IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 :lol: Привет! А ты где сегодня пропадала, дорогая? Работала в поте лица. А может это и не я работала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 IRINA_30 А ТУТ ЗАПРЕЩЕНО ГОВОРИТЬ, КАК ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО??? Да! Нук цыц, а то сглазят еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель О! Испугалась? То-тожа! Привет Натусик...ну чо туд у нас? Только не говори что высокоинтеллектуальные беседы...я этого не переживу ЩАЗ! Борисыч, создавая тему, не мог нас так подставить! Кстати, кто не курит, можете не затягиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Только не говори что высокоинтеллектуальные беседы.. Куда нам!!! Для этого есть отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Раз вы все сюда перебежали, предлагаю ещё написать коллективное письмо администрации с просьбой закрыть тему настроение сейчас и почистить от флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 отдельная тема Одна-единственная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель А чо Борисыча на прекрасное потянуло...типа понты...типа мекелянжело ( млять не выговорить-не написать )...вы чем там его кормите девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Раз вы все сюда перебежали, предлагаю ещё написать коллективное письмо администрации с просьбой закрыть тему настроение сейчас и почистить от флуда Пусть будет! Мы же не завистливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель Кстати, кто не курит, можете не затягиваться! wink.gif А ты в курсе что курящая женщина кончает раком? Вот и думай теперь, затягиваться тебе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А чо Борисыча на прекрасное потянуло... Он же поэт в душе, и романтик! Но это моя версия. Возможно он имел в виду персонаж из "черепашек ниндзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 IRINA_30 Для этого есть отдельная тема Отдельных тем у нас нет....предлагаю периодически совершать диверсии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 А ты в курсе что курящая женщина кончает раком? а не курящие оттягивают свой конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 IRINA_30 Отдельных тем у нас нет....предлагаю периодически совершать диверсии! :lol: Я только что сбегала. Высокоинтеллектуальная тема скатилась к банальным сиськам! Меня при этом там не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель черепашек ниндзя" :lol: Блин точно...а я думаю кого это он мне напоминает в резиновых стрингах поуши и в упоре лежа-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель :lol: Блин точно...а я думаю кого это он мне напоминает в резиновых стрингах поуши и в упоре лежа-)))) Я бы Вас попросила птичку нашу не обижать (С) Мы еще не видели фотки Абрикосова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik а не курящие оттягивают свой конец... А твой конец вообще никто не оттягивает, потому что его у тебя нет! :lol: Чо приперся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 про Тимошенко: я сегодня слегка охренела, когда увидела ее шатенкой....и без косы...даже не думала, что она такой была было дело. Но тип блондинки с косой ей идёт больше. А вот интересно: какой длины должны быть волосы, что бы такую косу сделать? Я вот пытался девушке с волосами до пояса такую сделать - получился совсем маленький "бублик". Или - "уметь надо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 shami она одна сидеть не должна...как минимум на пару с ющенко у нас пол-страны должно сидеть по той же причине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 было дело. Но тип блондинки с косой ей идёт больше. А вот интересно: какой длины должны быть волосы, что бы такую косу сделать? Я вот пытался девушке с волосами до пояса такую сделать - получился совсем маленький "бублик". Или - "уметь надо"? Это еще можно сделать с помощью двух кос, одна идет по верху голову, вторая снизу. Еще есть шиньоны. Я Тимошенко с распущенными волосами не видела, поэтому мне трудно судить о ее способе укладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 про Тимошенко вроде отдельная тема, а так же настроение сейчас..Даже покурить без Тимошенко нельзя ...WTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 :lol: Я только что сбегала. Высокоинтеллектуальная тема скатилась к банальным сиськам! Меня при этом там не было! Меня тоже это повеселило. Зато, теперь Dernik доволен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 про Тимошенко вроде отдельная тема, а так же настроение сейчас..Даже покурить без Тимошенко нельзя ...WTF Хорошо, Вить, покури и расскажи про отправления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Простой Обыватель Мы еще не видели фотки Абрикосова! dry.gif Ага, щаз! Доверь как грица...хрен что останется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Dernik Чо приперся? Таис как ты мне сегодня нравишься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Зато, теперь Dernik доволен будет. нет, не доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения