Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 krabs зачем компроментировать))))) Вот бл ушлые а! Чувствую себя динозавром что за три года так никого и не скромпроментировала!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Собирайтесь, девки, в кучу! Добрый вечер! Чучу чебучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тута мы, тута)))) ждем Мики с результатами тестов может и Krabs расколется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тута мы, тута)))) ждем Мики с результатами тестов Давно ушел? Видать, что-то пошло не по плану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ирин. я тут узнал. про международный день бухгалтера. Спешу поздравить))))))))).луче поздно чем никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ирин. я тут узнал. про международный день бухгалтера. Спешу поздравить))))))))).луче поздно чем никогда)) Спасибо, Володька!!! где подарки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тута мы, тута)))) ждем Мики с результатами тестов может и Krabs расколется так сообщаю свой размер 25 см)))))))) Спасибо, Володька!!! где подарки??? - а я тебе стульчик сделаю)))(чтоб вашей попе удобнЕй было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 так сообщаю свой размер 25 см)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 мерил так - наматывал на него мягкий сантиметр. потом распустил и получилось 25. я праильно мерил?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а я тебе стульчик сделаю)) Правильно писать: стульчАк! наматывал на него мягкий сантиметр. А кое-где, наверно, несколько раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 мерил так - наматывал на него мягкий сантиметр. потом распустил и получилось 25. я праильно мерил?)))))))))) тогда надо было 70 писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Правильно писать: стульчАк! А кое-где, наверно, несколько раз! Мля....подглядывала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Мля....подглядывала!!!! Нееее... я опытным путем: взяла дочкин огрызок карандаша (см5-6), отмерила на сантиметре 25 см и намотала, получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Нееее... я опытным путем: взяла дочкин огрызок карандаша (см5-6), отмерила на сантиметре 25 см и намотала, получилось! слово Огрызок давайте употреблять не будем)))))сказано 25. значит 25)))))))) Итак. имея мои достоверные размеры. можно переходить к следующему этапу измерений. А именно измерение женских ........ курилки. добровольки есть?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 слово Огрызок давайте употреблять не будем)))))сказано 25. значит 25)))))))) Итак. имея мои достоверные размеры. можно переходить к следующему этапу измерений. А именно измерение женских ........ курилки. добровольки есть?))))))))) А куда гоним-то? Еще не все ..... курилки измерены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А куда гоним-то? Еще не все ..... курилки измерены? мною не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а ято думал тут максимум объёмом лёгких меряться можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а ято думал тут максимум объёмом лёгких меряться можно ))) О! Вот ты-то нам и нужен для статистики! У тебя сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 см? кубических? лёгких объём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а ято думал тут максимум объёмом лёгких меряться можно ))) ход мыслей праильный - набираешь побольше воздуха в легкие. выпячиваешь вперед пипирку и приставляешь к ней линейку. результат сообщаешь. ПО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 кубических? лёгких объём Мы тебя, знаешь ли, не на должность стеклодува берем! Член у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы тебя, знаешь ли, не на должность стеклодува берем! Член у тебя есть? не дави на парня. дай ему мыслями собраться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 dr.Evil У меня все наладилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня все наладилось!! с сексуальной жизнью? само собой детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 с сексуальной жизнью? само собой детка А у Иринки были проблемы? И чего она молчала? Почему сразу с нами не поделилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения