ская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Чего? чего? не разобрала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Чего? чего? не разобрала.... Вас плохо слышно. Перезвоните, пожалуйста! Ты хочешь сказать, что до сих пор не знаешь мою фамилию? В жизни не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ты хочешь сказать, что до сих пор не знаешь мою фамилию? В жизни не поверю! Видела, но не запомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель IRINA_30 Добрый вечер. Как упоительны в России вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Абрикосов привет! погодка чУдная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 IRINA_30 Ия пока в Краснодаре...тут дождик накрапывает..сплин...завтра приеду домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Абрикосов, привет!!! рада видеть!!!! но не запомнила)) IRINA_30, скажи честно, что не смогла выговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 IRINA_30, скажи честно, что не смогла выговорить! это точно! не только запомнить, но и выговорить сложно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель привет,взаимно рад...вы я тут вижу времени зря не теряли....п свином каким то менЯ обозвали... и в банковский счет залесть пытались ...молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Простой Обыватель привет,взаимно рад...вы я тут вижу времени зря не теряли....п свином каким то менЯ обозвали... и в банковский счет залесть пытались ...молодцы Ой, ну ладно тебе! Из-за такой ерунды теперь терять дружбу что ли? Может, мы за твое благосостояние беспокоились, думали, может, скинуться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ой, ну ладно тебе! Из-за такой ерунды теперь терять дружбу что ли? Может, мы за твое благосостояние беспокоились, думали, может, скинуться надо? Да лаадно...проехаали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 мы за твое благосостояние беспокоились, думали, может, скинуться надо? скинуться?? да ладно!! мы поделиться хотели пусть уж знает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения