Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите плз. Никак не найду контакты одной организации. Фирма занимается установкой систем противопожарной сигнализации, находится на ул Шаумяна...название фирмы называется со слова " Индустрия" ...может кто знает такую или сможет найти по поиску...что-то у меня ничего не получается :(

Ну, я не настолько отвязанная! :D Я все-таки делаю попытки нарисовать! Иногда из небогатого природного материала удается что-то путное сотворить! :D

Обьясни, как художник художнику,что это за "небогатый природный материал" и что ты там из него "творишь"??? ;):D

Народ помогите плз. Никак не найду контакты одной организации. Фирма занимается установкой систем противопожарной сигнализации, находится на ул Шаумяна...название фирмы называется со слова " Индустрия" ...может кто знает такую или сможет найти по поиску...что-то у меня ничего не получается :(

Шаумяна 63,Индустрия безопасности, т. 43-11-34

Микеланджело

Крестница поживает афигенно...все времени нет ее сфотать и выложить тебе фото-доказательства-))

Блин Борисыч, я знаю что я тупая блондинка...но теперь не могу найти контактные телефоны этой фирмы...помоги плиз еще разок а :(

Обьясни, как художник художнику,что это за "небогатый природный материал" и что ты там из него "творишь"???

Борисыч, если когда увидимся, я специально для тебя один глаз умою, и поймешь все сам! :D

Борисыч, если когда увидимся, я специально для тебя один глаз умою, и поймешь все сам! :D

Я все же надеюсь что этот "природный" материал не то из чего "конфетку делают"??? :lol: Че та все поутихли на форуме... неужели все в театр новый ушли? Сегодня открытие???

Добрый вечер!.....Сегодня главное музыкальное событие происходит в концертном зале им. Максаковой...

Чисто из любопытства-что там?

Чего? чего? не разобрала....

Вас плохо слышно. Перезвоните, пожалуйста! :)

Ты хочешь сказать, что до сих пор не знаешь мою фамилию? В жизни не поверю! ;)

Ты хочешь сказать, что до сих пор не знаешь мою фамилию? В жизни не поверю! ;)

Видела, но не запомнила)))

Абрикосов, привет!!! рада видеть!!!! :ibbanana:

но не запомнила))

IRINA_30, скажи честно, что не смогла выговорить! :D

IRINA_30, скажи честно, что не смогла выговорить! :D

это точно! не только запомнить, но и выговорить сложно))))

Простой Обыватель

привет,взаимно рад...вы я тут вижу времени зря не теряли....п свином каким то менЯ обозвали... и в банковский счет залесть пытались :)...молодцы

Простой Обыватель

привет,взаимно рад...вы я тут вижу времени зря не теряли....п свином каким то менЯ обозвали... и в банковский счет залесть пытались :)...молодцы

Ой, ну ладно тебе! Из-за такой ерунды теперь терять дружбу что ли? Может, мы за твое благосостояние беспокоились, думали, может, скинуться надо? :lol:

Ой, ну ладно тебе! Из-за такой ерунды теперь терять дружбу что ли? Может, мы за твое благосостояние беспокоились, думали, может, скинуться надо? :lol:

Да лаадно...проехаали;)

мы за твое благосостояние беспокоились, думали, может, скинуться надо? :lol:

скинуться?? да ладно!! мы поделиться хотели :ph34r:

пусть уж знает! :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...