Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Абрикосов Лапа привет еще раз....сори всем я тут по работе отвлекаюсь-) Дениска я не поняла чо-чо ты там будешь делать и скакой мордой лица??-))))) А мож я тожа молча сниму штаны и у меня там25...ты об этом подумал ? Пошка Неа, лично я пока в порочащих связях не участвавала...хотя сама и организовала эти встречи, ну во всяком случае постоянно-периодические ишо три хода тому назад!-)) Я все какта этта-в пионерской позе, на расстоянии вытянутой руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Приходи ко мне, поработаешь! biggrin.gif к тебе весь отдел запчастей придёт тогда мне этот сайт вообще не в одном месте не тарахтел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 к вам весь отдел запчастей придёт тогда А пусть! Глядишь, стрясу с них что-нибудь полезное для нашей старушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Абрикосов Снежанна не хочет со мной опчаться.. Ниииипрааавда!..Я чесна работу-работала!-))))) Ладно...побег я . Ага...*трепетно машу ручкой-беги беги, от меня не убежишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Абрикосов Дениска я не поняла чо-чо ты там будешь делать и скакой мордой лица??-))))) А мож я тожа молча сниму штаны и у меня там25...ты об этом подумал ? встречи, ну во всяком случае постоянно-периодические три хода тому назад!-)) Это будет довольно странно... ты в Тайланде не была случайно, там сверху девочка и снизу мальчик совсем не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 quick Неа, небыла, я гибрид отечественного производства! Такчта отращивай давай..."дифективный"..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 quick Неа, небыла, я гибрид отечественного производства! Такчта отращивай давай..."дифективный"..! Ну давай тогда уже членами мериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну давай тогда уже членами мериться Тебе-то куда мериться? Забыл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем! меня что то угораздивает в последнее время выпить вечером так, что хожу зигзагами еще и на завтра. Короче, еле доехала на работу. Еле сизжу. Еле считаю.. А завтра снова пить.. И в субботу . И в воскресенье.. Скорпионы осадили бл.... Таис. Сегодня чтоб как штык в скайпе была! Я ж соскучилась уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Тебе-то куда мериться? Забыл что ли? Что-то с памятью моей стало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем! меня что то угораздивает в последнее время выпить вечером так, что хожу зигзагами еще и на завтра. Короче, еле доехала на работу. Еле сизжу. Еле считаю.. А завтра снова пить.. И в субботу . И в воскресенье.. Скорпионы осадили бл.... Рене, дорогая, привет! Не бережешь ты себя, ох, не бережешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот она, вот она, курица моей мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Натусь, так завтра ж последнюю четверку размениваю! Вот со вчерашнего дня уже отмечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет))) наконец-то удалось позавтракать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Натусь, так завтра ж последнюю четверку размениваю! Вот со вчерашнего дня уже отмечаю)) Тогда понятно! Хорошо помню свое состояние, когда в возрасте тройка на четверку сменилась! Чего только не хотелось: рвать и метать, убиться об стену, вскрыть вены, в итоге напилась в стельку! Мудрое решение приняла! Всем привет))) наконец-то удалось позавтракать))) Привет, Вера! Чем занята была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, Вера! Чем занята была? да не успела дома чаю попить..... бегали утром в детское КВД, пятна у ребенка появились. все нервы вытрепали((( щас на работе уже, скормила голодному желудку пирожок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Renessans Привет сонце мое. Постараюсь быть вечером как штык. САида приехала на две недели примерно, привет тебе большой передает shami Здравствуй Вера-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 пятна у ребенка появились. shami Что за пятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот если чесна, принять как стеб ну или смех тот факт что мужчины знают скока см их пиписки, я конечно могу, но вот если реально представить как они это измеряли...вот где усыся-))) Этож надо поднять, выровнять, так сказать, данный предмет, положить его на стол и приложить ленейку, а самые предпримчивые, думаю, вдавливают линейку в тело, сантиметра эдак на два...ну и потом радуются результату!-)))))) Упасть бл не подняца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Линейки - анахронизм. Продвинутые самцы давно пользуются штангенциркулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тыдыщ Продвинутые самцы давно пользуются штангенциркулем. А так ваще не чесна, сей инстрУминт не гарантирует чистоты эксперимента, тока если на ровных и плоских предметах! Кароче я все поняла, от озвученной вами цифры нужно отнимать как минимум пять! А Квик мериет свою пиписку мягким метром ( как у швеи) по спирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тыдыщ А так ваще не чесна, сей инстрУминт не гарантирует чистоты эксперимента, тока если на ровных и плоских предметах! Кароче я все поняла, от озвученной вами цифры нужно отнимать как минимум пять! А Квик мериет свою пиписку мягким метром ( как у швеи) по спирали Че-то маловато у него получилось, если по спирали! Мог бы и 30см озвучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 тыдыщ А так ваще не чесна, сей инстрУминт не гарантирует чистоты эксперимента, тока если на ровных и плоских предметах! Кароче я все поняла, от озвученной вами цифры нужно отнимать как минимум пять! А Квик мериет свою пиписку мягким метром ( как у швеи) по спирали Как раз таки, врать мне не за чем. Как и выдумывать страдания жены когда я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Мог бы и 30см озвучить! Дык пиписка закончилась! :lol: quick Как раз таки, врать мне не за чем. Как и выдумывать страдания жены когда я сзади. Дениска, ага-ага понты защитаны! Вообщем либо мы тебе измерим, либо без вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 quick Дениска, ага-ага понты защитаны! Вообщем либо мы тебе измерим, либо без вариантов! Руками трогать не дам он мне слишком дорог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения